スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますm(__)m 昨日は…、書き込み中に落ちてしまいました(>_<) 昨日もありがとう! 楽しかった~(≧▽≦) 昨日は、ちょっと準備に手間取っちゃってごめんね🙇 特にヘルバオムは、どういう装備だったか完全に忘れてたから…(^_^;) 今でも思い出せない…😅 ころんが賢者に変えてきてくれて助かったぁ(*^^*) 昨日はヘルバオムにドレアムの貴重な鍵ありがとう😆 ドレアムはこれで下が2凸になったよ。
おはよー(^-^)ノ ここ2,3日鍵が出ないと思ったら、また幻ドレアムが出ましたσ(^_^;) やはり、神様には縁がなさそうです(笑) 参加できない間に、かやさんは完凸してそうな予感も・・・ そうなると、鍵の使い道が(笑)
おはよ~(^o^) やっぱり偏るね(^_^;) さっき私もドレアムでたよ✌ 私が入ると兜ばっかりドロップするから、完凸は遠いかな… と思ってるとすぐ出たり(笑) ほむさんも、どこかが完凸してないって言ってた気がするなぁ。 ほむさんが完凸してるようなら、私のドレアムも夜の周回のどこかで使うね。
皆さま、こんにちは☺ オートを使って、あと1体倒せば闇の王開催❗に出来ました👍 私はその間、お気楽にプリンをいただきました(笑) かやん、大丈夫🙆 おやすみしたかも…については、予測の範疇でした🙋 遅くまでお付き合いしてくれて、ありがとう😆💕✨ 私は、ヘルバオムもドレアムも、装備については全くもって忘れていたよ(笑) 今の魔王達も、すぐに忘れちゃいます(笑)
ドレアム鍵、おめでとう🎉 って、うわんは余っているのかな😅 私の元に来る鍵と言ったら、まものの隠れ里だけかも💦 かやんの完凸目指して、また行こうねー🙌 ほむほむは、完凸出来たかな〜 サンドさんは、どうかな〜 ドレアムは好きなので、いつでも開催するからねっ🎵
私はポップコーンたべながらオートで回ってるよ😆 あれ?なんかだかプリンとのギャップが(笑) 今晩、私も闇の王行けるようにしておくよ~💪
ドレアムありがとう😆 使い道はあまり思いあたらないけど、上は完凸したいかなぁ… 今度は、まずは私から出させてね💪
|д・)っ幻ドレアム下 |д・)。oO(休み中耐性
そか。 下で休み中がとれるのはこれだけなんだね😆 完凸できるかな…(^_^;)
ヒドラ用装備で、使ってました( *´艸`) 盾も竜の騎士の盾にして、休み中耐性✖️2です
中×2で0.4×0.4=0.16だから、耐性は84%になるんですよね? あってるよね😅 うわんは、竜騎士の盾持ってるんだね。 いいな~(^-^)
きゃ~ヽ(゚Д゚)ノ 最後の無料30連は… えらい斜め上いったね(^_^;) 10種類でピックアップ5%なのかな…
みなさん、お疲れさまです。 今晩もお時間あれば周回しましょう🎵 今日も23時に立てる予定です。 ラストスパート、闇の王に行く? 部屋はたてられるよ! またあとできま~す😋
これ、すごく期待外れですね・・・ いっそのこと、オチェアーノとかラミアスの方が、まだあきらめつくというか、納得できるのに、なぜまたロト&天空(笑)
分からないけど、新規さん向けなのかも。 少しでも凸を進めて欲しいって意図なのかなぁ…。 新しい人が入ってこないと盛り上がらないよね、とは思うけど、昔からやってる人からすると、無料とはいえ、ガッカリかもだね。 せめて、選べるとかすればよかったのかな(^_^;) ちなみに私は、天空頭以外なら何でも嬉しい(笑)
星ドラ立ち上げるとメタスラガチャ回しちゃいそうです😅 炊き出しででる可能性はゼロじゃない。 (ほとんどゼロだけど(笑)) 23時から闇の王たてますね~。 お時間あればよろしくね!
みんな、ありがと~(≧▽≦) やっと一本鍵がでたね💪 頑張ったかいがあった😄 今日も楽しく周回できたよ~。 ありがとう(^o^)
皆さま、こんばんは(笑) そして、乱入ありがとうございました😆 鍵1個出たー🎉✨🎉 やったぁ〜🙌🙌🙌 明日までだよね? 明日も部屋たて出来るようにはしておくねっ🎵 行くかどうかは、みんなの希望にお任せしまーす🙆 第4弾は、予想を遥かに越えてきたよ〜💦 やっぱり、はぐ冠がよかったなぁ〜って、贅沢か…😅
やっとでたね(笑) 私も明日たてられるようにしとくよ。 最後のひとふんばりだね(^_^;) そろそろ日付変わるね。 正座してガチャ引いたら寝ま~す。 皆に良いものが当たりますように😋 おやすみ~💨💨💨💨💨
耐性はね、中2つで64%だと思うよー😉 計算は、1-(0.6)×(0.6)=0.64×100 で、64になりまーす🙋
無料ガチャは、天空兜とグレートアックスだったよ。 一応、ピックアップ引けたので、流れきてるかと思って、メタスラガチャ10連したら、メタ杖きた~(≧▽≦) 正座して良かった…
抜けてた❗ (0.6)×(0.6)0.36 1-0.36=0.64×100で64%だと思うよー👍
神ひき来たー😆😆😆 おめでとう🙌🙌🙌やったぁ〜🎉 正座威力が継続中だね✨
壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ イベントやる気力は無いですが、ガチャだけ… 確定のみの聖騎士の盾… やらずに寝ておけばよかった(笑)
ありがとう(^-^) 計算式はあってた~。 入れる数値がころんとわたしのとで違ってるってことだね💡
ありがとう(^o^) 正座の力だね(笑) 私のオカルト?ジンクス?になりつつあるね😆
疲れたからガチャでも引こう、って引いて、余計に疲れるパターンだったね(^_^;) うわんは、ここのところ引きが強かったから、一回休みでまた明日だね💪💪💪 明日はピックアップだ~📣
おはようございます(^_^)/ シーズン2のお知らせ来てたね😋 8日からなのかな? どうなるのか楽しみだね~😆
皆さま、こんにちは☺ 今日もあと1体で闇の王チャレンジが出来るようになりましたー🎵 ご希望があれば、部屋立て出来ます👍 最終日だもんね❗ ちなみに…昨日の無料ガチャは、やみの衣上の1個でした😰 私は、正座効果がなさそうです(笑) 新シーズン、楽しみだね〜😆 レイドのようなクエストがあるみたいだけど、どんなのなのかな… ただ、それ以前に追加クエストが始まってから一つも進めてないなら、まずはそれからしなきゃ😅
みなさん、こんにちは(^o^) 今日はいい天気~(≧▽≦) 今晩で二周年イベントが終わるので、よかったら今晩も二周年イベントのボスを周回しましょう😋 最終日だし、私も闇の王を立てられるようにしておくね💪 あと、私もラーダイベント進めてない…(^_^;) 明日からは、地図埋め兼ねてラーダイベントを少し周回しよっか。
じぇ!! もう終わりなのですか・・・ 土日までだと思ってましたσ(^_^;) 土日にもう少しだけやってみようと思ったけど、あきらめるかー
あんまり集まらなかったけど、鍵は集めてあるから大丈夫だよ🙆 土日に時間合えば行こうね~😆 狭間の闇の王の魔王級以外でお願いします(笑)
みなさん、お疲れさまです。 今晩も23時頃からお時間あれば周回しましょ~(^_^)/ 一応、23時から闇の王の予定です。 また22時頃書き込むね~😆
皆さま、こんばんは☺ そして、お疲れさまです😉 宮崎は、今日から衣替え〜👍 クールビズが終了しました🍀 さてさて❗私も闇の王が立てられるよー🙆 体力と時間とやる気があれば、かやんに続いて部屋立てしまーす
私もあまり集まってはいないけど、鍵は使わずに保管してあるよー☺ 時間があったり、興味だったり、うわんが行きたいなぁ〜ってなったら、一緒に行こうねっ🎵
私が進めていないのは、ソロのクエストとサブクエストでした😅 ラーダは、地図は終わったけど、欲しい物はまだ手に入れられてないので、まだまだ行かなきゃ💨 きっと、それなりに行っとこう〜ってなっちゃうと思うけど💦 明日以降、私はラーダでももちろんOKだよー🙆 ただ、一回が3戦だから、みんなの時間が大丈夫かな?というのが気になるところです😰
最終日だし、私は闇の王を頑張れるよ💪 ころんの時間と気力があればお願いしたいな😆 11月になったし衣替えして周回に参加します😋 あと、確かに時間かかるから、周回はラーダじゃなくて、ヒドラのほうがいいかもだね。
了解したよー🙆 スタミナ満タンで待機しておくねっ🎵 ちなみに、そば粉さんも本日参加予定だけど、同じく闇の王が立てられるようです👍 何回行けるかなぁ〜 かやんの衣替え、楽しみにしてるーーー😆
メタスラガチャ、こっそり30連してきた! ついにドラゴンキラーが来てくれたよ~✌ メタスラ? 出なかったよ(笑)
疲れたら、スタンプして落ちていこうね(笑) 無理は禁物よ🙆 衣替えしようと思ったんだけど、道具袋や倉庫を拡張してないから、去年の服は捨ててたみたい(笑) 寒いよ~(T_T)
今日も23時に闇の王を貼ります! 最終日、鍵をもう一本出したいね💪 ただ、みんな無理しないでね。 さっきも書いたけど、時間、気力がなくなったら、何かスタンプ押して落ちていこうね~😋 私は、もうだめだぁ、スタンプを一応用意していくよ(笑)
かやん、おめでとう🙌🙌🙌 やったねっ😉 この調子で冠もこーーーい💨💨💨 いや、絶対来る❗神様、おねがーい🙏 ↑ 結局、神頼み(笑)
かしこまりだよー☺ 無理はしません👍 去年の服は捨てちゃってたかぁ〜😰 シーズンごとに服を入れ換える方が、物が増えないっていうもんね💦 じゃあ、新しい服を手に入れるまでは、衣替え延長でOK🙆(笑) 風邪をひきそうになったら、鎧でガチガチにすれば大丈夫👍(笑)
うん、みんなの気合いを集約して、頑張ろう❗ 私も、スタンプ用意しておくねっ🎵 かやんのスタミナ消費後、私が続くね👍
ありがとう(^o^) そろそろ準備して、部屋立てるね💪 最終日と思えば頑張れるさ~😋
皆さま、今晩も楽しい時間をありがとう😆💕✨ みんな、部屋立てありがとう❗ 本当に、お疲れさまでした🍀 鍵は1本位出るさ〜とお気楽に考えていたら…1本も出ず…😱 でも、この呪縛から解放かと思うと、ちょっぴりほっとしている私です(笑) サンドさん、神様の部屋たて、ありがとう😆💕✨ ドロップ2つ❗めっちゃ嬉しいー😆 ちなみに…本日のガチャは、ドラキラとドラゴンシールドという、緑フェアでございました😉
かやん、ベホマラー抜き出したんだね❗ これからは、かやんのベホマラーにいっぱい頼っちゃう〜😘 使い道は盛りだくさんだから、楽しみだねっ☺ おめでとうーーー🎉✨🎉
もう1つ❗ 衣替えは、間に合ったみたいだね❗ めっちゃ、勇ましくなってて、惚れ惚れしました👍 あれを着ていたら、風邪はひかなそうだね✨(笑)
みんなお疲れさま~(^_^)/ 今日は頑張ったね~。 鍵でなくて残念だったけど楽しかったよ🎵 みんな部屋を立ててくれてありがとうm(__)m サンドさん、またまた神様の鍵ありがとう😆 ドロップあってよかった~(≧▽≦) 今日のガチャ、私は、みかがみの盾でした… 正座の力も限界かな(笑)
ありがとう~(≧▽≦) マラー抜き出したから、少しだけ私の回復力がアップしたよ💪 これで少しはバビロンや七色が使える武器になったかも😆 事前に2着用意しておいて、私の燃える気持ちを衣装で表現してみたよ(笑) 少し暑苦しかったね😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。待ってます。