スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もかみさまgetするぞー💨 もうすぐ、私たちにとっての運命の時間がやってくるね❗ 気合いいっぱーーーつ💪
ありがとう(^o^) ねむねむだったけど、一回目のかみさまで目が覚めたよ(笑) 今日も楽しかった~(^o^) 炊き出しして、錬金にがっかりして寝ま~す(笑) 今日もありがとう! おやすみ~💤💤💤💤💤
目が覚めてたんだね❗ ちょっぴり安心しました🍀 扇…やっぱり黄色があったー😭 扇が持てて、黄色が得意な職業っていないんだけどな😒 そば粉さんの予想としては、新職業が得意なんじゃないかと予想しているよ😉 ちなみに… はぐ冠、私の元には来てくれなかった〜😭 秘蔵のジェムは、すざくの弓に変わりました😢 あとは、メタルウィングをいただきましたとさ🎵
炊き出し待ってたら、リビングで寝落ちしました(笑) で、いつもどおりの星4で、杖も入ってたから、パスポートチケット5枚やったら… 杖キター♪───O(≧∇≦)O────♪ 砕いた後、手持ち武器が少なく、はぐ弓にしかつけられない事に気付きました(笑)
おはよ~🎵 ブーメランやったね✌ でも冠にきてほしかったねσ(^_^; 炊き出しにかけよう! 多分無料30連は別のガチャだよね…
おはよ~(^_^)/ はぐ杖おめでと~! やったね✌ やっぱり最近引きが強い💪💪💪 お仕事頑張ってるし、運営さんからのご褒美かな(笑)
みんな、おはよー。 とりあえず、私もメタスラガチャ少し引いてくる💨💨💨
とりあえず、弓、鞭、ローブ下をいただきました。 ローブ下嬉しい😆私もやっとみかわしできる✌ 炊き出しに淡い期待をして、残りのジェムは最終日までとっておきます(^_^;)
九州は台風もうすぎたかな? こちらは子供が家だと落ち着かないから、カーシェアしてお出かけになりました🚕 雨気をつけないとね…
皆さま、こんにちは☺ 今日の夜中から朝方にかけて、凄い雨と風でしたが、今の宮崎は台風一過となりましたー🙌 今度はみんなの地域かな? 被害が出ないとよかね…😢
うわーん❗ おめでとうーーー😆😆😆 うわんのベホマラー使いを楽しみにしてます✨ やったねっ🎵
かやーん❗ おめでとうー😆 ローブ、嬉しいねっ🎵 あれからもう一回ひいたけど、サウザンドダガーだったよ😢 まだ7日まであるから、お互い冠ゲットが出来るよう、ガチャの神に祈りを捧げなきゃ❗ お供え物があった方がいいかなぁ〜(笑) お出かけ、楽しんできてねっ🙌
ありがとう😆 下は、みかわし微弱しかなかったから嬉しいよ。 お供え物は何がいいだろうね(笑) やっぱりジェムかな( ´艸`) 二周年で我慢した分回そうと思うんだけど、なかなかできないね(^_^;) まずは炊き出しがんばろうね👍
みかわしgetだから、スーパーキラーマシーンにもいけるね🎵 炊き出しには淡い期待を抱いているよ🍀
こんばんは🎵 台風は無事に乗り切れました。ヨカッタ😋 今晩もお時間あれば周回しましょ。 ただ、今日は、ほとんど星ドラしてなくて、闇の王は立てられません…ゴメン(>_<) 闇の王以外なら部屋立てるから、リクエストくださいな(*^^*)
皆さま、改めましてこんばんは☺ 今日も闇の王が立てられます🎵 ご希望があれば、部屋立てしまーす🙆
スーパーキラーマシン行きたいなぁ…😅
ころんやみんなが闇の王頑張れそうなら、私も頑張る! でも、闇の王に疲れちゃってたら、焔鎖の化身とかにしよっか。 その場合は、私が焔鎖立てるね👍 どうかな…(^_^;)
今日も疲れてるので、早めに寝ちゃいまーす 定期参加は、土曜のみになりそうです(。-_-。) おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
私は、みんなが行きたい所でよかよー🙆 闇の王に行きたい人がいたら、私が部屋立てするねっ🎵 闇の王以外は、今日野良で入れてもらってきました❗ キラーマシーンは、イオ耐性を積めば大丈夫👍 鍵は、みんなと行こうと思って取ってあるので、気が向いたら行ってみようねっ☺
うわん、今日もお疲れさまでした🍀 ゆっくりおやすみしてねっ😪 また土曜日に会えるのを楽しみにしてます✨ 現実逃避がしたくなった時は、どこかに旅に出かけましょ🎵
台風は、大丈夫だったんだね🎵 よかったぁ〜😆 最近、台風続きで恐ろしいね…😢 でも、無事で何よりです😘
了解だよ~🙆 今日も多分仕事してたんだよね(>_<) お疲れさま~ ゆっくり休んでね。 おやすみなさい(^o^)
そしたら、今日は、サクッと焔鎖でもいいかな? あと、今日でもいつでもいいから、キラーマシンの魔王級行きたいな😆
もちろん、よいよー🙆 キラーマシンは、かやんの時間が大丈夫だったら、今日でもOKだよ🎵
とりあえず、焔鎖たてまーす。 23時5分出発予定です。
ありがとう。 そしたら、私が魔王鍵だすね。 一回、周回の部屋立てお願いしてもいいかな? 周回終わったら、一回スレに戻ってこよう。
みんな、お疲れさま~。 サクサクありがとう(≧▽≦) それじゃ、キラーマシン立てるね。 食べ物は抹茶アイスセットでいいかな? 私は、海賊、天使剣、たた歌、稲妻、ベホイム、マヌーサでいきま~す。 クリアできなくていいのでヨロシクね😆
書き込み見てなかった💦 ごめんよ😢 でも、よかったぁ〜😆 キラーマシンは私が部屋立てするよ🙆
被ったね(笑)
私が立てるよ~。 ちょっと周回に疲れたから気分変えたくて(笑) 付き合ってもらうんだもん。立てさせて(*^^*)
かしこまりだよ🙆 いつもありがとう😆💕✨ 私は、鞭のマモでいくね🎵
了解。 じゃ、たてまーす。 ありがとう(≧▽≦)
お疲れさまー😆 クリア〜🙌やったねっ😉 尚且つ、楽しかったぁ〜🎵 かやんの最初の笛❗すごかったー🎉✨🎉 私もそば粉さんも、あの笛の存在を知らなかったよ😲 さすが❗かやんだね✨ また行こうねっ☺ 今日も楽しい時間をありがとう😉👍🎶
ころん、そば粉さん、付き合ってくれてありがとう(≧▽≦) また二人にクリアさせてもらっちゃった🎵 ゲストの方も強かったぁ😆 黄金爪すごいね。 でも、パーティ変えれば、ころんやそば粉さんもあんな感じでやれるんだろよね。今回はバランスとってくれてありがとう! 最近の周回の疲れが吹き飛んだ感じ。 ありがとうm(__)m
ありがとう! 本当に二人とゲストさんのおかげ(笑) 笛はね。狙ってたの💪 耐性を少し落としてでも持っていこうと思ってたんだ(*^^*) でも、あそこが私の今日のピークだったね。 みんながスクルトン持ってきてて、まずマゴマゴ。 棺桶くらってから、どうするのが良いのか分からずマゴマゴ(笑) 今日も楽しかった~(≧▽≦) 遅くまで付き合ってくれてありがとう(^o^) 今度はみんなで行きたいね。
笛は狙いだったんだね❗ スケルトンをかやんに投げる❗のは、私とそば粉さんで決めてたの❗ でも、見事なみかわしだったから不要だったね(笑) かやんしか海賊がいなかったから、バフ入れが大変だったね💦 みんなの連携あったのクリアだよ🙆 それに、かやんと一緒に行くのがやっぱり嬉しいー😆 こちらこそ、ありがとさん😘 また行こうね🎵とのそば粉さんでした🍀
おはよ~(^_^)/ 今日は台風一過性でいい天気☀ 星ドラも頑張れそう(笑) ごめん! 昨日は歌うのすっかり忘れてた(^_^;) 最近、海賊してなくて、守備上げの意識がなかった… こんな私だけど、また魔王で遊んでね(笑)
そば粉さんのミルドラースも行かなきゃね💪 昨日は魔王じゃなくて、そっちが良かったと反省(>_<) 人が集まるのに時間かかっちゃったし、そば粉さんにも何度も職変えてもらっちゃったね。 ありがとうって伝えてね。
皆さま、こんにちは☺ ただ今、バイキングを視聴中📺 デヴィ夫人の1億7千万…気付かないって凄いな…と驚いているところでございます😲 ほんとに!? 全然そんなことなかったよー🙆 私、バフが切れる❗という時にかやんがふなうただったり、たたうただったりを入れてくれて、すっごく助かりました🍀 ありがとう😆💕✨
昨日はね、かやんとキラーマシーンに行ける〜😆って、二人でわーいわーい状態だったから、反省なんて無用だよ👍 サンドさんもご一緒したかったんだけど、遠慮しちゃったのかな…💦 それとも、うまく伝わらなかったかな💦💦 今度は、ここのメンバー4人で、また行こうねっ🎵 ミルドラースは、今度付き合ってあげて下さいな😉(笑) いつも、ありがとさんっ😘
こちらこそ、いつもありがとう(≧▽≦) 私もサンドさんを少し待ってみたんだけど、来なかったから昨日は野良に解放しちゃった(^_^;) いつも私が周回場所も選んじゃってるから、サンドさんの行きたいところがあれば、そっちに行きたいなぁ、とも思ってるの。 でも、他のスレにも入ってて書き込めないとか、何か事情があるのかもしれないね。 週末にどこかの魔王をみんなで回れるチャンスがあるといいね😆
みんなお疲れさま~🎵 今晩も気力&時間があれば周回しましょ~😆 みんな無理はダメよ。 スルーしてもらっても全然オーケー🙆(←ここ重要) もし来れるようならレスしてね😋 一応、23時に部屋を立てる予定だけど、時間は合わせるよ! あと、周回場所として、闇の王も立てられるようにしておくね✌ また22時頃書き込みま~す💨
皆さま、こんばんは☺ 夜はめっきり寒くなってきました😰 まだコートは着てないけど💦 そうだね…💦 サンドさんは、いつもお付き合いしてくれるけど、どこに行きたいのかなぁ〜💦💦 サンドさーん❗もし、行きたいところがあって、スタミナもあれば、初回の部屋からサンドさんの好きな部屋に変更してもよいからねっ☺ そしたら、私も追随して部屋立てします😉
昨日の闇の王分を使っていないから、私もあと1体倒せば部屋立て出来るよー🎵 もちろん、みんなが行きたい所でOKです🙆 私は、今のところ、22時以降だったら何時でも大丈夫ですたい💨
遅くなりました😅 ありがとー(^o^) そしたら、いつもどおり23時にはるね。 闇の王でも良いかな…。 今日、まるべりさんの動画みたんだけど、闇の王の魔王級を30回やったとかなんとか… クリアできる気がしなくなったけど、とりあえず鍵集めを頑張ることにしたよ(^_^;)
夜は涼しいよね。 朝は寒いくらいで、布団からでたくない(>_<) サンドさんいつも来てくれるけど、こっちで適当に周回場所を選んじゃってるから、これでいいのかなぁ、って私も思ってるんだよね(^_^;) 書き込みできない理由があるかもしれないし、待ちましょう。
そば粉さんともども参加するよー😆 私も、部屋立て出来るから、体力と時間があればかやんの後に部屋立てするねっ🎵
30回!? 恐ろしいね…😱 クリアは出来たのかしら…💦 鍵はいくつあってもよさそうだね(笑)
皆さま、今日もありがとう🎵 かやん、闇の王の部屋たて、ありがとう😉 サンドさん、書き込み見てくれて、部屋立てしてくれたのかな? ありがとう😆💕✨ 装備を変えるのに時間がかかっちゃって、ごめんね✨ ドレアムにもお付き合いしてくれて、ありがとう❗ ドロップもあって、よかったぁ〜👍 かやんは、完凸していない装備だったかな? ちなみに…炊き出しは、星3のはがねの盾?でした(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。待ってます。