スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ〜(`・∀・´)ノ 人数揃ったのなら良いんですよ(`・∀・´)ノ お気になさらずに〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) はるりんさん、ほむらさん、お疲れ様でした(*´∀`*) 最終ゲージ、油断してるとヤバいですね(笑)
フローラさん ほむらさん はるりんさん ありがとうございました(^-^) 二戦目スパで行けば良かったです(`・ω・´) でも楽しかったです♪
ばんちょうさん ごめんなさい🙏 スタミナ無くなりました
はるりんさんまで、師匠て(笑) これから、もっと精進いたしますね(*´∀`*)
ぷうりさん、フローラさんありがとうございました🎵 ラスゲ固いですねー💦 ピオリムよりバイキルトのかいいのかなー💦💦
|ω・`)こんばんは
助っ人さんのスキルにちょっと驚きと装備が適正では、なかったのでしょうね
シオンさん こんばんは(*^^*)
いえいえ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お気になさらずに〜(`・∀・´)ノ 人数揃ったのなら良いんですよ(*´╰╯`๓)♬ わたくし、基本的に人数揃う時はあまり参加しないので(・・*)ゞ ポリポリ
¦ω・`)ノシ
ですかねー💦💦 滅びなきゃあそこまで苦労しないんだけどなぁ💦
匿名さん、こんばんは(*´∀`*)
シオンさんこんばんゎ❗ ぷうりさんのご好意でこちらでお世話になってます🎵 こちらでもよろしくお願いします🎵
狭間行きます?(=゚ω゚)ノ
ほむらさんこんばんは、私はここのメンバーではないので稀にしか現れません(=゚ω゚)ノ
行きたいです(*^^*) でも お留守番で良いですよ
滅び、滅びになってる人が二人だとアタフタしちゃいますね。 ほむらさん、はるさんとはるりんさんがいますので。 ここの住人は、そそっかしいのでたまに間違えてますが(笑)
ばんちょうさん 匿名さん こんばんは(*´꒳`*) お久しぶりです(´∀`*) ばんちょうさん ありがとうございます✨ はるりんさん、ほむらさん、ご当地ご参加ありがとうございました(´∀`*)
私はお留守番してます
そぉだったんですね👍 お会いできて嬉しいです🎵
私に付き合ってくれない…と_φ(・_・ …冗談です、55分にフレ専用でたてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらこそありがとうございました🎵
長野さんお久しぶりです(∩´∀`)∩ワーイ
匿名さま、こんばんは(`・∀・´)ノ 出席を取りますので、毎日来てくださいね(*´艸`*)
ありがとうございます(^-^) では行かせて頂きます(笑)
もうすぐ、海老名でございます(*´∀`*) 車中は静かです、ほとんど寝ています イタズラしたくなります(ΦωΦ)フフフ…
席空いてたらお邪魔します😊
もし食べ物迷ったら私と同じのにしてください、私が適切なのにかえます(=゚ω゚)ノ
私も、ふらっとお邪魔する野良猫タイプですね(*^-^*) シオンさんよりは出現頻度は高いですけど。
長野さん、お疲れ様でしたm(_ _)m ご無理なさらないように! お身体ご自愛下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるりんさんも出席を取ります( ・`ー・´) + キリッ
顔に落書きですね(*´-`) つ 油性マジック
フローラさんいたずらっ子なんですか😁⁉ 顔に落書きくらいならバレませんよきっと😁😁😁
長野さん こんばんは(*^-^*) お加減は如何ですか?これから寒い時期ですので、暖かくしてお過ごしください。
わーい╰(*´︶`*)╯♡ 匿名さんと久しぶりに会えました✨ ありがとうございます(*´꒳`*) ばんちょうさん、ニャンコさん超可愛いです💖
額に「肉」
プロフのニャンコが1番懐いてくれてる子です(*´艸`*)
はるりんさん こんばんは(*´꒳`*) ありがとうございます✨ 長野は朝晩 10度を切る日が出てきました(*_*) はるりんさんも 皆さんも体調にはくれぐれもお気をつけ下さいm(__)m
では、わたくしはそろそろ仕事の準備を致しますので 落ちますね〜(`・∀・´)ノ ほむらさん、長野さんまた次回ご一緒よろしくお願い致しまする〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
笑笑 定番?ですね(//∇//)
ぷうりさん、ほむらさんありがとうございました(*^_^*)ぷうりさんは実は以前さえさんと一回ご一緒してます(=゚ω゚)ノ
シオンさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*'▽'*) 安心して参戦出来ました(*≧∀≦*)
ばんちょうさん。 お気をつけてー。 行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございました✨q
シオンさん、ぷうりさんありがとうございました😄
ばんちょうさんおつかれさまでした❗ お仕事がんばってください🎵 お気をつけてー😊👋
あの強かった方ですか? フレ承認して頂きました(^-^) 嬉しいです(*≧∀≦*)
皆さん お帰りなさい(*^_^*) 私もそろそろ失礼致しますm(__)m 久しぶりに皆さんとお会いできて 凄く嬉しかったです。 ありがとうございました✨
ばんちょうさん お仕事気を付けてくださいね(^-^) 行ってらっしゃいです(*^^*)
私もフレ申請出させていただきました❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽まし(๑•̀ㅂ•́)و✧