スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長野さん久しぶりにお会いできて嬉しいです(∩´∀`)∩ワーイ 今度は一緒にマルチしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
おつかれさまでした🌃 お身体大切にしてくださいね🎵 おやすみなさい😌💤
長野さん 会えて嬉しかったです(*^^*) 体調に気をつけてくださいね ゆっくり おやすみくださいね おやすみなさい💤
私の1番好きな野良フレさんなので、私も嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん 聞きたかったのですが、前 名無しさんで参加した時どうしてわかったのですか?
お礼を言えないのが、残念です>_<
第6感…ですね(=゚ω゚)ノ……(サブキャラを覚えてたことは内緒にしておこう)
密かに、わからないとワクワクしてたのに(笑) 名前が出た時は、驚きでした^_^
シオンさんのsixsenseすごいですね😆👍
寝落ちてました(´・ω・`) 本格的に寝ます。おやすみなさい。 ぷうりさん シオンさん また何時の日か。
おつかれさまでした😊👋
はるりんさん ありがとうございました(*^^*) またご一緒お願いします(๑>◡<๑) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
おやすみなさい…って長旅⁉︎Σ(゚д゚lll)
まだ寝なくて大丈夫ですか?
売店で悩みましたが、皆様のご期待には応えられません すいませんm(__)m(笑) 書きたい〜
はるりんさん、おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん グッとガマンですよ(*^^*)
私、夜行性なんで全然だいじょぶです😊🌃 いつもならこの時間仕事中ですし😁👍
でも、我慢しすぎもよろしくないので限界きたら書き書きしちゃってください😁😁 笑
夜 お仕事されているのですね ご苦労様です(*^^*)
そうなんです💦 今日も休みなのでゆっくりできます😌🍀
ゆっくりしてくださいね^_^ 私も連休で今日も休みです
少し外します、後ほどまた来ます(=゚ω゚)ノ
シオンさん いらっしゃいますか? スタミナ一回分溜まりました
仕事終わるのはみんなが寝静まった朝方です💦 お❗じゃ、今日もぷうりさんと遊べてそぉですね😆⤴⤴
了解です^_^
お仕事大変ですね。ここの方も、夜勤されてる方居ますよ。 今日も遊びましょうね♪
もぉ慣れましたけどね💡 最初はとても辛かったです😭 今日も遊んでくださいね☺ てか、昨日、今日でお友達たくさんできました😆 すごく嬉しいです🎵 でも、はるりんさんがまだですが… 明日認証してくれるかなー😭
はるりんさんは、はるさんのお姉さんです。 メンバーさんではないので、いつ遊びに来られるかは、わかりません。でも凄く優しい方なので大丈夫だと思います(^-^)
姉妹だったんですねー💡 姉妹で星ドラとかうらやましい🎵 また、きてほしいですね😌
それより、ぷうりさん寝なくてだいじょぶですか💦⁉ 私に気にせず眠かったら寝てくださいね😅👍
現在入院中とのことですが、いとこさんも星ドラやってます、3人とも私のフレさんです(=゚ω゚)ノ
まだ少し大丈夫です(*^^*) 多分昼近くまで寝ますから(笑)
お帰りなさい(^-^) プーちゃん達 よくお見舞いに行かれてるみたいです
そぉなんですねー💡 身内でマルチとか楽しそうです☺
シオンさん お時間大丈夫ですか?
私たぶん昼過ぎまで寝てます😁💦💦笑
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
シオンさん 居ないかな?
びっくり 居ましたね♪
では 狭間一回 お付き合いお願いします♪ フレでお待ちしてます
行きます(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん、ほむらさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*'▽'*)
ぷうりさん、シオンさんありがとうございました🎵 安定でしたね😆⤴
シオンさん 賢者杖があるのですが、ルビ杖壊した方がいいですか?
それはオススメしません、ルビスもそう遠くないうちに錬金が来ておそらくサブにSスキル積めるのと、新スキル追加されると予想してます(=゚ω゚)ノ
もし、ルビ杖錬金きて、Sスキルつめるようになったら、逆にメラガイつむのはありですかね💦⁉
わかりました(^-^) 倉庫に入れておきます ルビ弓が、やっと完成しました。職業は、どれが良いあいますか? 質問ばかりでごめんなさい🙏
ルビスの錬金結果を見ての天秤になりますが、基本的に攻撃的なのがルビス、補助寄りなのが大賢者なので好みになりますね(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽まし(๑•̀ㅂ•́)و✧