スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんくん 新スレありがとうございます(*´꒳`*)
おいどんさん新しいのありがとうございます💡
おいどんさん、新スレありがとうございます(*^_^*) ほむらさん 初めまして(´∀`*) 宜しくお願い致します(*´꒳`*)
四番バッターゲット(*´∀`*) 丼ありがとう(*´∀`*)
違った(´Д⊂グスン
はじめまして✨ こちらこそよろしくお願いします😊
フローラさん こんばんは✨ ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 今 移動中なのですね。 気をつけてお帰り下さい(´∀`*)
でも、クリーンナップ打ててるよー😆 笑
長野さん 今何カ月ですか? つわりは大丈夫かな⁈
長野さん、こんばんは(*´∀`*) お久しぶりです、無事に帰宅されたみたいで良かった(*^^*) 星のドラクエ、楽しいですよね。 二周年に戻られて、グッドタイミングです
ほむらさん、そうですね(*´∀`*) 野球、よくわかりませんが(笑)
今から 久しぶりにご当地板で長野鍵の提供をしてこようと思います(*´꒳`*) もう 長野は行かれましたか?
あ💦 私もルールはよくわかりません😅💦 スポーツとかほとんどしないので😰
ご当地 今アレスさんが行ってるけど、モテモテで帰ってこれないみたい(笑)
4か月ですよー。 自分は 重い方みたいでしたが、先週入って点滴生活が終わりました✨
はい、ご当地の皆さまのお陰で全国制覇できました😆 でも、報酬なくて残念です😣💦 鍵余裕あるようでしたら、装備と食べ物狙いでいきたいです🎵
長野さん おかえりなさい。 おいどんさん 新スレありがとうございます。
大変な時期ですね💦 お身体大切にしてくださいね👍
長野さん、こんばんは~😊赤ちゃん、楽しみですね✨ 李も一所懸命に子供の名前を考えましたよ😄それでは、またご一緒して下さいね😉
はい! 久しぶりに 皆さんともお話できて 凄く嬉しいです✨
行きましょう✨ ご当地板に行きますね😄
アレスさん お久しぶりです(*^_^*) ありがとうございます✨
りょーかいです🎵
そろそろ安定期ですね。でも無理は禁物ですよ(*^^*) 旦那様に沢山頼ってくださいね(*´꒳`*)
ロウフウさん お久しぶりです(*^_^*) ありがとうございます(*´꒳`*) お仕事 頑張って下さい✨
アレスさん お帰りなさい(^-^) ご当地お疲れ様でした^_^
ありがとうございます😄 了解です✨ では ご当地板に行ってまいります(*´꒳`*)
| |_・) チラリ! 皆さんおはこんばんは(`・∀・´)ノ 毎日恒例の寝落ちをかましたわたくしですが、何か? 前スレROMって無いですが、 皆さん楽しそうでよかった(*´╰╯`๓)♬ 長野さん退院おめでとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ また一緒にマルチ行けたら嬉しいですよ〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
まだご当地にいます。
行ってらっしゃいです(*^^*)
ばんちょうさん 久しぶりにバンザイ🙌
アレスさん お疲れ様です(`・ω・´)
そして 誰もいない
¦ω・`)ノシ
戻って来ました。
はるりんさん こんばんは(*^^*) アレスさん お帰りなさい(^-^)
はるりんさん こんばんは
前スレROMってました(`・∀・´)ノ ももんじゃさんのボケに普通にいってらっしゃいと 返す皆さんが好きです(*´艸`*)
ぷうりさん アレスさん こんばんは(*^-^*) ぼーっとしてましたら、狭間閉じてしまいました。
ばんちょうさん こんばんは(*^-^*) これから寒くなりますので、風邪を召さないようお気をつけください。
狭間伝説 2010で立てます(^-^) よろしくお願いします(๑>◡<๑)
はるりんさん、こんばんは(*´∀`*)
はるりんさん、こんばんは(`・∀・´)ノ お気遣いありがとうございますm(_ _)m
フローラ師匠 こんばんは(*^-^*)
装備入れ替えてたら間に合わなかったようですm(_ _)m 皆さんお気をつけていってらっしゃい(`・∀・´)ノ
1戦だけでしたが、ありがとうございました(*^-^*)
ばんちょうさん ごめんなさい。 私が参加してしまいました。(´・ω・`)
はるさん、はじめまして、ほむらと申します🎵 よろしくお願いします🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽まし(๑•̀ㅂ•́)و✧