スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでわ、私もそろそろ失礼させていただきますね🌃 クロさん来たばかりなのにすみません😣💦⤵ 今度遊んでくださいね😭⁉ 北海道寒いでしょうがお身体にはくれぐれもお気をつけください🙇 おやすみなさい😊💤
北海道のパウダー魅力的ですね! 行ってみたいなぁ(*´╰╯`๓)♬ では、マジで落ちますm(_ _)m クロさんまたタイミング合いましたら、イケメンキャラでマルチ行きましょうね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ほむらさん、自分が遅く来たので仕方ありません(笑) またお時間ある時にご一緒して下さいね😁🖐🏻 お休みなさい💤
4時21分になりました 皆さま、おはようございます(`・∀・´)ノ では、またまたおやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
6時になりました。 皆様 おはようございます。
ばんちょうさん 時報ありがとうございました。
皆様 おはようございます(*'▽'*)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ アレスさん、ばんちょうさん 時報ありがとうございます😊 お仕事、学校へ行かれます皆様 お気をつけて行ってらっしゃいまし〜(*´︶`*)/'' 皆さま 今日も良い1日になりますようーに*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。♡. .。.:*・゜゚・*
皆さまおはようございます(`・∀・´)ノ 寝て起きての繰り返しで、こんな時間まで 寝ちゃいました(・・*)ゞ ポリポリ 皆さま、タイミング合いましたら 遊んで下さいね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん おはようございます😊 普段からお忙しくされていますから、今日はゆっくりして下さい…✨ またお時間合いましたら遊んで下さいね(o^^o)
やよさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 今日は布団から出なぁ〜い(笑) ご飯とトイレには出ますよ?それ以外は布団でゴロゴロしておきます⊂( っ´ω`)っ
ばんちょうさん…今日はお布団から出ないおつもりなんですか?(笑)😆 ゴロゴロ〜♫お布団の側、手が届く範囲に全ての必需品が置いてありそうですね〜(笑) でも、ちゃんとご飯は食べなきゃいけないですよー(*^▽^*)/
ふふっ(*´艸`*)一緒にゴロゴロしますか? こっち来て パン ∧_∧ 一緒に パン( ・ω・)寝ようよ / _ノ⌒⌒`~、 ε=⊂人 //⌒ ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニ⊃
💢💢💢
ばんちょうさん ありがとうございます! 今すぐに行きまする〜(〃ω〃)/ ってウソです!! お気持ちだけ頂いておきますね(笑)(#^.^#)💦 もうすぐお昼ですから、ちゃんとご飯食べなきゃですよ〜笑😆
皆さんこんにちは(^-^) やよちゃん ばんちょうさん こんにちは(*'▽'*) お昼御飯買いに行って来ます お時間合いましたら遊んでくださいね(´∀`)
怒られました( ̄_ ̄|||) どよ~ん
やた!ぷうりさんが来てくれた(笑)(๑>◡<๑) ぷうりさん 助けて〜♫
助太刀いたす( ・`д・´)
はぁい(`・∀・´)ノ ちゃんとご飯食べますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんも検査に点滴と大変ですが、 少しでもご飯食べなきゃダメですよ( ・`ー・´) + キリッ とりあえずご飯炊いてきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ぷうりさん😊こんにちは✨ お買い物 気をつけて行ってらっしゃいまし〜! また遊びに行きましょうねー♡
ぷうりさんこんにちは(`・∀・´)ノ あっ!わたくしの分もお願いしますm(_ _)m
私が布団へ─=≡Σ((( V๑◉∀◉)つ
あらためて、みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)ばんちょうさん、やよさん、ぷうりさんこんにちは(*゚∀゚*)とりあえずご飯食べて来ます(*`・ω・)ゞ
あっ!まーさん こんにちは^_^ 何?助太刀いたすって(笑) まさか、私とぷうりさんの寝込みを襲いに来るのですか〜(笑)((((;゚Д゚)))))))
おっ!まーさん|゚Д゚)σミッケタ ( ・ิω・ิ) ( ・ิω・)ノิ ิヽ( ・ω・)ノ ิ
やはり……Σ੧(❛▽❛✿)💦
(。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ って、( `・д・)っ))ナンデヤネンッ
やはりこのお二人が揃えば、こうなるのですねー(笑)💦 この中に、おいどんさんとクロさんが入ったら無敵の無法状態ですなぁ〜( ̄▽ ̄;)/ あー怖い(笑) お昼をとりあえず食べて下さいましー😆
こういう絡みもなんか久しぶりの様な、、(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ わたくしが早々に寝落ちしちゃってますから(´・ω・`;)
ははは(*^◯^*)/確かに久しぶりかもですね〜♫ でもお昼なのに男性の皆様はすっごいですね(笑)昼夜関係なしだわ〜💦 あー怖かったいね〜(笑)
ご飯食べて来ました( ´∀`)こういう絡み、久しぶりで楽しいですね( *´艸`)昨日はやねんさんみえて嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)とりあえず、今出てる伝説行きたいので、お時間あればお願いします(*`・ω・)ゞフレで待ってますヽ(●´ε`●)ノ35分に出ますε=(ノ・∀・)ツ
変態妄想に時間は関係無いのですよ! って、おいどんさんが言ってました(`・∀・´)ノ 竜王討伐し隊の4人がリアルタイムで絡むのも久しぶりですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
変態妄想💦参りました(笑) まーさん行きまする〜♫
ばんちょうさん、ぷうりさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん やよちゃん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 間に合って良かった♪ 楽しかったです(*'▽'*)
まーさん ありがとうございました(*^^*) お仕事お疲れ様です また夜遊んでくださいね(´∀`) お仕事行ってらっしゃいませ(*゚▽゚)ノ
まーさん、ぷうりさん、やよさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m 紋章沢山、光も沢山デレ〜嬉しかっ(*´╰╯`๓)♬ 楽しかったです〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさん、ぷうりさん、ばんちょうさん 楽しいお時間 ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡私、新イベあんまりやってなかったからポイント入って嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ やっと1000行きました(笑) 魔王鍵も落ちるのですね! ホントありがとうございました✨ まーさん お仕事お疲れ様です! 行ってらっしゃいまし〜😆
まーさんお仕事お忙しいでしょうが 適度に頑張って(`・∀・´)ノ
やよちゃんとスパ一緒初めてだったかな?楽しかったです♪ 海賊だと思っていたらスパだったというのは内緒です(笑) でも勉強になりました(๑・̑◡・̑๑)
ここに回復マスターコンビが めでたく誕生致しましたm(_ _)m では、ご飯炊けてるので食べてきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
Yayo, sei una persona meravigliosa. yayo fa sempre molte persone felici. Sei una persona come il sole. Ti rispetto. Pregate per la salute e la felicità
ぷうりさん!すっごいです😆 スキル構成も最高ですね!うらやましい〜✨ またスパ同士でハッスルしましょうね(*゚▽゚*)/ 楽しかったぁ〜♫ あっ、スタミナいつも本当に申し訳ありません💦本当にいつも ありがとうです…😊
では、お昼御飯食べて来ます ありがとうございました(^-^) スタミナ溜まったらまた遊んでくださいね(´∀`) やよちゃん ばんちょうさんも御飯食べてくださいね♪
ひとはさん こんにちは(*'▽'*)
うわー!ひとはさん こんにちは😃 お疲れ様です! てか、私バカだから日本語でお願いしまする〜(笑)💦
ひとはさん ありがとうございます😊 私は皆さんとご一緒できる時間が本当にうれしいし、幸せです✨ 沢山の かけがえのない優しさや勇気をいっぱいもらいました…^_^
やよさん ぷうりさん ばんちょう まーさん こんにちは!! やよさんがむばって翻訳してください (。・ω・。)
ひとはさん 了解です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ がむばります( ̄^ ̄)ゞ(笑) ひとはさん 体調は大丈夫ですか?😊 あまり ご無理してはダメですよ〜。
あなたは素晴らしい人です。 周りの人を幸せにします。 太陽のような人です。 わたしは待っています。 健康と幸福のために祈ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽まし(๑•̀ㅂ•́)و✧