スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません 今見ましたm(_ _)m 今度行きましょう 今日は これで失礼しますm(_ _)m おやすみなさい🌙
ぷうりさん昨日はすみませんでした(´・ω・`) お休みくださいm(__)m
| |д・) ソォーッ… いつものやつです(´・ω・`;) 先程、覚醒してROMってきました! 皆さまこんばんは(`・∀・´)ノ なんでガスさん来られてたのですね! 会いたかったな(。•́ωก̀。)…グス
フローラさん、すみません(´・ω・`) 報酬狙ったつもりなんですが…ゲージ跨がれちゃいました(`・ω・´) フローラさん、ほむらさんありがとうございました( ^∀^)
ぷうりさん… なんかごめんなさい😭 ゆっくり休んでください😌🍀 おやすみなさい🌃
ぷうりさん、また遊んでくださいね(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ばんちょうさん、おはようございます( ^∀^) やねんさん、来てたんですか? ちょっと見てくる(*゚▽゚*)
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) 早起きですね(≧∇≦)/
フローラさん、どんさんありがとうございました😊 ミッション難しいですね😭
おやこ丼さん、ほむらさん お疲れ様でした、ありがとうございました(*´∀`*)
ばんちょうさんこんばんゎ🌃
見て来ましたが、楽しそうで良かった(*゚▽゚*) やよさん、やねんさん前みたいに沢山来てくれると良いですね(*^◯^*) お元気になられる事を祈るばかりですo(・x・)/
お初に遊ばせていただきました😁✌ すごくいい方でした😆⤴
ゴール・D・エースさん、お会いしたかった(*´∀`*) 今度、遊んでくださいね(≧∇≦)/
てか、ぷうりさんだいじょぶかな💦 なんか最後元気なかった気がして… 少し心配です😨
ほむらさん、やねんさんもここの人達は良い人ばかりですよo(・x・)/ 普段おチャラけてる人も、意外としっかりしているのです♪( ´▽`) ぷうりさん、なんか悪いことしちゃいましたm(__)m 首突っ込まなければ良かったです(ー ー;) すみませんでした(−_−;)
おやき丼さん、フレッシュ野菜ジュースさん、ほむらさんこんばんは(`・∀・´)ノ 今日は早くからいつものやつでしたので、すでに6時間は寝ました(´・ω・`;) 1度目が覚めて着てたLINEに返信しようとして、そのまままた落ちちゃってました(・・*)ゞ ポリポリ
ほむらさん、おいどんさん ぷうりさんは大丈夫ですよ! お気になさらずに〜(`・∀・´)ノ
ホントそれ思います🎵 みんないい人過ぎて胸キュンですよ😆⤴⤴ 今度ぷうりさんにあったらごめんねしないとね😢 もし、昼間見かけたらよろしくいっておいてください😭
ならいいんですけど、私たちのせいで気を落とされたとしたら申し訳なくて😣 ばんちょうさんも昼間見かけたらよろしくいっておいてください🙇
ジュース(´Д⊂グスン 名前が長い(´Д⊂グスン
どうしてそんな名前になってしまったのでしょうか😅💧
ほむらさん、ぷうりさんは匿名さまともっとお話しと冒険がしたかったのですよ! んで、匿名さまが帰っちゃったので寂しかったんですよ! お気になさらずに〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
再びこんばんは~😊妻とおやつ食べておしゃべりしてたら、こんな時間になってしまいました。
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? な、なんとなく? 特に意味はありませんよ(・・*)ゞ ポリポリ 反省はしてない( ・`ー・´) + キリッ←パクり(´・ω・`;)
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ 今日のおやつ(チョコ)は何でしたか?
そぉですか… それならよかったです💡 きっと、明日は元気にまたここにきてくれますよね😌🍀 ばんちょうさんありがとうございます😆⤴
だそうですよ、フローラさん😁👍笑
ロウフウさんこんばんゎー🌠 ちょこのお味はいかがてしたか😁⁉
うん!ぷうりさんは大丈夫ですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* しっかりした強い女性ですから(しかも美人) 明日には元気に来てくれますよ(*´╰╯`๓)♬
今日はセブンイレブンのガトーショコラとゴディバのコンビニ仕様チョコレートドリンクでした✨ 所で、狭間が開いているんですが、伝説級1回お付き合いお願い出来ますか?
チョコ三昧ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 美味しそうだ(*´╰╯`๓)♬ お邪魔致しますm(_ _)m わたくしスパか賢者が良いですか?
よかったです🎵 すごく心配になってしまって💦💦 今度あったら今日の分までたくさん遊ぼっと😁⤴⤴
ほむらさん どんくん ごめんなさいm(_ _)m 二人共、全然悪く無いです。私の気持ちが弱くて、上手く言えないな⁉︎ とにかく、もう大丈夫なので安心してください(^-^) こんな私ですが、よろしくお願いします(๑>◡<๑) 本当に二人共 ごめんなさいでしたm(_ _)m
みんなで 楽しく遊ぶのが1番です! 沢山連れまわしてあげて下さいね(*´╰╯`๓)♬
李は相変わらず海賊で行きます。ばんちょうさん、賢者でお願いします。メガライヤーの破壊力を見せて下さい😉
メラガイアー1積みですけど、、、 ちょいと準備しますm(_ _)m
フローラさんは落ちたのかな? ほむらさん、ぷうりさん、良ければ参加をお願い出来ますか?
ほむらさん、了解(-д☆)キラッ
もちろんです🎵 ぷうりさんヘトヘトになるまで連れ回します😁🎵笑 ばんちょうさんありがとね😍✨
いきまーす👍 海賊でお邪魔しますね😆👍
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*)
フローラさん、こんばんは~😊 狭間の伝説級、行きませんか?
今日は、そろそろ寝ます(*´∀`*) ぷうりさん、おいどんさん、ほむらさん、ロウフウさん、ばんちょうさん おやすみなさい(-_-)zzz ロウフウさん、また今度遊んでください(≧∇≦)/
ぷうりさん… すみませんでした😢 でも、元気そうでよかった🎵 今日ごめんねできてよかったです✨ こちらこそこんな私をよろしくお願いします🙇 今度かみさま絶対いきましょうね☺ 修行しときます👊✨
急なお誘いでごめんなさい。ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい💤
ばんちょうさん、ほむらさん、フレンドでお待ちしてますね。しばらく待って他の方が来なければ、11に回します。宜しくお願いします😄
ロウフウさんお待たせ致しましたm(_ _)m 守備力低いですが、準備完了ですm(_ _)m
フローラさんありがとうございました😆⤴ また、遊んでください💡 楽しかったです😊🍀 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい🌃
ばんちょうさん、ほむらさん、ぷうりさん、遅くにありがとうございました!狭間は強いですね~😅 メガライヤーはやっぱり強いですね!李もぶっ放したい✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽まし(๑•̀ㅂ•́)و✧