スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい! ありがとうございます(๑>◡<๑) 顔晴りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みんなぁ〜♫たっくさん楽しんで下さいよー😆 マヒと痛恨だけは注意してね〜(*´︶`*)♡ 行ってらっしゃいまし〜(๑>◡<๑)🌸
そんなこと言われたら、私も泣きそ😭 早く良くなってみんなで星ドラしたいですね😍👍
ぷうりさん、ほむらさん、まーさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 先程の番号で待機してますね(o^^o) よろしくお願いします(*´꒳`*) やよさん、体調良い時に是非よろしくお願いします(o^^o
了解しました(*`・ω・)ゞ
5101ですねヽ(●´ε`●)ノ了解しました(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます💡 行ってきます😌👍
ありがとうございます(^-^) 行きます♪ やよちゃん 行って来ます(*゚▽゚)ノ
みなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んでました。 やよさん、なんでやねんさん、体調が良さそうで何よりです😄
やねんさん まーさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 沢山遊べて楽しかったです(≧∀≦) やっぱり弱っちくてごめんね(>_<)
ロウフウさん こんばんは(^-^) ご当地お疲れ様でした(*'▽'*)
ぷうりさん、まーさん、やねんさん連戦ありがとうございました😊👍 すごい楽しかったです😍⤴⤴ みなさんのお陰で次元の方2500達成できました😆✌ ありがとうございます🎵感謝です😻
ぷうりさん、まーさん、ほむらさん、本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 凄く楽しかったです(๑>◡<๑) またみなさんとマルチやお話が出来て幸せです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
ロウフウさんこんばんゎー🌃 ご当地ご苦労様です🎵
ぷうりさんは弱っちくないよ🙅
やねんさん、ぷうりさん、ほむらさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです( ^Д^)みなさんと行くと本当に楽しいです( *´艸`)ありがとうございました( ^ω^ )私、いつもの奴が襲って来ましたので、そろそろ失礼します(。>д<)今日は本当に楽しかったです(* ̄∇ ̄*)やねんさんまたお願いしますね(*゚∀゚*)
ロウフウさん、こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(*´꒳`*) ありがとうございます(*´∇`*) お会い出来て良かったです(๑>◡<๑)
まーさん、本当にありがとうございました(๑>◡<๑) また是非よろしくお願いします(*´꒳`*) ゆっくり休んでくださいね(*´∇`*)
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)お疲れ様です(* ̄∇ ̄*) 私、落ちますが楽しんでくださいね( ^ω^ )みなさんおやすみなさい(´ω` )zzZ
ほむらさん ありがとう、もっと修行します(๑>◡<๑)
いつものやつ到来ですか😨💦 今日はいっぱい遊べてホント楽しかったです😍⤴⤴ みんなと遊んでると楽しくて時間たつの忘れちゃいますね💦💦 ゆっくり休んでくださいね🍀 おつかれさまでした😺
まーさん ありがとうございました(^-^) 沢山遊べて楽しかったです♪ また遊んでくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
みなさん、私もそろそろ休みますね(o^^o) 今日は本当にありがとうございました(๑>◡<๑) 本当に楽しかったです(*´꒳`*) 今日お会い出来なかった方も沢山居るので、元気になってまた必ず来ますのでよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯ みなさん、おやすみなさい(o^^o)
その修行の旅おともします😊👍笑
今日はありがとうございました😆⤴ これからもよろしくお願いします😊👍 とても楽しくマルチできました🎵 また、体調良いとき遊んでくださいね☺ 身体に気をつけてゆっくり休んでください🍀 おつかれさまでした😺
|д゚)チラッ
おかえりなさい😊🎵
やねんさん ありがとうございました(^-^) 疲れが出たのではないですか? 引っ張りまわしてゴメンね(>_<) でも お会い出来て凄く嬉しかったです(´∀`) また遊べるの楽しみにしています(〃ω〃) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
プーちゃん こんばんは(*^^*)
てか、さっきマルチしてて、同じ番号に神様の部屋ありませんでした😅⁉ おまかせしてたから、何度か入ってしまいました💦💦💦
ほむらさん、ぷうりさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ねーちゃんがスマホ新しくしたのてす。 書き込み慣れないのです(*´・д・)
かみさまの部屋ありましたね その方が、こちらの部屋に出たり入ったりしてましたね。
こんばんゎ😊🌃 おNewケータイいいですね☀ 最初は使いなれないからたいへんですよね😰
新しくしたら、なれないよね 私もいつもそうですよ!
入ってビックリしちゃいました😨 おー❗神様さんって😅笑
かみさま、きっと強いんでしょうね(>_<) どんなのかな?
今日はちょっと大地の魔人で修行して寝ます。 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おつかれさまでした😺 修行がんばってください😌👍 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい🌃 また今度遊んでくださいね😍✌
プーちゃん 修行頑張って👍 また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
|ω・`)こんばんは
シオンさん こんばんは(*^^*)
炎、氷ブレス、デイン、休み、眠りの対策が必要みたいです🎵 防具は 水サー 黄金上 ドレアム下 天空盾 アクセが 女神の指輪 闇のルビー がいいみたいです🎵 後は、紋章で耐性の底上げですかね💦 魔王ほどではないらしいですが、そこそこ強いみたいです😰
シオンさんこんばんゎ💡 野良でのマッチングの件はビックリしました😅👍笑
そういえば昼にほむらさんの部屋に入りましたね、ありがとうございました(*^_^*)
紋章集めにオムドか狭間行きます?(=゚ω゚)ノ
はー なんかいっぱいありますね(>_<)
こちらこそです🎵 1人でテンション上がってました😁✌笑
行きたいです(^-^)
私が鍵手に入れたら一緒に行きましょうね😋👍
どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽まし(๑•̀ㅂ•́)و✧