スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連れてってください😆
ぷうりさん選んでいいですよ😌👍
シオンさんの行きたい方でお願いします(๑>◡<๑)
私はどちらでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
では狭間お願いして良いですか?
わかりました、45分にフレ専用で立てます、2連戦します(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます 行きます(^-^)
ありがとうございます🎵 ヘボいですがよろしくお願いします🙇
ぷうりさん、ほむらさん、はるさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん ほむらさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(≧∀≦)
シオンさん、ぷうりさん、はるさんありがとうございました😆⤴ 楽しかったです😺
匿名さん、ぷうりさん、ほむらさん、ありがとうございました(*^-^*) 眠る前に見てよかったのです。楽しかったです。 それでは失礼します、お休みなさい。また何時の日か(⌒∇⌒)ノ
皆さん まだお時間大丈夫ですか? もし良ければ お付き合いしてもらえますか?
プーちゃん ありがとうございました(*^^*) また遊びましょうね(*'▽'*) おやすみなさい💤
辛うじて大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました😃 ゆっくり休んでください😌🍀 おやすみなさい😊🌃
かみさま鍵があるのですが 行きませんか?
はるさんありがとうございました、おやすみなさい💤
ありがとうございます、ですが野良さん入れるの勿体ないですし、何よりスレの皆さんに使ってあげてください(=゚ω゚)ノ
私もそう思います😊 野良さんに出すのは勿体ないかと😅💦
私もそう思います(*´∀`*)
二本あるのですが、シオンさんとも一緒に行きたいのです。なかなか、お会い出来ないので、どうしましょ?
僕もそう思います♪( ´▽`)
はるチャン、おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん いい所に‼︎
匿名さん、ぷうりさん、ほむらさん こんばんは(*´∀`*)
どんくんも(笑)
饂飩さん、こんばんは(*´∀`*)
フローラさん どんくん こんばんは(^-^)
4人揃ったようなので、今夜はこれで落ちます。皆さんありがとうございました(=゚ω゚)ノ
どんさんこんばんゎ😆🌃
匿名さん、ぷうりさん、ほむらさん、ブロリーさんこんばんわ♪( ´▽`)
匿名さん、困ります 私、挨拶だけの予定が ぷうりさんと冒険してきてください(*´∀`*)
ブロリー💦💦笑
あ、神様は怖いので、行ってらっしゃいです♪( ´▽`)
ぶ、ブロリー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル かろうじて、人間っぽい(*´∀`*)
シオンさん(´;ω;`)
シオンさん待ってください💦💦 私行っても死ぬだけなんで行ってきてくださいー🙇 お願いします🙇 ぷうりさんのかみさまクリアしてあげてください💦
宇宙人です😆笑
宇宙人ですか、かろうじて人間(≧∇≦)/
むきむきの宇宙人ですよ😲
ほむらさん元気モリモリですね♪( ´▽`) ブロリーさんに元気玉打っちゃいましょう(。 ー`ωー´)
オラに元気を分けてくれー🙌
(っ'-')╮ 🍙ブォン
クリリン後はたのんたぞ👼
ハロウィン、超級からお付き合いしてください(*´∀`*) フレンドでお待ちしております
ぷうりさん、ご提案ありがとうございます😊 とりあえず、シオンさんまた見えた時かみんな集まってるトキにいきましょーよ😁✌ ねっ😜
いくっすー😋
エイッ (*ノ゚▽゚)ノ ⌒●
ぷうりさんお待ちですm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽まし(๑•̀ㅂ•́)و✧