スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯たくさんたべれましたか😁🍴⁉
こんばんゎ🌃 ぷうりさん、スパ助かりました😆⤴⤴ ヒーラーいると安定感抜群ですね🙆
ほむらさんさすが( ゚ロ゚)!!私、あまり分からずにやってました(゚ω゚;)
ほむらさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) なかなか硬いですね(><) ドルマのスキルあったかなー? 探してみます(o^^o)
ビビりなんでいつも調べてからいくのです😁👍笑
少しずつでいいんですよ( ^∀^)良くなるのはいい事ですヽ(●´ε`●)ノ
ラスゲだけ異常に固くなりますよね💦 マジ、ぷうりさんのたたうた輝きました😻
んだんだ😁✌
私も魔剣士の剣を錬金して壊して積みます(*`・ω・)ゞ
CT早くておすすめです😁 ただ無理して砕いたりはしないでくださいね😰💦💦
今度は 海賊で行きたいと思います(^-^) 準備出来ましたら 2回 お付き合いお願いします♪
みなさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) ドルマは魔剣でしたね(o^^o) まだ錬金してませんでした|д・) ソォーッ…
らじゃ、んじゃ、ピオからバイキに代えるっす😻 準備するのて少々お待ちを🙇
以前に、全体攻撃スキルほしくて砕いた後に錬金(ToT)この前引いたので壊して来ました(*゚∀゚*) ぷうりさんありがとうございます( ´∀`)お願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) わーい(*´∇`*)
天空剣に全体攻撃わかります😁✌ ぷうりさんオッケーです🎵
食べ物は あげあげポテト、ナンカレー、ギガナンカレー、漁師風ピザ で、行きますか?
了解です(*`・ω・)ゞ
では、先ほどの番号で お待ちしてます(^-^)
はい🎵 私ギガナンカレー全部食べてしまってないのです💦 すみません😣💦⤵
魔剣スキルLV1だったので諦めます!ドヤッ(`・ω´・)+
ギガナンカレーあります(๑•̀ㅂ•́)و✧
まーさん やねんさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 凄く楽しかったです(*'▽'*) 弱っちくて ごめんなさいでした🙏
ぷうりさん、やねんさん、ほむらさんお疲れ様でした( ´∀`)イヤー_(^^;)ゞなかなかノーデス難しいですね( ;´・ω・`)
まーさん、やねんさん、ぷうりさんありがとうございました😻 めちゃ楽しかったです😆⤴⤴ 何度か落ちてしまってすみません😢
本当に、ノーデス難しいですね(>_<)
みなさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 今見たのですが、狭間のボスは全部倒さないと出ないのですね?(ㆀ˘・з・˘) お時間ある方いましたら、ハロウィンの最初からお付き合いお願いできますか?(๑>◡<๑)
こちらこそ、落ちてごめんね🙏
皆様 こんばんは😊 お疲れ様です✨ へへo(^▽^)oやねんさんが来とる〜♫ 嬉しかです!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡ 体調良いみたいでホントによかったぁー^_^ 今日は沢山 星ドラ楽しんで下さいね😆 ぷうりさん、まーさん、ほむらさん こんばんは〜(*^▽^*)/ 皆さまマルチ行ってらっしゃいです(*´︶`*)♡ また来まするね〜♫
ノーデスは耐性ガン積みしないと厳しいのかなぁ😰💦 私も数回しかノーデスできてませんよー😭
喜んで行きます(*'▽'*)
だいじょぶです🙆
やよちゃん こんばんは(*^^*) やよちゃん行っておいでよ! 留守番してるから(*^^*)
やよさん╰(*´︶`*)╯ こんばんは(๑>◡<๑) わーい(*´∇`*) やよさんもお元気そうで本当に良かった(๑>◡<๑) ありがとうございます(o^^o)
私でよければいきますー😻
おりょ!(*^▽^*) みんな帰って来た!!お帰りなさーい♡ あらためて ぷうりさん、やねんさん、まーさん、ほむらさん こんばんは〜😆 マルチお疲れ様でしたー(((o(*゚▽゚*)o)))
やよさんこんばんゎー💡 みんなで代わりばんこにいきましょーよ😊👍
ぷうりさん、ほむらさん、ありがとうございます(o^^o)
やよさんこんばんは( ´∀`)やねんさんみえたんですよ(ToT)私留守番してますので、是非楽しんでくださいヽ(●´ε`●)ノ
やよちゃん ただいまです(^-^) 行っておいで(*゚▽゚)ノ
ぷうりさん😊私あと1時間くらい点滴打ってますから右手無理です(°▽°)/💦 すいませ〜ん!
まーさん 泣きすぎだよ(笑)
おっ( ゚Д゚)やねんさんと行きたい方は多いので、私は待ってますよ( ^∀^)
だって、みなさん来てくれると嬉しすぎて…(。´Д⊂)歳をとると涙脆くなるんですね~( ゚д゚)ハッ!
点滴辛いね(>_<) ( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ じゃあ行って来ますね(^-^)
やよさん、もしかして入院中ですか?(。•́︿•̀。) 何も知らずにごめんなさい_| ̄|○
では、せっかくなので、やねんさんのハロウィンパーティーナイト行きますε=(ノ・∀・)ツ
やねんさんも元気そうで良かった😊 私もすっごい嬉しいよ! みんながいれば楽しくて幸せだよ〜(*´︶`*)♡ 治療 お互い顔晴ろうね!✨٩( 'ω' )و
点滴つらいでしょうがグッと耐えてください💦 点滴中にもかかわらず顔だしてくれてすごく嬉しいです😻 でも、無理しないでくださいね😖💦
ジェムくれないと悪戯するぞ🎃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽まし(๑•̀ㅂ•́)و✧