スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん ほむらさん ばんちょうさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*'▽'*) 何度も蘇生ありがとうございました(*^^*) 初めて賢者で行きました
ロウフウさん、ほむらさん、ぷうりさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
フローラさん ありがとうございました(^-^) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ばんちょうさん、ぷうりさん、ロウフウさんありがとうございました😊💡 連戦楽しかったです😍⤴ 私もメラガイヤーしたくなりました😍💡 賢者杖強化しとこっと😜✌ ドラロ装備のメラガイヤー魅力的です😍
うーん? 全知ローブだからギガデインよりメラゾの方が 良いのかな? わたくしも闇に初めて賢者で行きました(・・*)ゞ ポリポリ 未熟者ですみませんm(_ _)m
あの、すみません。弱い賢者ですが、メガライヤーを試したくなりました。もう一回だけお付き合いお願い出来ますか?
ぷうりさんの賢者お初でした😆⤴ 強いですねー😲 私はマラーなくて賢者できないのです😨💦💦
オッケーです😊👍
弱いですが よろしくお願いします♪
絶対メラゾのがいいと思います💡
お供致しますm(_ _)m わたくしまだ闇開けないので立てれなくて 申し分けないですm(_ _)m
メラゾに差し替えて行きます。
私もです😣すみません😣💦⤵
それでは、狭間伝説級、フレンドでお待ちしてます😄
メラガイヤー初めて使いました(^-^) 凄いですね、自分でビックリでした(笑)
りょーかいです🎵
ありがとうございます 行きます(^-^)
みなさん、ありがとうございました!クエストに出発してから、メガライヤーのレベルを上げていないことに気付きました💦でもLV1であの威力とは恐れ入りました😆
ロウフウさん ばんちょうさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 三人賢者 楽しかったです(*'▽'*)
ロウフウさん、ほむらさん、ぷうりさん またまたありがとうございましたm(_ _)m ロウフウさんメラガイアー2差し裏山です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん、ぷうりさん、ロウフウさんまたまたありがとうございました😊✌ メラガイ賢者3マジ強いですね😍⤴ 私も今度御披露目できるよう修行しときます🎵
ロウフウさんでも、そんな事あるのですね ありがとうございました(*'▽'*)
李はメガライヤーのレベルを上げておきますね。こうなってくると、ベホマラーが欲しいな~😄しばらくは黄金竜狙いなので、時間が掛かりそうですが😅
ほむらさんの賢者も楽しみにしてますね(๑>◡<๑)
賢者なら回復はマラー無くても回転のいいベホイミで充分だと思いますよ(`・∀・´)ノ 賢人入ればマラーですからね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
スロットを回して、初めて気付きました😰
スキルレベルあげときますね😊✌
メラガイアーのキャップは攻撃魔力どれくらいなのでしょうかね?
ですかね✨ 私は今とりあえず、ベホイムつけてます😊⤴ でも、マラーが欲しい😭 メタ杖出ないんだよなぁ😢
では そろそろ失礼して寝ますね(^-^) 姫が まだ寝ないのかと、ウロウロしだしたので ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね おやすみなさい🌙
ぷうりさん今日も遅くまで ありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願い致します(*´╰╯`๓)♬ ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ベホイミの方が2秒早く使えますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 賢者の回復魔力でしたら、ベホイミで充分フルヘルスまで回復しますよ(`・∀・´)ノ
皆さんこんばんは😊 今日も盛り上がってたようですね👍 やねんさんが見えていたようですが、元気そうで安心しました😆 北海道は、先週から最低気温がマイナスになるようになり、地元は初雪を観測しました。 等はもう積もっているところもあります😱 季節の変わり目なので、皆さん体調管理には気をつけてくださいね。
李は初めてメガライヤー(しかもLV1)を使ったので、キャップの想像が出来ません💦 ぷうりさん、ありがとうございました!おやすみなさい💤 それではばんちょうさん、ほむらさん、遅くまでありがとうございました!李も寝ますね。おやすみなさい💤
ぷうりさん、再登場ありがとうございました😊✌ 楽しかったです😆⤴⤴ また、遊んでくださいね✨ 可愛い姫にもよろしく💓笑 ゆっくり休んでくださいね🍀 おつかれさまでした😻 おやすみなさい🌃
クロさん、こんばんは~😊四国も冷えてきたけど、さすが北海道!クロさんも、身体に気を付けて下さいね。擦れ違いになりましたが、おやすみなさい💤
ロウフウさんおつかれさまでした😊👍 今日はたくさん遊んでくれてありがとうございました😆 またよろしくお願いします🎵 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい🌃
クロさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m 北海道は早くも雪ですか! 北海道にボードしに行きたいでふ(*´╰╯`๓)♬
ロウフウさんありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ ごゆっくりお休みして下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
そぉ考えるとスキルBなのにベホイミ優秀ですな😻 賢者限定かもですが😅💧
クロさんこんばんゎー😊🌃 北海道行ってみたいです😍 グルメ旅行したいな💓 クロさんこそ、風邪引いたりして体調崩したりしないでくださいねー😣💦
魔王級にはあえてベホイミを積んで行く人もいますので、緊急の回復には2秒の差が命取りの様ですよ(`・∀・´)ノ
ロウフウさん、自分の登場が遅くてすれ違ってしまい残念です😖 早い時間に来れた時はまた遊んでくださいね😊 ゆっくり休んで下さい。 お休みなさい💤
それでは、わたくしもまた寝ますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今日はほむらさんとフレになれて良かったです(*´╰╯`๓)♬ また、お時間合いましたら遊んで下さいね(`・∀・´)ノ クロさん、お仕事お忙しいでしょうが、 体調崩さないようにちゃんと栄養のある物食べて下さいね!コンビニ弁当ばっかりじゃダメですよ〜(´・ω・`;) では、おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
勉強になります😻 ありがとうございます🎵 私まだ、魔王、ゾーマしか行ったことなくて💦💦 さぞかしつよいんでしょうねー😖😖
ばんちょうさん、もうおはようですかね? まだボード出来るだけの積雪ではないので、ゲレンデはオープンしてませんが、そろそろ人工雪振らせて来月頭には早いとこはオープン予定なはずです😊 人工雪は硬いので、やはりしっかりパウダーが降った後の朝一最初の滑り出しの気持ち良さはたまりませんよね😆
ばんちょうさん今日はいろいろありがとうございました😍✌ フレにもなれて私も嬉しかったです🎵🎵 こちらこそまた遊んでくださいね😜✌ でわ、ごゆっくり休んでください、おやすみなさい😌🌃
ほむらさん、北海道是非遊びに来てくださいね😊 冬は寒くて雪も多いですが、食べ物も鮮度が良いので、魚介も野菜も肉も美味しいですよ👍
わたくしも似たようなものですよ〜(´・ω・`;) ゾーマ、ピサロ、レオダマ、竜王しかクリア出来てないですから、、、 今回やっとルビ盾出ましたので、他の魔王にも挑戦出来ます!
ばんちょうさん、二度寝でしたか😅(笑) 体調はバッチリですが、コンビニ弁当ばれてましたね(笑) ゆっくりお休みください💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽まし(๑•̀ㅂ•́)و✧