スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、 アイリスさん、 さらさん、 ありがとうございました。 楽しかったぁ~。 紋章みてないけど、イオだったんですね。 持ってなかったやつです。 うれしぃ~~~。 \(^o^)/ 今日はお掃除の日だったので、 40分ジャストで「逃げろー」させていただきました。 (^_^;) また、夜にぃ~~ (^_-)-☆
私はレオでも良いですか~(*´∀`)?
一番トントン言ってたと思うんですけど 笑
仕事してきますね(( ̄_|
皆様こんばんは(*´-`*)お疲れ様です 19時すぎに解放のゴルドロス?行きます🎵 お付き合いいただける方いましたら コメお願いします(*´ω`*) 居なければソロで解放しておくので気にせずに(^_^ゞ
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 自分も時間的にはゴルドロスだったんですどいつの間にか解放してたのでモーモンになりました( ̄▽ ̄;)
みっちゃん こんばんは(*´ω`*) ちょっぴり遅くなりました(^_^;) 今大丈夫ですか?
大丈夫ですけど時間があるなら20時過ぎにキラーマシンの鍵集めしませんか?
ももちゃん、みっちー先生こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^)v
了解です(^_^ゞ 解放はソロで済ませておきますね ついでにお風呂と(*´ω`*)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
ミカサさん こんばんは(*´ω`*) ・・・という訳で延期になりましたw
自分ももう少ししたらソロで解放しておきますね(´・∀・`)
(^_^ゞ 8時頃にまた来ますね(*´ω`*)
雑務してきます(^^;
了解です(・∀・)ノ
自分も外します(´・∀・`)
戻りました(*´ω`*)
戻りました(  ̄▽ ̄)
戻りました(´・∀・`)その2
3でした(´・ω・`)
残念(*´・ω・`) その3でしたねm
………O(≧∇≦)O
もう自己申告しましたけど( ・∇・)m
ミカサさん トントン(*´・ω・`)?
( ̄q ̄)zzz
20秒差位で負けました(*´・ω・`)残念
ノートントン(・_・)
(;・ω・) 私作って来ますか?
ブラウニー?だった気がしますけど(´・ω・`)
任せなさい!トントンなくてもたぶんなんとかなるはず(^-^)
笑 頼もしい(*´ω`*)
自分がまもで行って2回使いますか?
ハンマーでいきます。 アークインパクト。18秒
Σ(゜Д゜) 頼もしい(*´ω`*)その2 お願いします 私もパラですけど(´д`)
あ、まもでした(。-∀-)
少し時間は掛かりますけど天空剣の降臨でもいいですよ(´・∀・`)
ももちゃんのパラはレアですね( ・∇・)m
27分にキラーマシン立てます 29分に出発予定です(´・∀・`)
28分に貼りますね 30分発です 1枠どなかた大丈夫でしたらお願いします(*´ω`*)
取り下げます(´・ω・`)
単発2回だと落とせない気がするので降臨1回お願いします( ̄▽ ̄;)
勝った( ・∇・)その2
トントンも持ちました(^-^)
ですね(・ω・`) そこそこ育ってますが使い方がわかりません(^_^;)
15秒差で負けました(-∀-;)残念
あと一人お願いします(・∀・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) 魔王鍵3本無事にゲットですね(^-^) お風呂行ってきまーすO(≧∇≦)O
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 大収穫でしたね٩(๑>∀<๑)vvv 楽しかったです🎵 雑務済ませてまた来ます(^_^ゞ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ まさかの3本ゲットでしたねw ハンマーだと火力が足りないからお供を呼ばれるみたいなので次からは剣で行きます(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は