スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、ももちゃんいってらっしゃい(・∀・)ノ 自分も外します(^^;
再びこんばんは(*´ω`*)雑務とレオ終わりました。 誰も居ないのでちょっと遊んで来ますね・・・ ヤバいです(´ω` )zzZ
ももちゃん、再びこんばんは〜〜 今日はすごく眠いです^_^; 先程狭間開いたのはいいですが誰もいないかな。
戻りました(^_^ゞ ミカサさん 再びこんばんは(*´ω`*)
みなさん、こんばんは (^^♪ みなさん・・・・・。 (◎_◎;)
いたぁ~~~。 ももちゃん、こんばんは。 (^^)/
ちょっとヤバいので狭間立ててみますね(*´ω`*) 12分15分発です 全自由 宜しくお願いします🎵 いなかったらごめんなさい(’-’*)zzz
すずさんこんばんは(-.-)Zzz・・・・
笑 すずさん こんばんは(*´ω`*) お昼は遊べなかったので是非🎵 フレポまで頑張りたいでし(’-’*)
でし………!Σ( ̄□ ̄;)
です(・ω・`) 1回さわり足りなかったみたい…
でし………!Σ( ̄□ ̄;)
いきまぁ~す。 (^^)/ ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ 寝なくて大丈夫ですか? (^_^;)
2回でし……O(≧∇≦)O
2回も突っこみありがとうございます(-∀-;)
すずさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) ももちゃん限界みたいですね。
ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ ん~、フレP、1戦目で3人とも満タンになりました。 !(^^)!
すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)楽しかった🎵 何とかもったけかなりどヤバいです 寝てきます、お休みなさい(´ω` )zzZ
ミカサさん、 すいません。 私も今夜は早く寝ます。 ( ˘ω˘)スヤァ
ももちゃん、ありがとうございました。 また明日!!! おやすみなさいでし!
ももちゃん、すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
一応、3時くらいまで狭間貼れますが、かなり眠いので気がつかず寝ていたらお許しください。 起きている間はなるべくここ見るようにするので。
おはようございます(^-^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
オッシャー!\(^o^)/ 来た!神様とドレアム! 神様3本になりましたよ♪(^-^) これならみんなで行けるかな? 週末辺り行きます?
ミカサさん おはようございます(´・ω・`)早起きですねw 皆様おはようございます(*´∇`*) 静かな夜だったみたいですね(^_^;) 皆さんグッスリ眠れたならそれも○です🎵 まよちゃん アラレさん 風邪は良くなったかな(*´ω`*)… では今日も宜しくお願いします(^_^ゞ すずさんまで(-∀-;)w
Σ(゜Д゜)もんげ~‼ おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶
ミカサさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`) 昨日は一度も狭間に行かずに寝ちゃってました( ̄▽ ̄;) 自分はいつも今くらいの時間にもがふりして結果はいまいちなので、今日はお昼くらいに降ってみようと思います(´・∀・`)
ミカサさん ももちゃん みっちょん おはようございます(*^^*) 今日もどんより雨ですね(´・ω・`)☔ スレ立てしましたので、埋まったら移動お願いいたします(*´・ω・`)ノ
スレ立てしておこうと思ったらもうありましたね(^^; 危なかった((( ;゚Д゚))) アイリスさんおはようございます&ありがとうございました(´∀`)
ミカサさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 みっちーさん、 おはようございます。 \(^o^)/ 連日の雨でテンションあがりません。 (^_^;) ミカサさんのもがちゃん優秀ですね。 まものの・練金山・海底宝の鍵やら強化鍵ばかりで・・・。 (>_<)
ワイフレの皆さんおはよございます。 本日もよろしくお願いします。 \(^o^)/ 悪天候ですが、みなさんがんばりましょう。 の金曜日!!! !(^^)!
みっちゃん おはようございます(*´ω`*) 私もここで2度行っただけです( ´_ゝ`) フリフリ忘れないよぅ( ・∇・)気を付けて下さい…
バンビちゃん おはようございます(*´ω`*) お弁当喜んでもらえましたか🎵 今日は夜に遊べるといいですね(^_^ゞ
すずさん おはようございます(*´ω`*) 私は2周年🔑のみが続いてます… お昼に期待です(・ω・`)
バンビちゃん スレ立てありがとうございました(*´-`*) ではまた後程ですε=(ノ・∀・)ツ
みなさんおはようございます☔️ 昨日は寝落ち(´・Д・)」すいません また夕方ごろ出現予定です(´・Д・)」 よろしくお願いします。(´・∀・`)
みなさんおはようございます☔️ 昨日は寝落ち(´・Д・)」すいません また夕方ごろ出現予定です(´・Д・)」 よろしくお願いします。(´・∀・`)
2回(。-∀-。) バトちゃん(´・∀・`)スレ立てありがとうござます😊 助かりました♪バトちゃんともなかなか遊べてないですね すいません(இɷஇ )お時間あったら遊んで下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
埋めちゃいますね(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっと2周年が終わって( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ガチャも終わって( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 気が抜けちゃいました(。-∀-。)
目標がちょっとなくなっちゃった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
次はメタガチャ系に絞ろうかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
ベホマラ欲しいし(*ノ∀ノ) ピオリムはハンマーがあるから良いことにしとこ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ちょっとネタがない(。-∀-。)
ミカサさんがどうも神引きしてるようで( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) すごいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も今からモガふりふりして来ますね(。-∀-。)
すずさん こんにちは( ´∀`) こっちは今日の夜くらいから天気が悪くなるみたいです(^^;
まよさん おはようございます( ´∀`) わざとかなw まよさんがメタガチャ引くなら杖と鎧がセットの時がおすすめですよ(´・∀・`)
まよさん、次の目標は!! まだ2周年がちゃ2週分残ってますよぉ~。 年末年始に向けて、ジェム貯めですね。 一緒に挫けない様にがんばりましょう。 (ちょっと自信ないけど・・・。) なので、今フレP2倍のうちに集中して日々クリアしましょう。 という気持ちはあります。 (^_^;)
まよさんが来る前に埋めておきます(´・∀・`)
うちにも神様˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚来たわよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は