スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キシュさん、ガオさん、クラウドさん お待たせしたした。無事に帰還しました(^^ゞ 私は、魅了されて‥いや、オムドのように呪いを掛けられてるかもですが。 マモでのグリムチ装備かしこまりました。 道具は、葉っぱとスクルトン組にしますね。
ガオさんの呼び名ですが、 別スレでのネコ衆になられてたのを見て、再度呼び名を考察中です。マゴマゴ(^_^;)))
の、呪いっ!((((;゚Д゚))))))) : すみません、道具の書き方間違えてました アモか涙、葉っぱかスクルトンをそれぞれ2人ずつでした^^;
ちなみに私は涙とスクルトンにします
では、私は、アモと葉っぱで行きますね。 3番手にカギ出しますね。
私はアモと葉っぱで行きます
でわ私が涙スクルトンですね(o^^o)了解です! カギは最後ですね。スクルトんタイミングは後半ですかね?
笑(o^^o)シャナクはかけないでおきますね(^ν^)
ですね 噛み砕きで守備ダウンかかった方にお願いします🙇 : その他、みなさん何かありますか 立ち回りとかも軽く合わせときます?
愛の呪い、、、シャナクでも解けないかも❤️ 悪ノリしてすみません だいぶテンション上がってます
竜王の方のまたぎは我々どちらかがアクブレ抜きですよね。雫は跨ぎ後、または途中危うい時回復任せてスタンプで投げるでいいですか?
跨ぐときはがんばります。 取り敢えず私は前半は船歌とピオリムがんばります。ピオリム重いですかね? 後半はかけぬけながら歌ピオリムを間にするで大丈夫ですか?
呪いで、うごけんなっちゅう~(*_*) 先程、また星ドラ~!と睨まれましたので‥。 お願いしますね。死んでも、慌てずバフをかけ直しすることですかね。
海賊はクラウドさんでしたね(^ν^) 失礼しました(^^)初めてなんで迷惑かけると思いますがよろしくお願いします(╹◡╹)
クラウドさん、よろしくお願いしますね。 一戦目がんばりましょう!
途中バフ延長貼り直しもちょいちょいします! 頑張ります!!
こちらこそ宜しくです。 9時になりそうですが、7299でたてて待っておきます
ガオさん、しずくはそんな感じでオッケーです クラウドさん、舟歌とピオは第1ゲージまたぎでからでオッケーです 第二形態は一応ブレスと黒玉は極力ガードで 他は周りのHPとマラーのたまり具合を見ながら突っ走ってください : 一戦して勝てなかったら、も少し詰めましょうか
すみません、すぐ行きます^^;
わーいわーい✨
おおっ!クリアできましたね!やったがやー! 何か変なとこで死んで申し訳ないです。
祝!祝!祝㊗️㊗️㊗️(o^^o)
ありがとうございました。 手が、手が震えてます(笑) キシュさん、ガオさん、ヒカリさん、ありがとうございました。 アニキたちのおかけです。
あんまし食いちぎられなかったのらでかかったすね〜。 雫かぶってすみませんでした!(o^^o)
遅刻すみませんでした 部屋番間違えてました^^; : いやー、サクッと行っちゃいましたね ヒカリさんのは完全に事故ですよね も少し立ち回り詰めたら、ノーデスも行けそうです✨
回復任せてのスタンプを何回も押せばよかったです。ありがとうございます。 うれしがや。
クラウドさん、ガオさんの火力! キシュさんの的確な補助・スタンプのおかげです。 ありがとうございます!
まさかの1発でしたね(o^^o)ちょー嬉しいです😆 もっかいやるならカギ6本あるんで出させて下さい!
私がマモだったら負けてたかもです(o^^o)的確な補助の大切さ痛感しました(^^)ナイス白蛇~みたいな感じで叫んでました(^^)
最初にご一緒してから長かったですねー いやー、勝てて良かったー : 私はまだ行けます スタンプ、次は控えめにします^^;
ぶっちゃけ、補助役としてはヒカリさんの方が断然上でしたね よく考えたら、私マモで行くの初めてでした💧 次はたた歌しっかり管理します
スタンプは的確で良かったですよ(^-^)/ 次はノーデス狙いたいですね。 私も行けますよ!
長期間ありがとうございました。 スタンプ控え目はキシュさんらしくないですよ。 私もまだ行けます。
たた2ドラギリ跨ぎそうで打つのためらいますね! 跨ぎ事故びびりまくってました(o^^o)マラーでかいですね。雫ラス前まで残せたんで。
あ、余裕でいけます!!50分7729で貼りますね(o^^o)
了解です!
了解でーす 第一形態の立ち回り、まとめてみました(^^)/ : 開幕ベギラマガード しっぷう&はや剣&闘神 たたうた2掛け&ゲージ割 メラストームガード ピオ&たた歌&舟歌2掛け&ゲージ割 一気に第二形態へ、余裕のある人はガード
回復のタイミング、ミスってしまい、 本当に申し訳ありませんm(_ _)m
おつかれさまでした 攻撃ダウンに泣かされましたね(i-i) みなぎる、、が来る前に何とか押し切りたいですね
一番死んでしまいすいません。
すみません(o^^o)まさかのあんなにダメはいらないとは、、、復活からのドラギリでいける気でした笑
クラウドさんに集中しちゃいましたね(^^; 仕方ないと思います : 次いけるなら、私が立てますよー
竜王の攻撃のタイミングを掴み、回復しないといけなかっですね。 攻撃よりもマラーが先に入ったりしたので。
了解です!がんばります!
全然です!!集中くらうとどうしょうもないですよね。
バフ監視がんばります!たた歌助かってます(o^^o)
ありがとうございます。がんばります。
姑息にもワンクッション入れてきたりしますね(^^; まあ気にしないでください
いやいやだいぶ助けられました(o^^o)
みなぎる来るとしんどいので、今度は少し前がかりに行きましょうか ラスゲ手前まで駆け抜ける感じで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。