スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アニ…ヒカリさんお疲れ様です(^^)海賊3いいですね。 天空たたピオとドラキアクはや剣2だと火力ありそうすね。バフにゆとりでそう(╹◡╹)
ガオさん、お疲れ様です。 特効体制の方がノーデスにいいかと思い…。 キシュさん、クラウドさんの返事で決めましよう!
了解しました!!クラさんに葉っぱ投げてきますね(^^)
ガオさん、ヒカリさん、クラウドさん 海賊3了解です! 海賊天空ドラ2ピオリムで行きます ガオさん、補助枠をたた歌&沸き立つにできます?
キシュ隊長お疲れ様です(o^^o)できますよ!
復活しました、ありがとうございます。 海賊3いいですね。がんばります。
キシュ隊長、お疲れ様です(^^ゞ私は、昨日同様で行きますね。 ガオさんは、装備、スキルほぼコンプなんですね…。 マスター・ガオと呼ばせていただきます(*^^*)
クラウドさん無事に生還!いがった~。 私も仕事終わって、帰宅してますので、本日はオムドに睨まれないかと…。
生還おめでとうございます(o^^o) 今日もよろしくお願いします!ヒカリさん…マスターは…ホント装備だけのビギナーなんで勘弁してくだい〜m(_ _)m 全魔王コンプしたら名乗ります(o^^o)
私も大丈夫です‼ マホトンの賢者で行きます‼ 鎧上欲しいっす🎵
ヒカリさん、クラウドさん、マスターさん ひとまず専用スレ立てました〜✨ うまくできたかな? https://game8.jp/games/426/forums/163833
クリニックさん、モッコさん、了解です! ゆめこさんいらっしゃいますか?
私は大丈夫です‼
ゆめこに、LINEしてるんですが、既読になりません。
そうですかー。 では少し待ってみて、既読がつかなければ明日にしましょうか
2330まで既読にならなければ明日にしますか。 また、書き込みます。
そうしましょう、ありがとうございます!
反応ないので、また明日にしましょう。 ブランさん、バラン対策は完了ですか?? ひかりのよろい上がデカいですね。
防具はこんな感じにしようかと。 アクセはまだ未定です(-.-;)
今バランのページ見てたんですが、テンプレ通りのヒュンケルと目覚ましリングにしようとおもってます!
ブランさんそれより大変❗ 炊きだしガチャ早く引きましょ🎵
忘れてました笑 ありがとうございます^_^;
おはようございます! 昨日は、仕事がハードで21時に気を失ってしまいました(*>ω<*) 今日できたらお願いします!
いえいえ、気にしないでください^^ モッコさん、クリニックさんがよければ、22時からでもどうでしょうか?
私は大丈夫です!よろしくお願いします!
私も22時大丈夫です🎵 よろしくお願いします❗
ただ今、会社の飲み会中です! 23時とかにしていただけると助かります!
了解です!では23時でお願いします!
23時了解しました‼ ゆめこさん飲みすぎないように🎵 また2240ぐらいに顔だしますね✨
ブランさん、神様の方はどうします?また別日にします?
そうですねー、別日でお願いします! キーチさんはいつ頃お時間取れそうですか? その時間で再度募集したいと思います。
まだ終わらなく、23時あやしくなってきました、、、 もうすぐ終わると思うので、終わったら連絡します!
そうですねー。日によるけど、平均的には23時以降とかだと大体インしていると思います。 明日も、飲み会あるかもですが、その辺にはホテルにいると思います☆ 日によっては、もっと早くも大丈夫です☆
了解しました‼ 私は何時でも大丈夫です🎵
ゆめこさん了解です^ ^ 連絡よろしくお願いします! キーチさん、了解です^ ^ではなるべく23時以降の募集にしますね!
飲み会終わりまして、23時30分くらいにいけそうです!
ブランさん、デバフ作戦でいこうと思ってます。まもますルビ弓でマホトン、アクアロ2でいきますね。
了解です! では35分からでもよろしいでしょうか? モッコさん、クリニックさん、いらっしゃいますか?
わかりましたー 僕は天空剣マホトーンで行きますねー
35分了解しました‼
賢者杖で マラー、ピオ、マホトンで行きます❗
いけます!
35分了解です! フバーハ、マホトン 用意しましたΣd(・ω・´。)ок!!
2335了解。
レア宝箱持ちました😁
では貼ります! レア宝箱よろしくです^ ^
ありがとうございます(。・ω・)ゞ 神さま貼りますね! スキルをもっこにきいて、付け替えるので少しお時間ください(*>ω<*)
了解しました‼
ドレアムありがとうございました! リダボは武器と体下でした。 今日だけで武器完凸(-.-;)
了解です^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。