スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りましたΣd(・ω・´。)ок!!
ありがとうございました😊 時間遅れてすみませんでした!
皆さんありがとうございました! また鍵が当たったらよろしくお願いします^_^
皆さまありがとうございました‼ ドロップ渋かったですね! またふりふり頑張ります🎵
えみさん、バランの件ですが、今夜可能であればお願いします。1111野良で結構学んできました。ラスゲで敗北が続いてますが。よろしくお願いします。
了解しました。 21時以降であれば、大丈夫です。
ありがとうございます。また書き込みさせてもらいます。
僕も同じく21時以降大丈夫です。 動画で予習しておきます!
えみさん、21時半でお願いしてもよろしいでしょうか。 まだあと1人集まりませんが、再度2977で呼びかけてみます。
はい、私は大丈夫です。 何方か参加してくださるといいですね。
まだ枠空いてれば参加したいです(^^) 一応クリア経験あります。
ロウさん、ありがとうございます! ぜひ、よろしくお願いします。
あとでスキルや道具の確認させてください。 よろしくお願いします。
装備ですが、 私は大天使2凸 アークウォール、アリアハン、ドルモーア2、ピオラです。あと、輝石でホイミ、閃きです。 えみさん、ブランさん、ロウさんはどんな感じですか?
同じく天使杖2凸です。 アリ祝 ドルモーア2 ホイミ 防具は 水霊 幻ドレアム上 はぐロ下 ロト盾 目覚めリング 賢者輝石、賢人、ホイミ です。
私ははぐ杖完凸 アークウオール ドルモーア ベホマラー ベホイミ 水サー完凸 光の鎧上2凸(スキルはマックス) ハグ下完凸 ルビ盾完凸 めざめ 賢者輝石 ピオラ+賢人の閃き です
あと紋章でデイン15%、眠り5%つけてます
私は防具は、 水霊、幻ドレアム上、天空下、天空盾、目覚ましです。 デイン中2つです。
間違えました。 ルビ盾→天空盾 賢者の輝石→アバンのしるし(やすみがついているもの) です 紋章はおそらく、ロウさんとおなじです。
確かブランさんが、ルビス杖完凸だったはずなので、マラーはえみさんとブランさんですね。
アクセサリは、石やめてアバンのしるしにしました。私も紋章でデイン15%にしてあります。 ブランさん、いらっしゃいますか??
僕はルビ杖完凸でギガデイン マラー スクルト イオマータ イオナズン 防具は水霊サークレット 光の鎧 天空下 天空盾でいきます。
ピオラが足りないかもしれないので、アバンのしるしやめて 賢人+ピオラに変更します
それでは、21時30分に7729の番号で貼りますね もし負けた場合、連続で行きますか? (スタミナはとってありますので大丈夫です)
スクルトよりピオラのほうが良いですかね? アークウォールが3つあるんで。
えみさん、本当にありがとうございます。 負けた場合、一度ここに戻ってきて、改善点あればご教示いただけるとありがたいです。
道具どうしますか? 目覚め2人 回復2人がいいと思いますが。
ですね。
では、私はめざめの花持ちます。
めざめかアモールですね。 私とロウさんがアモールでブランさん、モッコさんがめざめでいいんじゃないですか?
了解です
了解です。 ではピオラに変えて、目覚め持ちます!
ゲージ跨ぎは、基本的にはマラーない人がやった方がよいですかね?
はい。 食べ物は ベーグル、カフェラテ、どぶ汁、ジンギスカンで行きましょう
貼り待ちします
お疲れ様です。 クリアできてよかったんですが、なにもドロップなしとかひどいですね
お疲れ様でした ノードロ悲しいですね・・
バラン初クリア、ありがとうございます! 何度も死んでしまい申し訳ありませんでした。 ドロなしは確かに残念でした。普段はもっとドロするものなんですか?
お疲れ様でした!自分には縁が無いと思っていたボスなんで、とても嬉しいです! 皆さんありがとうございました!
鍵はまだ12本ありますから、また行きましょう。
ピオラレベル1ですいませんでした^^; 出発してから気づきました。。
えみさん、すごすぎます!ありがとうございます。私があんなに死ななければスピクリもいけたかもですね。また、よろしくお願いします。 ロウさん、ブランさんも本当にありがとうございました!
食べ物色々持ってなくて申し訳なかったです(-.-;)y ご当地もっと回りたいと思います。
私愛知ですが、なぜかジンギスカン62個もあります(笑)
モッコさん、こちらこそありがとうございました! えみさん12本って凄いですね! 次はドルモーア手に入れてから行きたいです(-.-;) ロウさん、話変わってしまいますが、いつ神様の時間取れそうですか? その時間帯に募集しようと思ってます!
多いですね笑 僕はご当地の時星ドラ始めて無かったんで、全然集められてないんですよね( ; ; )
かみさまは、ベホマラーもちの賢者が一人いると安定しますよ
今鍵何持っているかな・・・ 岐阜、静岡、三重、愛知、滋賀はありました。
いつもはだいたい21時半くらいからならまとまった時間取れると思いますよ
あ、ブランさん フレポ残り60なのでレオダーマソロでためておきます よければ私の方もお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。