スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます✨ はぐ杖マラー二積み賢者でお願いします 私の時も途中まではアクアロ炸裂してたんですけど、ラスゲが全くの不発で、、、( ・∇・)
雫どうしますか?無しならいろいろ道具選べますね〜 いし、スク、特約、アモとか。開幕通常、1pつららで今のところ皆おちてました(T . T)
コワイですが、しずく温存してみますか✨ ガオさん案でいきましょう 1PさんはピオAだとガード間に合いますかね?
私が鍵出しますよ2.3本ありますんで。私は雫、石、特約、アモでいきますんで、開幕通常後、私雫投げますんで私にギガチャ、スクルトンでどうでしょう?他の方はしずくなしで、石、特約、アモ、固定でギガチャ、スク、とキシュさん念のため葉っぱとかでは?
わかりました!私はスクルトンA持っていきます!
ガオさん色々ありがとうございます 一つ妙案を思いつきました✨ 最初、私が1Pでルビ兜にしてギガチャ無しで様子見るのはどうですかね 海賊と賢者だとHP50くらい違うのと、そもそも言い出しっぺというのもあり、、、^^; 石、アモ、特薬固定の、スクルトン3人、しずく1人だと、だいぶ安定しそうです 私はしずく行きます!
了解しました😁 石、特、果実、スクルトンAで開幕キシュさんにスクルトン投げますね🎵
了解です(o^^o)ルビス頭は妙案ですな隊長٩( 'ω' )و 私は隊長にスクAなげますよ。通常で死ななかったら2p以下はガードでなんとかなりそうですし(o^^o) なんか楽しくなってきました!ノーデスまだなんでがんばりましょー〜〜
おうごんのティアラで補助呪文15パーカットなので、マラーは任せてください。 あと、補助特技B枠をテンチャかポイかやいばくだきで迷ってます。 ご意見ください!
ポイか沸き立つですかね〜(o^^o)モッコさんが回復の要だと思いますんで(o^^o)
みなさんありがとうございます 私もだいぶテンション上がってきました! 悩ましいですが、スピクリ狙いならテンチャで、ノーデス狙いならポイですかね? : あと私の武器もアドバイスください✨ ルビ弓ピオリム、アクアロ2、沸き立つかめいそうでどうでしょ
了解しました! では、ポイでいきます。
時間は何時からでしたっけ? 2200からでしたか?
22:00です 長谷部役はモッコさんよろしくです(^^)
わかりました!! 私に通常が集中しないことを祈ってください! キシュさんのスキルは沸き立つでよいと思います。スピクリは普通にやればいけると思いますので。メラガイアーでかなり削れます。
私は、、、長友やりますね😆 いやぁ~やっちゃいましょう⚽
ありがとうございます、沸き立つ了解です✨ 攻撃はみなさんにお任せして、私はひたすらバフ、デバフに専念します(^^)
大胆に攻め上がっちゃってください〜 私は吉田麻也ですかね^^;
沸き立つですかねー(o^^o)立ち回りはまだまだ隊長の足下にも及びませんので、ボーっとしてましたら指示よろしゅ〜です(o^^o)
攻撃デバフ入ったら、跨ぎはある程度強気にいけます。基本、跨ぎ直後に私がマラーします。氷結されてたら、その他の方で。パフィン少ないといーなぁ。
被ってましたね(^◇^;)それじゃ隊長に投げる役はクリさんにお任せしてボーっとしときます(笑)(o^^o)
了解です(o^^o)極力マラ前はスタンプ押しますね(o^^o) 余裕がないかもですが(笑)
真司打て!とかですかね笑 通常攻撃のタイミングを見落としがちになると思うので、右上のターン経過が出たらみんなでスタンプ押しまくりましょう✨
フルバフならマラーでどうにか耐えれる感ありそうなんで気楽にいきましょ〜。スキルと被ると事故りそうすね 一応賢人ピオ積んでいきます(o^^o)
私は防御に自信ないのでアクセ、水とフレイザードにしました。 立ち回りムービー見ときます‼ ガオさんありがとです。 私が開幕キシュさんにスクルトンで😁
ガードの下手さは負けてませんよ〜(o^^o) クリさんありがとうございます😊よろしくお願いします(o^^o)
私は水二つです(^^; とにかく通常が痛いので、黄金冠あたりでHPの底上げできると良いですね : 食べ物決めてませんでしたがテンプレでいきます? みなさんHP低めだったら、ムニエルはベークルの方がいいかもです
名案ですね。 HPが354しかないっす。
じゃあベーグルにしましょう ギガナンとナンで+35できますが、それでも厳しそうですし 開幕さえうまく乗り切れば、あとは私のアクアロちゃんが炸裂する、、、はず(^^;
おうごんのティアラでHP中あっても354です。 ベーグルありですね!
他なければ、22:00から7729で立てまーす 通常の痛さにひるまず勝ちを目指しましょう!
諸々了解です(o^^o)がんばりましょー
ドキドキ💓 頑張りましょう✨
おつかれさまでした いやー、通常痛いですねー(^^;
開幕、アクアロ、スクルト切れ、、、いろいろすみませんでしたm〇m
すんません(^◇^;)しかも最後通信落ち…
私がバフできないのが申し訳ないです。
通常ヤバイっすね... アモを🌿か💧にしようかと。
もう少しちゃんとガードしますね。マヒャド舐めてて通常、マラー、つららガード間に合わずが反省です(T . T)
葉っぱはないとザオラルにCT持ってかれちゃいますね。全員はいらないにしても2人くらい持ってきますか。
ついでに、スクルトン、キガチャに変えたらキシュさん開幕防御間に合いそうですかね?
アクアロで攻撃ダウン入ったときには、スキルが吸収以外だったらガンガンいきましょう!
ですね。アモより葉っぱ、雫ですね(^_^;) マラー間に合わない時必要すね(^◇^;) 余計な進言すみませんでした(>人<;)
ですね、アモか特薬を葉っぱに変えましょうか : 中盤まではそこそこ良かったと思うんですよね 私が落ちてからガタガタっと行っちゃいましたね ひとまずつらら、吸収はガード必須、通常も極力ガードで行きましょう あと、ガード明けに回復=>コンボつないでいきましょうか
案外攻撃チャンスシビアなんですよね。次のつらら順の人はかなり行動制限されますね。
回復からの起点は、基本私ですね。
そこなんですけど、私が特薬投げてれば、ガード無しでも生きてた気がするので、次はそうしようかと 私はルビやめて黄金でHP上げします
私💧持ちますね。 果実、石、💧、ギガチャに変えます。 モッコのマラー連続呪文からコンボですかね?
私たてますよ!!開幕皆自己スクAで道具ct回復したら雫いきます!って間に合わないかな
慣れたら葉っぱ、石無しの方がいいと思いますが それまでは持っていきましょうか(^^; 起点はモッコさんよろしくです : そろそろ次行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。