スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしたら、ギガ▶スクルトンの、ままにします🎵
ではガオさんよろしくです 開幕は皆さん自分自身にスクA投げてください 私がガオさんに特薬投げると何とか行けそうな気がします
よろしくお願いします!
雫、石、精霊、スクaでいきます!22:55に7729でたてますね。
そすね ガシガシ削っていきましょう☆彡
承知しました。
あ、いけそうすね。一応早めにたてときます!
みなさんよろしくです こんどこそ私のアクアロちゃんが炸裂するはずです!
わーいわーい☆彡 みなさんありがとうございました 最後はハラハラでしたね(^^;
かろうじて…でしたね(笑)
通常は痛いですね。でも無事キシュさんとクリニックは800ジェムゲットできてよかったです!次は赤い犬とバーンあたりいきたいです!
アクアロ、、、、汗
last勝ちを確信してからのハラハラが... とにかく、わーい🙌
7729でヒドラ貼りますね! pointもMAXにしちゃいましょ‼ ガオさんもね🐯🐯🐯
(笑)入らない時トコトンですもんね
りょかいす!
800ジェムごちそうさまでした(^^ 次は赤犬行きましょう! バーンも行きたいですね、ガオさんのコンボキャノンがあれば、、 ちなみにみなさんゴルドは行きました?
無事クリアできましたし、なかば遊びで、アクアロ打ちまくりませんか?
いいですねー☆彡
海賊、賢者、まもマス2とか、そんな感じですかね?
ゴルドも赤いぬもまだです。 大地もまだなのですが、これは皆さんクリア済みなので、モッコを拉致って行く予定です。 アクアロ大会やりますか?
(o^^o)楽しそう(笑)
行きましょう! いっそマモ4とか笑 : 冗談です モッコさんの言うように、海賊、賢者、まもマス2ですかね 私はマラー砕いてないので、海賊にしようかと
大地付き合います(o^^o)鍵何故か1番あります(笑)
賢者1のまもマス3の方が楽しいですかね? アクアロが6以上みだれうつ!
武器はルビ弓ですけど笑
私も付き合います 確かノーデスがまだですので
職業問わずルビ弓縛りすね(o^^o)
私、自称、アクアロの名手なのですが、まもマスに変えてもよいですか笑?
あ、そーゆーことですね! 了解です!
モッコさん、はぐ賢者であと3人でマラ1ピオ2どうでしょう
お願いします! うまく行ったら明日から「2977No.1スナイパー」を名乗ってください
50分ぐらいからでも良いですか? これから、アクアロ砕いて3つ持ってきます‼
やったー😃✌ 拉致監禁😁😁
弓の名手選手権やりましょう🎵
アクアロ皆んなで打ちますか笑マモでマラ積んでいきます!
クリニックさんよろしくです 海賊1、マモ3の全員ルビですかね? 今度こそ本気出します! : 説得力ゼロ笑
すみません!理解力なくて読み取れませんでした。はぐ杖賢者は私ということですかね?
私、沸き立つをたた歌に変えまーす
海賊、まもマス3ですね。了解です! 私、部屋たてますよ。
開幕私が自分で特薬使えばよいですかね?
クリニックさんが立てるそうです なんで私がクリニックさんに特薬投げますー
とりあえず決めます🎵 ばすっと😎
2355までには部屋たてます。よろしくお願いします!
あ、了解です!
すんません。皆でアクアロ大会やりましょ(o^^o)
おつかれさまでした みなさん、噂に違わぬスナイパーぶりでしたね笑
みんなまんべんなく入りましたね!! ルジュラドさんがパフィン絶妙にしてきたんでダメでしたがいい感じでしたね!
惜しかったすね〜〜(o^^o)ラスゲもちょい入ればいけましたな笑
明日、赤い犬、お願いできませんか? はぐ冠ないのでご迷惑おかけするかもしれませんが、しっかり準備していきますので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。