スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、私がハグ杖で、おはらい、ドルモーア2、ベホマラでいきます!
すみません。 では、おはらい、ドルモーア2、ピオリムでいきます!
スパ達人のオンステあって楽だったのもあったかもです
私賢者ハグ杖で行きましょうか?(o^^o)
私鍵出すので、ガオさん一回海賊で行ってみません? マラー足りなさそうなら、モッコさんかクリニックさんと交代で ピオリムは海賊勢が担当 モッコさんはマラー二積み : これでどうでしょう?
了解です!マラー2いきます!
私は大丈夫です🎵 開始は2210~2215ぐらいからにしましょう。 準備色々ありそうなので
了解です(o^^o)クリさんスパキムチとかよさそうですね (o^^o)私たた歌積みますね。道具は雫どうしますか?タゲの人回復用にアモ、特にしますかね。
すいません、スパの話出てましたね'^^; クリニックさん、白蛇積めるならキムチスパもありかもです その場合、私はピオをスクルトに変更します : ガオさん、オンステのタイミングはどんな感じにしましょうか 全体攻撃の後ですかね?
私は、石、🌿、アモ、特で行こうと思ってました。 スパやりたいんですが、みかわしがめっきりなんです...
ひとまずテンプレ通りアモ、特、葉っぱ、石でどうでしょ(^^)
ピオ3はあったほうがいいかと思います。オンステすみません(o^^o)踊ってたなくらいであんまわかんないです(o^^o)狙われてる時のスキルデモクロだったような…。 他者にデモクロきたらすみません。シレッとタゲ解除するから微妙ですよね
白蛇、白蛇、ピオ、アルテマで行きますか⁉
もろもろ、了解しました!
すんません。スパ踊らなくてもハッスルやら回復あるから良さげじゃないですかね。
キムチ、マラー、白蛇とかどうでしょう?
スパスタでやってみます‼ マラー、ピオ、アルテマ、白蛇2、アルテマで行きます🎵 ちょっと準備します...
了解です(o^^o)頑張りましょう。
なかなか難しいですね クリニックさんにスクルト、白蛇、白蛇、アルテマでお願いしましょうか スクルトも、3ないとキツイ気がしました
すいません、いらんこと言ったかも? ここはガオさんの意見を尊重しましょうか(^^)
スクルトに変えますね!
ピオ2がけで海賊2でまかなえないですかね〜。 タゲは及びタゲ未定状態はガードですし。
とりあえずスク3でいきますか(o^^o)
とりあえず全体攻撃?終わったら踊ってみます‼
ぶっちゃけ、海賊である我々の腕次第です(^^)/ 3ターン継続するので、ひとまず2ターン交互にかけていくことを 意識しましょうか : クリニックさん、すいませんがマラーで(^^;
いろいろすいません、スクルトで!
ラジャーᕦ(ò_óˇ)ᕤアタックしながらなんで忙しいですね!!隊長スタンプ指示よろです(o^^o)がんばりましょう(o^^o)
ガオさんもよろしくです 危ないと思ったら遠慮せずスタンプお願いしますm〇m : その他なければ7729でたてます!
とりあえず覗きに行きますか? 何となく感覚つかみつつ勝ちましょう✨
諸々りょかいです。呪い解除は隊長、モッコさんにお任せします(o^^o)
まさかのクリア後落ち…。魔王で食らうと凹みますね (T . T)でもクリア出来て良かったです(o^^o)
私、カギ出すので、スピクリ狙いませんか?
おつかれさまでした やったー、初見クリア〜♬
え!!マジすか! じゃあなおさら再トライしましょう。
行きましょう! ガオさん残念、次こそ、、、、^^;
お疲れ様でした‼ ラスゲの道のり長いですね... 初見クリアありがとうございました‼
雫ドロあったなら欲しかったな〜(T . T)私はまだいけます!
スピクリ狙い、どの辺調整しましょうか 私はたた歌がもう一つ欲しいかなと思いました
私も大丈夫です‼ スパスタで良いですか?
私たたうたのせましょうか?
リダボだけしずくでした〜 自分だけすみません^^;
とにかく狙われたらガード外したらおちますね。 ラストゲージ跨ぎもタゲ外れるんすね汗スキル被ると跨いだ人に攻撃きたらおちますね(T . T)呪いあんなに痛いとは…
私はとにかく落ちてはいけないので、保守的にいきます。みなさんに余計な道具を使わせてしまいました。。
あとモッコさん、マラー&ドルモーア良かったですね 連呪のCTの減りは2回目の呪文で決まるので、積極的に狙ってください✨ 何なら2回目はホイミでもいいですよ(^^)
ですね。スピクリならたた歌2は必要ですね。
狙い外れ時も即ガードですね(o^^o)でもクロと被れば1人確実に落ちますし
CTの件、知りませんでした。ありがとうございます! それでは部屋たてます。
私はそれが良いと思いましたがどうでしょえ おはらいでもいいですよ 代わりに私がたた歌のせます : タゲ、特にデモンはガード必須ですね^^; 私はドルマ中2なんでかろうじて行きてましたが、、
了解しました‼ 白蛇▶たたうたにして、回復はハッスルともう1つの白蛇でサポします🎵
モッコさんのホイミメチャありがたかったすね。 私も賢者ならホイミ、ベホイミつみたいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。