スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。三魔は行く気しないので、行く気になったらお願いします。
天空海賊でいきます。 よろしくお願いします。
クリアされたのですね、うらやましいです。ノーデスはハードル高いのでまずはクリアからお願いします
ルビ杖で回復枠はマラーとスクルトをもってきます!
アッテムトさん、ありがとうございます。 楽しみましょう(^o^)よろしです!
30分に 7729で貼りますね~! ゆーわさん、アッテムトさん、ガオさん、 よろしくお願いしますね(^-^)/
了解です(^^)頑張りましょう(^^)よろしくです。
ブランさん、開始遅らせてもよいですか? クリニックがまだ整わないようなので。 あと、もし、2300開始ならガオさん間に合いますかね? ガオさんくれば4人になるので。。
大丈夫です! 何時まででも待ちますよ^ ^
では、ガオさん待ちでお願いします。
ブランさんすいません(>_<) ありがとうございます‼ とりあえず予習と装備整えてました。
大丈夫ですよ^^ 頑張りましょー!
ゆーわさん、アッテムトさん、ガオさんお疲れ様でした! やっと扇もゲットできて良かったです。 最後、ドロ無しは残念でしたが、楽しかったです(^-^)/
かみさまお疲れ様でした! ドロもなかなか良かったですね♪ 1回アッテムトさん起こすの忘れてすいません(^^;
皆様お疲れ様でした<(_ _)> 楽しかったです。 ありがとうございました。
皆さまお疲れさまでした(^^) ほんと俺のカギすみません(T ^ T)楽しかったです!(^^)また、鍵出ましたらよろしくお願いします!ドロリベンジ任して下さい(╹◡╹)
ブランさん、ガオさんこないかもですね。どうしましょう。。
どうします? 野良の人いれるのでも良いですし、他の方誘うのでも大丈夫ですよー
僕はまだ時間大丈夫ですー
私は両者にお任せで大丈夫です‼ 装備はロッカーに保存しといたので😁
とりあえず2977にきいてみましょう。 0時開始で募集しましょうか。
了解です!0時にここ覗きます!
すみません(T ^ T)今2977スレみて気付きました(T ^ T) まさかの待って頂いてたとは(╹◡╹)初挑戦ですがよいですか?
一応予習してきます!賢者ですかね。5分後また覗きます。
まかせた。よろしゅう〔スタンプ〕 みんな初挑戦🎵 頑張りましょう✨
とりあえず、装備だけ確認しましょうかね。 私は、はぐ杖無凸。 ベホマラ、イオナズン、アリアハン、イオマータ、スクルトまたはピオリム
僕はルビ杖完凸のギガデイン マラー イオナズン イオマータ スクルトでいきます!
賢者 ガイアー、ギガデイン、マラー、ピオ、スクルトです。
それでは今から7729で募集します!
なんとかなりましたね(╹◡╹)おつかれ様でした! 最後ボーっとしててすみませんでした(笑)
お疲れ様でした! 初挑戦で勝てたの嬉しかったです^ ^ ラスゲ割っちゃいましたが(-.-;) 賢者は初だったのでとても楽しかったです^ ^
みなさん強くて楽しかったです!! まじんの薬使うの忘れてて、最後にまさかのスキルフィニッシュ逃すとは。。 杖の完凸は素晴らしいですね。うらやましいです。
なんか抜群のコンビネーションでしたね! とくに倒す瞬間なんかは、、、 もっとじーーーーとしてれば良かった😓 楽しかったです。 また明日😄(笑)
じーーー あのスタンプ入れてませんでした笑 また今度デスピサロなんていかがですか? 行けそうな気がします!
デスピサロ昔討伐しましたので、少しは力になれるかもです。 予習しないとですが... 私は23時ぐらいなら何時でも大丈夫かと。 マルチの進行状況にもよりますが頑張ります‼
えみさん、今夜、だいたい20時ぐらいから、かみさま持ち寄りお願いします!残り2名、持ち寄り参加される方は書き込みお願いします!
了解しました。 神様は一人賢者がいると安定するので、ハグ杖完凸マラー2積み 出来ますから、賢者でいきましょうかね。
先程モガふりで1本出ましたのでまだ枠が空いてれば参加させて下さい。 よろしくお願いします。
ありがとうございます!さすがえみさんですね。心強いです。時間は20時からで大丈夫でしょうか?
ぜひ、よろしくお願いします!あと1名ですね。
了解しました。 21時30分ごろから、別件で呼ばれていますので それまでにさくっと終わらせましょう。
ありがとうございます。 初見なので立ち回りがあまりよくわかりませんが天空剣持ちの海賊で行かせて頂きます。
普通にやれば大丈夫ですよ。私は海賊で魔剣乱舞2でいきます!
了解しました。まだ時間があるので予習しておきます。 1Pのレベルがカンスト間近なので2Pのあやなみさんで参戦させて頂きます。 よろしくお願いします。
あと1名いらっしゃいませんね。 どうしましょう?
明日になったら、引いた方現れるかな?
私が2本出すので、クリニック連れていこうかと思ってますが、クリニックと連絡がつきません。少しお待ちいただいてもよいですか?
それは大丈夫ですが、2本!
私も時間は大丈夫ですがよろしいんですか?
今日、通算3本目のカギを出しましたので、リア友クリニックに分けたいなと。。 クリニックと連絡取れました。2010スタートでいきます。 私から部屋立てます。以降は、えみさん、べるだんでーさんの順でお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。