スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さてさて、続きですが、私、竜巻持ってないので、もし海賊が竜巻つむならエリルさんになりますね(^-^;💦
さきるさん、スレありがとうございますm(_ _)m じゃあわたし一喝と竜巻積みましょうか? エリルさん遅いですね(^_^;)
さきるさん、有難うございます(^_^) いまさらなんですがたた歌と一喝なにが違うでしょーか?
一喝のほうが5秒CT早いです。 そのかわり自分の攻撃力は上がらないです(^_^;)
あ、そうなんですね!私はたた歌にしましょーか(^_^) 私と飛び入りさんがピオリム持ちなのでさきるさん、エリルさんはスクルト、ベホイムあたりですかね😅
皆さん、ご移動ありがとうございますm(_ _)m 飛び入りさん、竜巻すみません💦 ありがとうございます。 では、私はスクルト持っていきます! では、あとはエリルさん待ちですね^^*
エリルさんは寝落ちしちゃいましたかね?💦
もう少し待って来なかったらいきましょーか( ̄▽ ̄;)
そうですね💦 食べものはケーキ、カルパ、ミントアイス、宝石アメで大丈夫ですか?
そうですね💦 ご一緒できると良かったですが、皆さんの時間もありますし(>_<;)
ケーキの代わりにいがまんじゅう持っていきます! 素早さアップもあるので(^_^)
食べ物はそれで大丈夫かと\(^o^)/
あ、エリルさんきましたね! 早速行きましょうか! わたし貼りますよー!
ありがとうございます! 道具はどうしましょうか? 超万能私、もっていきましょうか?
あ、良かったです\(^o^)/ こんばんは~!
エリルさん、来られましたね(^_^)
じゃあわかりやすく海賊超万能でまもマス回復にしましょうか?
準備よければ貼りますm(_ _)m
飛び入りさん、いつもすみません(>_<;) ありがとうございますm(_ _)m💦
了解です!
回復はアモでいいですかね?果実かなぁ💦
有難うございます、宜しくお願いします!
わたし果実にしますのでまだ見てたらジャスミンさんアモお願いしますm(_ _)m では貼りますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございましたー! またもや1発クリア\(^o^)/✨ でれー嬉しいです(〃艸〃) と、いうか、最後の最後に盾効果切れ本当にすみません💦 最初からまたもや落ちてるし…(>_<;) 皆さんのおかげです! 本当にありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m ラストギリギリいけましたね(^_^;) よかったよかった(笑)
おつありでした!全て一発クリアできてですね、素晴らしい(^_^) 今回も痛恨が痛いです!楽しかったです、有難うございました!
遅いのでフレポでヒドラ行きますか? お時間大丈夫なら犬行きますか?
私はまだ大丈夫ですが、皆さん、どうですか? 犬行くなら私、貼りますよ\(^o^)/
フレポいきましょーか(^_^)私、貼りますよ👍
了解です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません、明日も微妙に早いもので💦
フレポ了解です! ジャスミンさん、すみません(>_<;) ありがとうございます💦
では、貼りますね(^_^)
大丈夫ですよー! 犬のしつけはまた今度にしましょう(笑)
おつありでした!今日はエリルさんもいて楽しかったです(^_^) 次回は犬のしつけかあの暴走氷お化けでしょーか!
皆さん、ありがとうございました。 わたし、まだヒャドのやつやってないので後でお付き合いしてもらえれば…(^_^;) ジャスミンさんはクリア済みでしたね💦 賢者でいけないんで斧海賊になると思いますが💦 では、またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、今日もありがとうございました\(^o^)/ エリルさんとはジェムでしたね♬︎ 私はあとラジュラドが残ってます(^-^;💦 よかったら皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m💦 あとは犬のしつけですね(笑) 今日は本当にありがとうございます! お疲れ様でしたm(_ _)m またよろしくお願いします~\(^o^)/
✧٩(ˊωˋ*)و✧ キャッホ~←(笑)
有難うございましたー(^_^) 氷お化けいきましょ! ではでは~☺ エリルさんもまた宜しくお願いします!
私はマモマス弓か海賊か賢者でしょうか? ジャスミンさんがよければ、賢者クリアならぜひ経験ある賢者をお願いしたいですね(^-^;💦
エリルさん、大丈夫ですよー^^* ご一緒できて良かったです! 今週まで夜勤でしたっけ??💦 寝れる時にしっかり寝てくださいね! またお昼に会ったときはよろしくお願いします♬︎
おおお!おめでとうございます\(^o^)/ 私はあと、300ジェム足りず…( ̄▽ ̄;) ぐぬぬ。課金するしかないのか…(笑) それと、ご移動ありがとうございます✨ サブスレ名継続しちゃいました(笑)
エリルさん、おはようございます! 実は私もあと3000円だけ課金して手持ちの2700ジェムと併せて20連にかけたのですが…惨敗_(┐「﹃゚。)__(笑) 私も「やりましたー!!」報告したかったです。゚(゚^ω^゚)゚。 久々にジェムが0になりました^^; もうどうする事もできないので、今回は諦めて次回頑張ります…(いつかなー…)
おはようございますm(_ _)m エリルさん、よかったですね。 わたしは進化玉4つ投入しましたよ(多分後ででる 笑) 防具の強化素材はわたしも少なめです💦 ももPのために調子にのって売ってるとヤバイっす(^_^;) ところで強化の回廊ってスタミナ30つかってフレポが36しか入らないんですが…これって2倍になってるんですかね…?
さきるさん…まだ1時間半ありますよ💦(笑) なんて言って…流れが悪い時はやめたほうがいいですよね(^_^;) 次回はでますよ!
飛び入りさん、ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。 もうガチャ11連確定2ではないけど、今日の帰りに課金の為にコンビニ寄るか悩んでます← 確率が高い時に上だけでも出て欲しい。゚(゚^ω^゚)゚。(笑) ところで、次に確率upの光装備がでるのはいつ頃だと予想されますか?(^-^;💦 年末年始かな??
エリルさん、私、久々のジェム0なので何か一気にテンションが下降しそうです(笑) 黄金竜爪完凸目標達成おめでとうございます! 私も目標の一つ黄金下完凸は出来たので喜ばないとですね(^-^;💦 目標の一つルビ剣は出ませんでしたが、またルビ上が凸りました( ̄▽ ̄;)モウイラナイ… 別の魔王もまた皆さんで行きましょう♬︎ では、今日も夜勤頑張ってくださいね!
あまり深追いしないほうがいいような気もしますが…💦 多分お正月ガチャにまた入ってるでしょうからその時でもいいんじゃないですか?💦 ところでさっき無番でかみさま入れました。 ホスト武道家、爪バトマス、ハンマー海賊、わたし黄ブメまもマスでしたが全員石なし、サポートなしの脳筋で全滅です(^_^;) こりゃ無番じゃ無理ですね(笑)
こんばんわ(^_^) ガチャのご利用は計画的にですね(笑)今取れなくてもいずれでてきますよー、それにまだどれも必須ではないと思うので(^_^) 神様、きちんと耐性整えれば問題ないのですが無番は危険ですね。 しかし、先ほど光の鎧を着てバラン魔王に野良でいったのですがギガブレイクノーガードで100くらいしかくらわなかったです(笑)
ジャスミンさん、こんばんは。 わたしもバラン試してみたいです(笑) 11でも1度入れましたが蹴られました(^_^;) 海賊たくさんいそうなのでまもやスパのほうが入りやすいかと思いましたが海賊で乱舞×2積んで行ったほうがいいのかな?💦 耐性とっててもここの推奨装備通りじゃなきゃダメって人が多いのもあるかもですが💦 ところでヒャドのやつは海賊2、賢者2で行きますか? また後できますm(_ _)m
わあ(笑) ガチャのご利用は計画的にします(笑) 光ブレスはとりあえずアクセと紋章頼みですね(^-^;💦 よくよく考えて、ダイコラボ復刻となればギガストも狙わないとなので(笑) 今回はこれでやめておきます^^;
ヒャドのは構成どうしましょう?(^-^;💦 25ターン以内キツイんですかね? そんな書き込みが。 海賊2賢者2と海賊2賢者1マモ(守備ダウン狙い)1とどっちがいいですかね??
無番でかみさま勝てました(^_^;) 無番でも耐性と花持ちが集まれば普通にノーデスでした(笑) ズボン落ちましたが、みかわし微弱とブレス弱のがっかり性能です。 ヒャドのやつは攻撃ダウンが入ると楽みたいですが運頼みなところはありますね💦
お、飛び入りさん、やりましたね(^_^) なんせ入るのが大変ですから(笑)氷お化けは私、賢者編成しか経験ないですが攻撃ダウンってそんなに入るんでしょーか? ちなみに下はハグローブでみかわし頼みで行きましたー(笑)
飛び入りさん、こんばんは! 皆さん、神様入れてますね(^-^;💦 私、魔剣ないのでそこからアウトかもです。 そして、今日のモガフリも幻竜でした( ̄▽ ̄;) … ヒャドのやちは守備ダウン入っても打ち払いがあるんですね💦 なら海賊2賢者2がいいですかね?
ヒャドのやち(笑) 自分で誤字してちょっと受けてしまいました(笑)
ジャスミンさん、こんばんは! みかわしで行かれたんですね! 結構かわしました?? では、ヒャド対策は頭と上ですか? 休みはアクセと紋章ですか?
みかわしは半々くらいです(^_^) 取り敢えず通常来そうになったらガードしておけば間違いないですね。 頭はミラクルハット、上は常闇、下はハグローブ、盾はルビ盾、アクセサリーはルジュラドリングとホイミかピオラ輝石にしよーかと思います(^_^) 紋章はヒャドと休み対策ですね!
わたし装備は耐性で行きますm(_ _)m 頭は守備力あげで、何の意味もないはぐ兜かぶっていきますが気にしないでください(笑) わたし海賊確定だと思うのですが斧でいいですか? ピオリム挿せないのでピオリム2枚欲しい場合は賢者さんに積んでもらう事になりますが。
ちなみにさきるさんは、何でいかれますか?
私、ここのサイトを参考に装備してました。 ただ、頭がないので、HPあげた方がいいのかと思って、ルビ頭とかどうかなと思ったのですが、普通に守備力あげた方がいいですかね?^^; あとはエンデ上、ハグ下、ロト盾、フレイザード魔石、輝石の予定でした。
あとは頭に全知兜いーなと思ったのですが1凸なので守備力やばいです💦
多分、はぐ下だけだと相当ダメージうけると思いますよ(^_^;)
あ、エンデにヒャド耐性ついているんでしたっけ? なにせ持っていないので…💦
エンデにもヒャド中ついてるので、あとはアクセと紋章とでどうなんでしょう?^^;
それか、頭を呪文耐性でバーン頭にするとか?^^; ちなみに賢者で頭だけ変えた守備力は バーン592 ルビ頭587 全知574 です。
失礼しましたm(_ _)m💦 わたし常闇上、はぐ下、アクセ、紋章でヒャド耐性盛ります。 休みは輝石と食べもので祈ります(笑) 守備力575でした。
あれ?今見たら参考装備が変わってました(笑) 昨日まではエンデ上だったんですが( ̄▽ ̄;)
いえいえ(^-^;💦 私こそすみません💦 賢者でたた歌つむならハグ杖ですよね。輝石にピオラにすれば、賢者のピオリムいらないですかね??
ピオリム1枚でよければ大丈夫ですm(_ _)m
賢者のハグ杖は火力が良くないので1人はルビ杖か大賢者杖にしましょーか(^_^)
私、マラー2差しできないので、ジャスミンさんお願いしても大丈夫ですか??
それじゃたた歌1つわたし積みますか。 スキルは守備ダウン(って入ります?)を狙ってドクロ割り、ビックバン、たた歌、沸き立つですかね。
私はハグ杖ならマラー2差しできます。私、ハグ杖にしましょーか?
あ、いえ、私もハグ杖しかマラー2差しができないという意味です(^-^;💦 説明不足すみません💦
マラーって4つもいらないですかね??
はぐ杖にベホマラー2で賢者杖にベホマラー、ピオリムでいいんじゃないですか?
どーなんでしょ?(笑)結構ガードする機会あるから3個で大丈夫かなぁー。心配であれば二人ともハグ杖でいっちゃいますか?
では私、賢者でいきましょーか!
了解です。 メラガイアーで相当削れるみたいなのでお願いしますm(_ _)m
2人ともハグ杖だとやはり火力不足ですかね(^-^;💦 飛び入りさん案でピオリムにしましょうか?
ちなみに緑bはスクルト積みましょーか?それともべホイミがいいですか?
遅くなっちゃうので行きましょうか。 準備OKですか?
あ、すみません。乗り遅れてました💦 よろしくお願いしますm(_ _)m では、私はハグ杖にマラー2持って行きます!
私、スクルトつんでますよ!
じゃべホイミでいきます(^_^) 準備オッケーです!
では貼りますね。 ピオリム持ちの海賊待ちます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
私、たてますね! 海賊さんはピオリムもちでビックバンとかの方がいいのでしょうか?
あ、また乗り遅れてる(>_<;)💦 すみません💦 次があれば貼りますm(_ _)m💦
宜しくお願いします!
おつありでした!全て一発クリアできて良かっですね(^_^) 私のみかわしを披露できて満足です(笑)
お疲れ様でしたm(_ _)m これでお供5体はすべて1発クリアですね㊗️
皆さん、ありがとうございます! クリア出来ましたー*\(^o^)/* ただ、初っ端落ち、本当に申し訳ないです。みかわし力すごいですね(^-^;💦 私もやはりみかわしで行けば良かったです💦 HPあげ作戦失敗しましたm(_ _)m💦 … ところで、お時間大丈夫なら私、今王さま召喚中なのですがいかがですか?
常闇上にも微弱ついてるので結構かわしてましたね(笑) 王さまわたしは行けますよ。 ただ召喚中ではないです。
私は大丈夫です!でも王様は私のところは逃げてしまいましたー!
試しに賢者でいってみてもいいですかぁ?
常闇上が1凸(今回でました^^;)で、あまりにも守備力やばかったのでやめたんですよね(^-^;💦 本当にすみません💦 王さま、私、3回続けて貼りますので、よろしくお願いします!
了解です!
有難うございます、宜しくお願いします!
よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、王さまありがとうございました! 最後にジャスミンさんありがとうございます\(^o^)/ エリルさんが飛び込んで来られてびっくりしましたー!(笑) てっきりお仕事中かと思っていたので(^-^;💦 休憩中でしたか??💦 王さまの鍵は本当に落ちませんね( ̄▽ ̄;)
ナイスタイミングでした*\(^o^)/*
さきるさん、ありがとうございました。 エリルさんもきましたね(笑) メラガイアー強いですねー💦 ではまたよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、有難うございましたー!エリルさんもまさかの乱入されて良かったんです(^_^) 出来れば氷お化け一緒に倒したかったです。 やることあまりなくなってしまいましたがまた宜しくお願いします!
王様賢者編成のほうが楽かもですね(^_^) ではお疲れさまでしたー!
今日も皆さん、本当にありがとうございましたm(_ _)m 明日は犬再度行きますか?? エリルさんのまた休憩時間が合えば良いですが(^-^;💦 なかなか難しいですよね💦 お疲れ様でした! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
ディバインも入りましたよね! 賢者編成ありですね。
皆さん、おはようございますm(_ _)m 今日パスポ更新だったので福引き券使ったら、凸したかったひかりのかぶと出て1凸にできました(完凸までまだまだ💦 笑) 今日は犬の300ジェム回収しますか? 前回バイキかかった一太刀で1000ダメくらい与えていたので賢者1人にして物理メインにしてみましょうか?
飛び入りさん、こんにちは。 おめでとうございます! 今回、飛び入りさんガチャ運強いですねー!💦 私、やっとジェムが0から1500まで回復しました(笑) 犬、海賊3なら、私、闘神2差しで行けますよ!(今回のでこれも出ました(笑))
さきるさん、こんにちは。 まあ普段のガチャ運がひどいですから…(^_^;) 前に見た海賊2、まも、賢者を参考にメドローア持ちのジャスミンさんに賢者お願いして、たた歌とスクルト、さきるさん海賊でシャナク、わたし黄ブメか黄鞭にたた歌、シャナクで一太刀とピオリム積んだ海賊を待つのはどうでしょうか? スクルト3、たた歌2、ピオリム2、シャナク2、ベホマラー3になります。 黄ブメと黄鞭の違いは…閃光→ピオリム、たた歌→一喝、シャナク→おはらい、超彗星→迅撃ですかね(^_^;)
お疲れさまです(^_^) 今日は再び犬行くんですね💦私はハグ冠ないのでどうも席がないような(笑) 賢者のメドロもできますが一太刀2積みもできますよー(^_^)
こんにちは。 どうせ痛恨はガードしてるので大丈夫ですよ。 それよりもデモンズクロー…でしたっけ?が脅威です(^_^;) メドローアとたた歌積んだ賢者さんは少ないと思うので、できれば賢者お願いしたいですm(_ _)m
飛び入りさん、ジャスミンさんこんばんは! 私、シャナク了解です! 飛び入りさんの武器はどちらが良いですかねー? 多少回復ありのブメが良いのでしょうか?💦 ところで、今回単体回復はなしですか? デモンズクローにいるのかなーと思ったのですが…。でもマラー3あった方がいいですかね?^^;
さきるさん、飛び入りさんお疲れさまです(^_^) 賢者了解です!デモンズは防御なしで即死確定ですもんね。 飛び入りさんの武器はブメのほうが補助特化なんでしょーか。 犬になつかれないように祈ってます(笑)
そうですねー。 前回は賢者3人でベホイミも2つ積んでたので回復、蘇生に困る事は無かったけど、火力と回転不足で25ターン超えちゃいましたよね(^_^;) ベホマラーはジャスミンさんの2つにして、わたし黄ブメでベホイム積みましょうか?(超彗星で微妙に全体回復 笑)
それにしてもハロウィンデーモンきますね、また痛恨かぁ(涙)
わたし去年はまだ始めてそんなにたってなかったし、メタ冠持ってなかったのでノーデスできませんでした(笑)
私も伝説はしんどかったので殆ど周回してませんでした(笑) 飛び入りさん、ベホイム了解です(^_^)
ハロウィンデーモンって報酬リセットっぽくないですね(^-^;💦 ジェム回収できないかなー( ̄▽ ̄;) 飛び入りさん、ベホイムよろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です。 それから雫ですが今回は25ターン以内が目標なので見込みがあれば使いますが、25ターン厳しそうな時は無理して使わずに全滅を選びましょうか(笑) それにしても野良さんは雫投げてくれないですね(^_^;)
了解です(^-^;💦 最初がもたついたら諦めますか(笑) あ、それと、今日こそは私、鍵出しますので( ̄^ ̄ゞ
ありがとうございますm(_ _)m ダメな時はわたしも鍵あるので出しますよ。
ありがとうございます(^-^;💦 1回で終わらせたいですね^^; 野良さんは、闘神ピオリム持ちさんですね!
準備できましたー(^_^) 雫、了解です!
そうですね💦 できれば2挿しで、はぐ冠、ロト、魔剣士装備で(笑)
今、ここの攻略見てきたんですが、雫なしの回復薬持ちが推奨なんですね( ̄▽ ̄;) 野良さんは雫持ってこないかもですね…。
あ、そうなんですね💦 まあ、どっちみち野良さんは持ってても投げないので大丈夫ですよ(笑)
ジャスミンさん、お疲れ様です! 皆さん、揃ったので貼りますね^^* 野良さん厳選頑張ります(笑)
有難うございます、宜しくお願いします(^_^)
皆さん、すみません💦 ありがとうございますm(_ _)m 私、今度はもう最初から雫ではなく回復薬持って行きます(^-^;💦 その方がこの編成だと良い気がします💦 どうでしょうか??^^;
さきるさん、ありがとうございましたm(_ _)m 25ターンは普通に行けそうな感じでしたけど…もう一度行きますか? ターゲットは解除された後にすぐに誰かがまたターゲットされるのでガードできるようになるべくスキル使わないほうがいいですね(^_^;)
お疲れさまでした!すみません、落ちやすくて(-_-;) 回復のほうがいいんでしょーか?
さきるさんもジャスミンさんも行くなら回復2つ持っていいですよー。 わたしだけ一応雫持ちますね。
あ、ジャスミンさん天空かロト盾がいいと思いますm(_ _)m たた歌持ちの海賊多かったのでアリ祝でも積みますか?
飛び入りさん、了解です(^-^;💦 すみません💦 私も標的になったらと思って、ちょっと待機したりしてました。 ガードが間に合わないですよね💦 私、守備力下がりますが、魔剣士下で行ってみますか?
そうですよね、間違えてルビ盾もってました( ̄▽ ̄;) 海賊さんがたた歌なら3ターンもつのでそれもありかもしれませんね。
なかなか野良さんが来られないのと、神さま狙いの人が多すぎですね( ̄▽ ̄;) 野良さんの妥協をどうするか悩みまくってしまいました^^;
わたしも守備力落ちますがロト上と魔剣士下にしてみます(^_^;)
了解です。 ちょっと着替えてきます!
かみさま狙いのおまかせ検索邪魔ですよね💦 お時間大丈夫でしたらわたし貼りますよー。
有難うございます、宜しくお願いします🙇
じゃ貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします💦 休み耐性が下がるので海賊輝石にしてみました(^-^;💦
お疲れ様でした。 狙いのゲストさん1発できましたね(笑) ジャスミンさん、たた歌のままでよかったです。
おつありでした! ジェム無事に回収できて良かったです(^_^) フレポいきますか?
そういえば、またしても新装備ですね(^_^;) あれは常設なのでしょうか。
やったーー!*\(^o^)/* 25ターン以内クリア出来ましたね! 良かったです! デモンズクロー、ドルマ耐性あるとすごいですね(笑) 1凸の魔剣士下が役に立ちました^^; とりあえず、これで犬のしつけ(ジェム回収)終わりましたね(^-^;💦 ところで、私、今、また王さま召喚中ですが、どうしましょう? デーモンにしますか??
聖王は今のところさすものがないのでスルーします(笑) というか、ジェムがないので←(笑) 炊き出し当たればいいな…( ̄▽ ̄;)
どちらでもいいですよー!デーモンなら私、貼りますよ👍 新装備かなり強いですね(^_^)
じゃあデーモン行きますか。 道具つかっちゃダメですね(笑)
わかりましたー!では貼りますね(^_^) 一年前の自分とは違います(笑)
よろしくお願いしますm(_ _)m でもいざとなったらノーデス優先しましょう(笑)
ありがとうございます! よろしくお願いします
おつありでした!フレポ満タンなったので終わりにしましたが良かったですか?(´・ω・`)
ありがとうございました。 あ、最後まで行くのかと思いましたが、いつでも行けるので後日でいいですよ(周回するのかわかりませんが…(^_^;)) お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、ありがとうございました! 今日はもう遅いのでこれで解散にしますか?? 明日からは王さまの鍵集めでしょうか?^^; ほっんとに落ちないんですが…(^-^;💦 それと、皆さん、本当にすみません💦 もし、また良ければオルゴデミーラの25ターン以内も今度お付き合い頂けると幸いです(>_<;)💦
ハロウィン周回はあまり必要性ないですよね(笑) デミーラ25ターン以内いきましょー!王様は現状鍵集めのみですかね。 今日も有難うございましたー、おやすみなさい(^_^)
今日もありがとうございました\(^o^)/ お疲れ様でした! またよろしくお願いします✨ 皆さん、おやすみなさい♬︎
ジャスミンさんありがとうございますm(_ _)m💦
おはようございます(^_^) 狭間の王様ですが現状、クリアされた方まだいないんですかねー? 鍵30本は必要とかどうとか(笑) これからイベント終わるまで鍵集めに集中してみようかと思います(^_^)
こんにちは。 多分まだいないんじゃないですか? チートでクリアがいるとかいないとか…。 適正装備すらまだ判明してないですからね(笑) ていうか無い…?(^_^;) 滅びと転倒対策ができなきゃ第1形態抜けてもアイテム空でしょうし、抜けても第2形態で違う耐性必要ですからね(運営さんはクリアできるんでしょうか?…謎 笑) ところで新装備のローブ上欲しいです! あれがあればまもマスがサポート最強じゃないですか?(耐性はありませんが…笑)
飛び入りさん、こんにちは(^_^) ですね、我々にできることは鍵集めですね(笑) ローブ上も強いですが下もロマンありますよね(^_^) 常設なのでいずれ手に入りそうですねー!
にしても神様の鍵は落ちる気配ないですねー(笑)
今回かみさまどころか幻鍵すら拾ってきません(笑)
こんばんは! み、みみみ、皆さん!(笑) 今、モガフリ行ってこーーーいって気合いを込めて(トイレで(笑))振ったら、神様鍵持って帰ってきましたよฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!! 2度見しちゃいました(笑) 今度皆さんで行きましょう\(^o^)/♬︎
ま、マシデスカ(笑) さきるさんのもとに神様降臨されて良かったです(^_^) 私はバーテンダーのあのシェイクでいつもやってますがドレアム1本だけですー。
ジャスミンさん、ありがとうございます! 今回、モガたち頑張ってくれてて、今のところ幻鍵はドレアム1、幻龍1、かみさま1持って帰ってきてくれてます^^; 相変わらず海底神殿も持って帰って来てましたが…💦
さきるさん、やりましたねー。 わたし、あれから野良で全く入れないです(^_^;) 目押しじゃおまかせ検索には勝てません(笑)
今日何気なくシドー部屋入ったらホント今の11ひどいですねー💦 海賊3、まも鞭(わたし)で、この編成でもちょっと厳しいのに天空海賊3人いなぷう0、シャナク0、花0(わたしだけ 笑)、開幕から全員でお猿さん一斉攻撃、いざないはもちろんノーガード、1人は2回落ちたら途中抜け…なのに倍速(笑) ホストさん遊びで適当にやってるのかなーと思ったら雫投げたので違うみたいでした(^_^;) 今さらシドーでこんなんだと思わなかったので、他のスキルや装備等確認して参加しなかった結果でした(笑)
飛び入りさん、シドー好きですねー(笑) せめて道具確認機能を早くつけてもらいたいものですね! デミーラはエリルさんがいらっしゃるときにしますか?
皆さん、お疲れ様です。 今日はちょっと野良でかみさま飛び込もうと真面目に(笑)画面とにらめっこして、見つけてはタップを頑張りましたが…全く入れませんでした(^-^;💦 ほんと、おまかせ検索にはかなわないですね💦 11の魔王はほんと賭けですね( ̄▽ ̄;) デミーラはエリルさんがいらっしゃる時で大丈夫です!💦 ありがとうございますm(_ _)m💦
ちなみに狭間の王さま今召喚中なので、皆さん集まれば行けますよ♬︎
さきるさん、私も王様呼べる状態にしようと思ってたのですがうっかりしもべを倒し損ねてしまいましたー( ̄▽ ̄;) 揃えばいきましょー!
こんばんは。 かみさまも入れないし、ハロウィンも王さまも周回する気にならなかったのでシドーや竜王見つけて入ってました(笑) わたしも王さま召喚中です。 4日ぶりくらいに解放させました(^_^;)
皆さん、揃いましたね\(^o^)/ では、早速王さま行きますか? 王さま召喚するの、ちゃんと時間見てやらないとなので忘れちゃいますよね💦 私も危うく終了5分前に初級倒したりしてましたよ。
私、張れないですが宜しくお願いします!
ところで、私、赤Aスキルを魔剣ないので今まで闘神とアルテマでいってたのですが…ビックバンの方がいいですかね? 重いかな…💦
大丈夫ですよー! とりあえず、貼って待ってます♬︎ ビックバンで行ってみます(^-^;💦
よろしくお願いしますm(_ _)m 王さまクリア者でましたね。
クリア者でたんですか!? どんな勇者さまなんだー(^-^;💦 凄すぎですね💦
周回お疲れ様でしたm(_ _)m んー鍵落ちないですね。 落ちてもわたし魔王は参加権ないんですけど(^_^;)
おつありでした! あのー、なにか行きたいとこありますか?スタミナ泥棒みたいで💦
動画はまだでてないですよね?
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m 鍵出なかったですね(>_<;)💦 休みとか転倒とか紋章でつんでもダメですね^^; ご迷惑おかけしまくって本当にすみません💦
まだ詳しく見てないですが大賢者杖の賢者3人と聖王扇の海賊みたいですね。 海賊はただのバフ要員です(笑)
全然気にされないでください! それを言うなら、このところ私、皆さんのスタミナかなり泥棒してましたよ(^-^;💦
動画はまだだと思いますよ。 ツイッターにクリア画像等あがってます。
聖王扇なんですね💦 それ以外に何かないんですかねー^^; どんなスキルとか詳しく知りたいですよね(^-^;💦
なんとなくですが賢者編成っぽいとは思ってました(笑)
海賊は聖王のまいでひたすらバフじゃないですか?(^_^;)
今、ちょっとTwitter覗いてきました(笑) チラッと見えたスクショにぶきみなひかりとディバインが見えました(^-^;💦
ディバインが入るので2下げしてガイアー連呪でいくんですかね(^_^) 効率よくダメージいきそうですね!
多分最低でも聖王まい2挿しできなきゃ海賊は参加権なさそうです…(-_-;) 聖王まいも無いし賢者杖も完凸ないし…モチベが〜⤵︎
そうでしょうね💦 ぶきみなひかりとディバインで2下げして、あとはおそらくスキルの並び方で聖王のまい2差しだと思われました。 緑Aは何か分からなかったですが…^^;
何か他に代わりになりそうなの無いですかね(^-^;💦 炊き出しで扇がでれば…!!!
今日もお疲れ様です。 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん。魔王は気合いと勇気とやる気ですよ(笑)
皆さん、今日もありがとうございました! とりあえず狭間の鍵集めておけばいつか行けるので、私、頑張って集めておきます( ̄^ ̄ゞ 夜に召喚しておきますので、またよろしくお願いします\(^o^)/
私も召喚出来るようにしておきます! 今日も有難うございました(^_^)
こんにちは。 ジャスミンさん、気合いと勇気とやる気ですね(笑) 攻略で海賊黄ブメでも第2形態半ばまではいけたという書き込みみたので、とりあえずはそれで頑張るしかないですね(^_^;) 海賊装備は、はぐ兜、ひかり上、ロト下、天空盾みたいですが、ロト下だけ持ってないのでプリンセス下で代用します(笑)
こんにちは(^_^) さっそく、1111部屋は王様の魔王級部屋多くなりましたね(笑) エリルさんの扇は羨ましいです、私は聖王装備は全然ガチャしてないもので。 黄金ブメでも行けるなら飛び入りさん、海賊枠でいけますね! 大賢者杖のマラー2差しは…辛い(笑)
黄金ブメは苦しまぎれですね(笑) 聖王まいには敵わないですが降臨含めてその他バフやらディバインやらも積めるので💦 一応得意武器だし(笑) 海賊も賢者も装備の敷居高すぎですねー⤵︎ 大賢者杖にメラガイアー、ベホマラー2挿しもそうですし全知ローブ完凸も少ないんじゃないですか? 海賊はエンデ上かひかり上なんでしょうか? クリア者はひかり上に女神像とブロック魔石みたいですね。
装備の敷居は高すぎですよー、でそろそろハグ杖のガチャとか来るんでしょーね(笑) 16ターン以内に相手の通常まぜれば転倒とジバリア攻撃を防げるみたいなこと書いてありますね(^_^)
皆さん、こんばんは! そ、装備の敷居が高いです…_:(;'Θ' ;;」 ∠):_(笑) まず、私、ドラゴンローブが今まで出会えた事がありません( ̄▽ ̄;) まだ図鑑にでてきておりませんよー^^; そして、メラガイアー2差しはできますが…またもや…地獄の(笑)、メタ杖ガチャ(>_<;)
今日は狭間の伝説に野良で行ってましたが、鍵が1個もでず…(^-^;💦 全知ローブないですが、試行錯誤の装備で伝説なら行けそうなので^^; 賢者で行ってました。ただ、全知ローブの方とはやはり威力が全く違っていて軽く心が打ち砕かれましたが(笑)
そうですねー。 16行動以内だから17行動でジバリアくるのかな? 完全に行動数把握して割り込み防げばジバリア耐性なくても大丈夫そうですね。 その分通常の滅びは受けますが転ぶよりはマシですかね(^_^;)
こんばんは。 わたしドラゴンローブ1凸ですがありますよ(宝の持ち腐れ 笑) トレードできないまでもレンタルできればいいですね(^_^;) わたしのベホマラーもレンタルできますし(笑)
飛び入りさん、こんばんは\(^o^)/ レンタル機能…欲しいですね(笑) マラーが他の武器にも新たに出てくれれば…なんてことはないですよね^^;
エリルさん、こんばんは! お仕事お疲れ様です。 私の思ったことを勝手にコメしてしまいましたー(^-^;💦 … ところで、ぜひぜひ行きましょう\(^o^)/…と、いいたいところですが、私が一番武器も装備も揃ってません(>_<;)💦 こうなったら、ハグ杖にマラー2差し、メタローブ上でイオ極意つけていこうかな…( ̄▽ ̄;)←
全知ローブはCTたまるのがかなり優秀ですよね💦 それでターンもかからずもしかしたら削れるかもですし…^^;
お疲れ様ですm(_ _)m 今日も一応王さま解放しておきました。 周回はしてないですが…(^_^;) さきるさん、1番揃ってないのわたしですよ。 扇も杖もないですから…。 第2形態はランダムスキルを色々うける前に賢者さんの火力で一気に削るみたいですね。 他に方法ないのかな…?
こんばんわ(^_^) さきるさん、最悪サタンヘルムとかどーでしょ(笑) もう暴走しちゃって美しく散っていくのもありかと(笑) …すみません( ̄▽ ̄;)
エリルさん、また魔王ご一緒しましょー!
飛び入りさん、こんばんは! 私も闇王さま解放してますよ\(^o^)/ 皆さん揃ったら行きましょう♬︎ … 第2形態はやはり強行突破ですか(^-^;💦 火力ないと厳しいですね(>_<;)
ジャスミンさん、こんばんは\(^o^)/ サタンヘルムいけますかね?!←ちょっと大真面目(笑) それか、バーン冠とか???
第2形態入ってから何のスキルがくるかで全滅確定みたいなので、まだまだクリア者は増えなさそうですね…(^_^;) 全ての耐性とれないから、その辺は運ゲーになるのか…今後適正装備やら職業がでるのか…。 その前に第1形態抜けるのも楽ではないでしょうし…。
このイベントは期間限定みたいなので今のうち鍵だけでも回収しておきたいですね(^_^) いずれ勝利するために…
そうですね💦 魔王=運ゲーは相変わらずですね^^; 第1形態で回復薬全て使っちゃいそうですよね…。第2まで石を残しておかないといけなさそうですが、全て第1で使い果たしてしまいそうです(>_<;)
そうですね! とりあえず伝説の闇王さま行きましょうか\(^o^)/ 私、魔力ないですが、賢者で行ってみていいですか?^^; なんと、魔力の底上げにバランスーツ着てますが💦
とりあえず鍵集めで周回いきますか! わたしから貼りますね。 できるだけ行動回数カウントしてみます! あ、伝説なので構わずスキル使っちゃいますが…(笑)
私、最初に貼りますよ👍 賢者2人いるならディバイン積みますね!
あ、宜しくお願いします!
皆さん、よろしくお願いします! とりあえず続けて貼りますね( ̄^ ̄ゞ
皆さん、周回ありがとうございました!お疲れ様ですm(_ _)m なんか、やばいくらい鍵出ませんね(>_<;) 次元の光だけ貯まっていきます(笑)
周回お疲れ様でしたm(_ _)m 倍速という事もありあまり正確にカウントできませんでしたが剣2人で回転がいいと転倒くらって賢者3人で回転悪いと転倒きませんね。 という事は16行動で相手に通常のターンを渡すと行動数リセットで転倒来ないってのは本当なのかな…?(^_^;)
おつありでした!あれだけ周回して鍵でないとか今回の確率ヤバヤバですねー! 次元の光の報酬と合わせて8個しかありません(笑)
わたしも8個ですー💦
飛び入りさん、全然頭に入ってなかったです!さすがです(^_^)
飛び入りさん、ありがとうございますm(_ _)m💦 全然考えず行動してました^^;
私、本当に落ちてなくて5個なんですが…(>_<;)💦
これに懲りずにまた鍵集め行きましょう(^_^;) なるべく夜に解放しておきますね。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m 明日も狭間の闇王さま解放しておきますね♬︎ またよろしくお願いします! そういえば、また明日の夜中から無料ガチャでしたね\(^o^)/ 今回はなんだろう…。メタ武器とかならちょっと嬉しい(笑) さらにその次はダイガチャ無料とかならかなり嬉しい…(笑)
さきるさん、飛び入りさん、お疲れさまでしたー(^_^) また明日も宜しくお願いします!無料ガチャ気になりますね👍
皆さん、こんにちは^^* クリア動画出てましたね! 早速見てみましたが、見てるだけだと行けそうな気がしてくるのが恐いところ(笑) 第2形態はかなり連呪で削れますね! 火力もあるでしょうが…^^; あと私に必要なのは、恐怖のマラー(笑)とドラロ…( ̄▽ ̄;)
こんにちは。 youtubeですか? ちょっと探しましたが見つかりませんでした💦
お疲れさまです(^_^) 動画早く見てみたいですね、賢者はマラー2積み1人、ピオリム積み2人でもいいようなこと書かれてますね( ̄▽ ̄;) 第2は特攻するような感じでしょーか、魔神薬使用で(笑)
飛び入りさん、返信遅くなりました💦 私はまだ一つしか見てないのですが、 「狭間の闇の王(魔王級)クリア」 で検索するとでてくると思いますm(_ _)m💦
さきるさん、ありがとうございますm(_ _)m 動画みました(同じやつかな?) …正直勝てる気しません(笑) 行動数の制限もあるので、やっぱり海賊は聖王まいがないとダメですね(^_^;)
スミマセン、またやらかしました(-_-;) 狭間の王様、しもべ一体倒し損ねて今日召喚できません。仕事柄2時間ごとのログインはキツイですね。私抜きで今日は行ってきてください( ̄▽ ̄;)
ジャスミンさん、大丈夫ですよ! 私、21時に倒したらまた召喚できるので、皆さんで行きましょう\(^o^)/ 今日も野良で行ってましたが一つも鍵が出ず…私の金袋には魔王鍵が入っているのでしょうか…( ̄▽ ̄;)
行動制限ありましたね💦 そんなこと考えずにさらっと動画見てました(^-^;💦 さっき検索したらもう一つ動画が出てきました。時間が29分くらいあったのでまだ見れてませんが💦
わたしも王さま解放しておきました。 もうひとつ動画見てみたらそっちは割とサクッと進んでました(^_^;) 舟歌が2枚同時に必要な場面は少ないと思うのでバラで持ってても何とかなるのかな?💦 ゲージ割では全てスクルトしかいらないし、波動→ブレスのコンボはどっちみち海賊1人じゃ2上げできないので賢者さんにもスクルトとフバーハを1枚づつ持ってもらえば…厳しいですかね?💦 また後できますねm(_ _)m
飛び入りさん、私、そちらのサクッとを最初に見たんだと思います。もう一つの動画見ましたが、かなり私では厳しく感じました(^-^;💦 賢者輝石の閃きに運を任せて(笑)マラー2差しを2人ではなく、1人はベホイムかベホイミで行くのもありですか?^^;
お疲れ様です。 ちょっと考えてみたのですが…(お前扇ないのに行く気かよっ!…ってツッコミはなしで 笑) 賢者さんでスクルト、フバーハ、ディバイン、ピオリムを分担して持ってもらうとエリルさんがベホマラー2挿しできるみたいなので回復はベホマラー4とベホイミ1になると思います。 そんでわたしが黄ブメ(笑)に… 閃光(ピオリム) 天空ベールor沸き立つorめいそう 降臨 スクルト ディバイン
ホントは青A枠にぶきみなひかりを積みたいところですが、わたし前に売ってしまいました(^_^;) 道具はわたしとさきるさんが果実、ジャスミンさんとエリルさんが魔神薬で第2形態のスキルが氷か麻痺のやつがきたら運がなかったと諦める(笑) 食べものはナン、ナンギガ、宝石アメ、あげポテト?
転倒対策は全員の行動数をカウントするのは大変なので道具使用を含めて3行動を2人、2行動を2人に分ければ、通常攻撃で4行動は確実に消費するので14行動で誰かが1行動多く使っても15行動なので大丈夫だと思います。 ミスって転んだらドンマイ❗️って事で(笑) てな感じに考えてみましたm(_ _)m 扇なくてすみませんっ!💦
さきるさん、こんばんは。 モーモンの呼び笛使ってたほうですかね?(^_^;) わたし最初あれ見て絶対無理っ!って思いました(笑)
と、飛び入りさん、ありがとうございます! すごいです!! 行動数はかなり考えてしまうかもですが💦 頭をフル回転する魔王ですね(笑)
すみません、飛び入りさんの戦略を物凄く考えてたら時間がかなり過ぎてました💦 そうです! モーモン呼び笛の方です。
厚かましい人だね 装備もないのに行くつもりかよ どうゆう神経してんだか
あ、でも皆さん3人で扇持ちを探して行っていただいても全然大丈夫ですよー。 そっちのほうが絶対いいですから(^_^;) ちなみに賢者の連呪は1行動としてカウントされると思います。
ご忠告どうも。
いえいえ、私も全知ローブない時点でアウトだと思うので( ̄^ ̄ゞ💦 それに、せっかくならここの皆さんでクリアしたいです!\(^o^)/
こんばんわ(^_^) 私の方こそ大賢者杖にマラー2差しできないので(笑) 取り敢えず来週のガチャ無料でハグ杖が来ることを期待したいと思います( ̄▽ ̄;) あとは、ドラゴンローブかぁ完凸は先が長い。
ところで、無凸なのであえての提案なんですが(笑) パプニカ法衣下でCT100%を期待するのはどうでしょう( ̄▽ ̄;) ただ、ブレス耐性ではなく呪文耐性なのが微妙ですかね…
ジャスミンさんこんばんは! 来週はハグ杖ですかね!(>_<;) 私も期待したいところです💦
実は、私、ジャスミンさんは大賢者でもマラー2差しできると勝手に思ってたので、ヒャドのやつの時は失礼しました(^-^;💦
ジャスミンさん、こんばんは。 とりあえず周回行きましょうか。
エリルさんならマラー2差しできるのでは! 周回いいんでしょーか、ドジってしまい私は召喚できませぬが(-_-;)
では、私、貼りますね\(^o^)/ 準備出来次第よろしくお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよー!
お疲れ様でしたm(_ _)m 1戦だけですがエリルさんも参加できてよかったです。 しかし伝説も賢者率高くなりましたね。 伝説すら席がなくなってきました…(^_^;)
おつありでした!皆さん、スタミナ有難うございました! エリルさんも乱入楽しかったです、やはりマラー2積みでしたね(^_^)
エリルさん、休憩中にありがとうございました*\(^o^)/* 夜勤は今日までですか?? 明日、またご一緒できると良いです♬︎ では、お仕事お疲れ様です!( ̄^ ̄ゞ
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ なんというか…鍵が落ちない^^; ちゃんと泥しますよね、運営さんってメールしたくなります←クレーマー(笑)
無料ガチャは安定の常設1個でした(^_^;) 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ホント、鍵出なすぎだと思います( ̄▽ ̄;) 取り敢えず4人揃ったら挑戦してみたいですね!あ、まずはさこるさんのデミーラですね(^_^)
皆さん、ガチャりましたか?^^; 私は盾盾盾ーっと念じましたが…ピンク鞭一つでした( ̄▽ ̄;) そして、聖王の炊き出しも☆4鞭…。今日は鞭dayでした(笑) 明日は4人揃いますかね~。 エリルさんは今回のイベの魔王はどれがまだなんですかね?? 狭間の闇王さま魔王級にも挑戦してみますか?\(^o^)/ もし良ければデミーラさんも行きたいです(^-^;💦←本当にすみませんm(_ _)m💦
ジャスミンさん! ありがとうございますm(_ _)m💦
今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
こちらこそ、また宜しくお願いします! 無料ガチャはメタスラ下でましたー!
こんにちは(^_^) 今日は皆さん揃えば魔王いったみましょーか☺ ドラゴンクエストライバルズ、事前登録しちゃいました(笑)
こんにちは。 ジャスミンさん、わたしもライバルズ面白そうだと思っているのですが今のところ考え中です💦 ところでやっと…かみさま鍵でましたー!
フレさんに王さま盾2人いましたー。 賢者さんと海賊さんでどちらも装備、スキル完璧でしたが…(^_^;)
皆さん、こんにちは\(^o^)/ … ジャスミンさん、ありがとうございます! とりあえず、夜に皆さん揃ってからどの魔王行くか相談しましょうm(_ _)m✨
飛び入りさん、かみさま鍵おめでとうございます♬︎ 私のモガ達は、あれからすっかりサボっているのか、全く鍵を拾ってきません( ̄▽ ̄;) 今日とか、金袋4つ拾ってきたかと思えば、パワーアップでりゅうじんそう(´△`)、2周年鍵、ゴーレムハート2個(T_T)、世界樹葉でした💦
飛び入りさん、かみさま降臨おめでとうございます(^_^)私は相変わらず、ゴーレムの心か海底神殿鍵でろくな仕事をしてくれません。 さきるさん、うちのモガフリメンバーはダメ社員です(笑)
皆さん、こんばんは。 今日は4人揃いそうなので、とりあえず1回かみさま行きましょうか? そんでその後オルゴか王さま体験ツアーでしょうか?(^_^;)
飛び入りさん、こんばんは! では、私もかみさま出しますね♬︎ ただ、私、初なのですが(^-^;💦 装備とか道具とかここのを参考にして行ったら大丈夫ですか?💦
さきるさん、こんばんは。 各種ブレス、デイン、休み、眠り対策ができれば何でもいいと思います。 食べものスラマンセットで道具はアモール、花、葉っぱ、石で大丈夫かと。 わたし、まもマスで行くと思いますm(_ _)m
エリルさん、こんばんは! 鍵落ちたんですね♬︎ 私は相変わらず全く落ちないんですが…(;^ω^) ちなみに私も王さま解放してます( ̄^ ̄ゞ
こんばんわ(^_^) かみさま行かれるのですか?さすがに持ちよりじゃないと悪いです💦 オルゴは初っぱな私が鍵だしますねー!
私、魔剣ないんですが、海賊で大丈夫ですかね?^^;
わたし野良解放するつもりないので大丈夫ですよー。 後で鍵落ちたら連れてってください(笑)
大丈夫です!
大丈夫ですよー! 皆さんで行ける方が嬉しいです♬︎
では、海賊ではやぶさか彗星かアルテマか…。ジバリア効くなら闘神ですが、攻略に何も書いてないですね(^-^;💦 守備ダウン入るならマモマス弓って手もありますが…(;^ω^)
こんばんは。 雫なくて大丈夫ですよー。
有難うございます、鍵手に入ったらすぐお連れしますね(笑) ちなみに私、乱舞あるので海賊でいきましょーか!
守備ダウンも攻撃ダウンも入りましたよ。 でもそんなに難しく考えなくても大丈夫だと思います(笑) とりあえずわたしから貼るので練習がてら行ってみましょう。
皆さん揃ったみたいなので準備よければ貼りますねー。
飛び入りさん、すみません💦 では、続けて貼りますね\(^o^)/ ちょっと試しに一つ闘神で行ってみていいですか?💦 CT早いので^^;
有難うございます(^_^) 宜しくお願いします!
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
では貼ります! よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m おかげさまで盾以外は揃いました(^_^;) 今回はどれも性能イマイチですね💦
おつありでした!さきるさん、飛び入りさん貴重な鍵有難うございました(^_^)ドロップ貢献できなくてスミマセンー!
飛び入りさん、鍵ありがとうございます! 皆さん、ありがとうございました*\(^o^)/* かみさま楽しい(笑) 1発ギャグに気を取られてしまいましたよ(笑) ちなみにリダボは扇でした💦
リアル休みじゃないですか(笑) どーしますか?デミーラいきますか!
文字をついつい読んでしまいました← リアル休みすみません( ̄▽ ̄;)💦 デミーラ皆さん、大丈夫ですか?💦 私のわがままにすみませんm(_ _)m💦
わたし海賊で前とスキル同じで大丈夫ですか? アルテマあるけどまだ壊してないので💦 後は立ち回り覚えてるかな?(^_^;)
皆さん、ありがとうございますm(_ _)m💦 鍵、私がお願いしてるので私出しますよ!💦
鍵私が初っぱなだしますよー!んで前回と同じ編成ですかね(^_^) 立ち回りうろ覚えです(笑)
ちょいと準備してきます
私、前より装備が完凸してるので守備力上がりました\(^o^)/ ハグ盾で行った方が良いのでしょうか??^^;
ジャスミンさん、すみません💦 では、お言葉に甘えさせていただきますm(_ _)m💦
ハグ盾なら波動気にしないでいけますよね! では貼りますね(^_^)
一応準備できました。 久しぶりなのでミスしたらすみません(^_^;)
よろしくお願いしますーm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m では、ハグ盾で行ってみます💦 守備594になりますが(^-^;💦
お疲れ様でした。 ギリギリでしたね(^_^;) さきるさんやっと解放されますね(笑)
皆さん、ありがとうございます!!!。゚(゚^ω^゚)゚。 でれ、嬉しいです!!!。゚(゚^ω^゚)゚。 これで、デミーラも悔いなしです(笑) 本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ 今日は皆さん、お時間的にどうですか?
はい。゚(゚^ω^゚)゚。 やっと解放されます!(笑) ありがとうございました!
わたしはまだ大丈夫ですがジャスミンさんは厳しいかもしれないですね💦
おつありでした!さこるさん、おめでとうございます(^_^) やっぱりこの4人でやると楽しいですね!この勢いで王様たおしちゃいましょー!
わたし念じボールは直撃するまで順番にくると勘違いしてました(^_^;) あそこで落ちなくてよかったです💦 忘れてますねー(笑)
マダンテ前にパカパカ点滅してたんで迷いましたが、25ターンも迫っててそっちのがヤバイ(笑)と思って連呪選びました(^-^;💦 私が石復活の前に連呪が間に合ってたらもっと早く行けてたかと思うと悔やまれましたが、クリア出来たのでもういいです。゚(゚^ω^゚)゚。(笑) 本当にありがとうございます!
ジャスミンさん、本当にありがとうございました*\(^o^)/* 今日はジャスミンさん、お時間的にもう厳しいですかね?💦
今日はちょっと厳しいですのでまた明日、エリルさんもこれれば魔王かなにか行きたいですね(^_^) 試しに鍵だすので王様でも試しにいってみてもいいですし(笑)
取り敢えず今日は落ちますね、皆さん有難うございましたー! 明日も宜しくお願いします(^_^)
いえいえ💦 私もアモを残しておけば良かったです(>_<;)💦 最初に投げすぎてしまいました、すみませんm(_ _)m💦
ジャスミンさん、お疲れ様でした! ありがとうございました*\(^o^)/* また明日よろしくお願いします✨
お疲れ様でしたm(_ _)m またよろしくお願いします。
今日はどうしましょう? 狭間の闇王さま解放してますが、行きますか?? それか、エリルさんの犬かヒャドのやつどちらか行きますか??
無料ガチャはメタこんと常設でした。 剣ください…💦 ところでお時間大丈夫なら王さま周回行きますか?
あ、どちらでもわたしは大丈夫ですよー。
エリルさん、新装備出まくってますね! 私、忘れてました(笑) 無料ガチャしないとですね( ̄▽ ̄;) 盾盾盾ー(笑)
わあ! エリルさん、おめでとうございます\(^o^)/ 今日はすごい魔王ツアーでしたね(笑) では、王さま周回にしますか??
あ、それでしたか(^-^;💦 私も引いてきましたが…ドラゴンメイル下…_| ̄|○ ももPありがとうございましたっ!。゚(゚^ω^゚)゚。
飛び入りさん、メタこんおめでとうございます! 明日こそは皆さん欲しいのが出る…はず(^-^;💦
私もスタミナ全回復してるので3回貼れますよ\(^o^)/ とりあえず着替えてきます!
わたしも3回貼れますm(_ _)m とりあえず待ってますね。 よろしくお願いします。
了解です! … 飛び入りさん、王さま周回大丈夫ですか?(^-^;💦
あ、良かったです\(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした。 鍵落ちないの不具合じゃないですよね(笑) 明日は試しに魔王行ってみたいですね。 また名無しさんにディスられそうですが…(^_^;)💦 今日は遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、飛び入りさん、ありがとうございましたm(_ _)m 3日連続鍵が出ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ(笑) もう笑うしかありません( ̄▽ ̄;)💦 どういうことでしょう…💦
今日も皆さん、遅くまで本当にありがとうございます♬︎ 楽しかったですー\(^o^)/ 狭間闇王さまですが、私、魔力はがくっと落ちますが、ルビ上と光下で行くのはどう思いますか?^^; 名無しさんに怒られるかな…(笑) また明日よろしくお願いします! おやすみなさいm(_ _)m✨
おはようございます(^_^) 王様行くようでしたら編成打ち合わせしたいですね。ハグ杖、大賢者杖2だとマラー5積みできますが火力を考えると大賢者杖3でマラー4積みでしょーか?基本第1形態の跨ぎは雫使うとして。 飛び入りさんにスキル構成考えて頂きましょう(笑)
おはようございますm(_ _)m できれば第1形態最初の繋ぎは雫温存で2回目とラスゲ繋ぎは雫回復がいいと思います。 とりあえずは初挑戦になるので第2形態の事は考えずに危なくなったら雫投入しましょうか💦 スキルは大賢者杖に…さきるさんがディバイン、ベホイミ…ジャスミンさんがピオリム、フバーハ…エリルさんがベホマラー、スクルトあたりがいいのかなー?って思います。
ディバインがわたしと合わせて2つだけなので、後はやりながら載せるスキルの調整をする感じでしょうか?💦 第1形態ラスゲは繋ぎ前にディバイン入れてから、ジャスミンさんかエリルさんが魔神薬飲んで抜いてほしいですm(_ _)m その時に滅び状態だとゲージ割のドルマが耐えられないかもしれないので、もし滅びの状態やHP少なめで抜く時は…ラスゲはドルマ受ける前に1行動できるので雫入れてからドルマ→ベホマラーがいいと思います(逆でもいいですが)
まずは第1形態を抜ける事ができれば第2形態はスクルトしかいらないのでディバインが入って氷や麻痺のやつが来なければ希望はあるのかなー…なんて思います(^_^;)💦 まずは第1形態突破が目標ですね💦 長々とすみません💦 皆さんのご意見をお聞かせくださいm(_ _)m
飛び入りさん、おはようございます(^_^) そうですね、あとはスキル攻撃と重ならないようにとか16行動も意識しないといけないのでタイミング難しそうですね( ̄▽ ̄;) 無駄な行動はなるべくしないほうがいいですね。 ちなみにスキル個数はマラー4、ピオリム2、船歌込みで息耐性、守備アップ3個でしょーか。残りはディバインとホイミ系になると思うのですが飛び入りさんの武器のスキル構成どんな感じですか?
わたしは黄ブメで申し訳ないのですが、天空ベール、降臨、スクルト、ディバインで行ってみようと思いますm(_ _)m (前にも書きましたが、ぶきみなひかり売っちゃいました💦) もしベールがいらなそうだったら、めいそうに替えようかなと思います。
波動→ブレスのコンボ用に賢者さんにもフバーハ積んでもらってますが、なるべく賢者さんガードでわたしのフバーハ1上げだけでも大丈夫そうなら賢者さんのフバーハ外してディバイン等積んでもらってもいいと思いますm(_ _)m
エリルさん、おはようございます。 盾はリベホとブレス軽減がある天空がいいと思いますよ。
了解です。であれば飛び入りさんの通りのスキル構成ですかね!ベールは小回復付きでありがたいかも(^_^)飛び入りさんは完全にバフオンリーでいいと思います。ディバイン3ならべホイミ外しますが賢者の輝石でホイミ付ければ大丈夫ですかねぇ?
できればディバイン3欲しいですが、ベホイミも欲しいですよね…(^_^;)💦 アクセ1枠は封印耐性で確定だと思うのですが、もう1枠って闇のルビーで耐性上げるのとホイミ輝石とどっちがいいんでしょうか? わたしはひかり上装備なので輝石の嵐×休み装備しますm(_ _)m
そうですねー(笑)マジカルメガネ、闇のルビーで行った方が無難ですね。んで賢者は基本的に連呪でスキル使った方がいいですよねー、1行動も無駄にできないので(^_^)
封印耐性って、なんで女神像なんでしょう? 呪文軽減弱でドルモーア対策なのかな?💦 わたしはいざという時のジバリア耐性付きでゴールドマンピアスにしようかなと思ってます。 後は皆さん揃ったら各々の行動数を決めましょうか。 3行動×2と2行動×2で14行動にするか…3行動×3と2行動×1でギリギリ15行動とるのか💦
皆さん、こんにちは! 飛び入りさん、ありがとうございますm(_ _)m 私はとりあえずディバインとベホイミですかね。 それと、装備なのですが、私、全知ローブがないので、 ハグ兜、ルビ上(立ち向かう&息耐性弱)、光下(小回復、運良く皆のCT稼ぎ、息耐性弱)、天空盾 で行こうと思います。ただ、攻撃魔力がないので、アクセに賢者輝石の攻撃魔力中とホイミにしても大丈夫ですか? それと、マジカルメガネでも大丈夫ですか?💦
あ、賢者輝石で閃きをつけないなら私がピオリムとかフバーハの方がいいですかね💦 それと、私、転倒対策を紋章では5%カットだけにして、その分ドルマ耐性上げても大丈夫ですか?^^;
連投すみません(^-^;💦 ↑で行くと、アクセは賢者輝石ではなく耐性重視で行くってことですかね?(^-^;💦
さきるさん、こんにちは。 輝石ですが攻撃魔力中で微増するなら閃きつけたほうがいいような気がします(わたしはですが…💦) ディバインはとりあえず2つなので、火力あるジャスミンさんとエリルさんは積まないほうがいいかなーと思いましたが…💦 どうしましょうね?💦 わたし紋章は転倒捨てて休みと封印重視にしてみます(^_^;)
おまかせしますよー(笑)
私、このままだと魔力が300くらいしかないので^^; 20もあがるなら魔力中の方がまだ削れるかなと思ったんですよね💦 全知ローブの魔力+30&メラ極意があれば良かったですが(>_<;) それか、私の魔力はもう捨てて、閃き狙いがいいですかね?( ̄▽ ̄;) それか、ルビーで耐性あげるか…悩みますね^^;
パプニカ上(メラ極意)もあるにはあるのですが無凸なので、かなり守備力下がるので流石にないかなーと^^; ↑タンスの中からいろいろ引っ張り出してる感じです(笑)
あ、あと、私の緑はディバインは確定の、もし輝石が魔力中ならばフバかピオリムなのかなと思ったんです(^-^;💦 輝石を閃きで行くなら、閃き効果がでるベホイミですね。
攻撃魔力中は+15じゃなかったでしたっけ?(そんなに差はないですが💦…) 攻撃魔力15上がるとダメージどのくらい上がるのかはわかりませんが…。 ホイミあれば助かる場面はあると思います(^_^;) とりあえず闇のルビーとどちらも試してみるのもいいんじゃないでしょうか?
さきるさん、こんにちは(^_^) 魔力多少アップするよりは、耐性や閃きのほうが恩恵ありそうですね!あとは暴走を祈りましょう(笑)
こんばんは。 エリルさん了解です。 気にせずお仕事頑張ってくださいm(_ _)m わたし思ったのですが、賢者さんて闇のルビーを装備するならロト下よりも魔剣士下のほうがよくないですか? 輝石をつけるならロト下だと思いますが…。 あとは守備力との兼ね合いもあるでしょうけど💦
飛び入りさん、こんばんは! 攻撃魔力+15でしたね💦 すみませんm(_ _)m💦 では、私は魔力暴走を目指して賢者輝石の閃きホイミでまずは行ってみます! 私、跨ぎやスキル攻撃時で防御しないといけないですかね?^^; どれくらい耐えられるのだろう…^^; 守備力ってどれ位あれば合格なんでしょうね(^-^;💦
エリルさん、大丈夫ですよ! せっかくのお休みだったのにお仕事ですね(>_<;)💦 あまり無理せず休めり時はしっかり休憩とってくださいね! 今週から平日の夜もご一緒出来そうですし、また行きましょう♬︎
最初の繋ぎのいなずまはいいとして、闇の魔剣は動画を見るとノーガードで250ダメくらいでしたっけ? 多分装備フル完凸で守備力640くらいあると思うのでもう少し多めにみたほうがいいかもしれないですね💦 繋ぐ時は滅び状態だと繋いだ瞬間HP減るので抜くのは滅びになってない人がいいと思います。 ラスゲ繋ぎは魔剣を受ける前にベホマラーか雫で回復入れる予定なので滅び状態でも大丈夫だと思います。 できるだけガードの回数は減らしたいですね(^_^;)
エリルさん、お仕事お疲れ様です(^_^)また後日いきましょー! ガードは光ブレスや跨ぎ時に耐えられそうにないときに入れるくらいの意識ですね💦
ジャスミンさん、こんばんは。 今日は鍵集めに周回行きますか?
了解です! なるべくガードをしない!ですね( ̄^ ̄ゞ💦 行動数制限があるのもドキドキですね( ̄▽ ̄;)
皆さん、改めてこんばんは! 実は、昼間にキラマシンを倒し損ねて、23時に倒したら闇王さま解放出来ます(>_<;)💦 うっかりしてました、すみませんm(_ _)m💦
皆さん、こんばんわ(^_^) 私も今日は召喚できますのでいきましょー!
皆さんいらっしゃるようなので、とりあえずわたしから貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
宜しくお願いします!
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました*\(^o^)/* 久しぶりに鍵落ちましたーーー!。゚(゚^ω^゚)゚。 飛び入りさんはリダボでも落ちましたか?♬︎ 本当に良かったです!
おつありでした!やっと…鍵落ちましたね(笑) 今回の魔王鍵はかなり貴重なものとなりそうです。 無料ガチャは安定のにちりんのこんですね(^_^)
周回ありがとうございましたm(_ _)m わたしリダボでも鍵落ちたので10本になりました! さきるさんのやまびこと暴走率が凄かったです(笑) ジャスミンさんも全知連続発動してましたね(笑) 魔神ドレアムの持ち寄りした時に大変お世話になったフレさんにも会えてよかったです。
わたしは古武道さんでした(^_^;) 今まで運がよかったのか何気にNewでしたが…。 ではまたよろしくお願いします。 今日もお疲れ様でしたm(_ _)m
私も安定のらいじんやりのみでしたー。゚(゚^ω^゚)゚。 私のガチャにはメタスラ系は入っていなかったようです(笑) あとは、11月1日からのを残すのみですね…^^;
鍵10本!この不景気の時代にその数は凄いです(^_^) さきるさんのやまびこヤバイですね(笑) 皆さん揃えば魔王いきましょ。また宜しくお願いします(^_^)
かなりやまびこってましたね(笑) 魔王級には事故の元なので履いていけないので伝説級で暴れてます(笑) 飛び入りさん、鍵すごいですね! 私、皆さんと行った時にしか落ちてないのでやっと6個です(>_<;)
今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします!
寝る前に魔王の攻略コメント見てたら黄ブメとベホマラー×4のクリア報告ありました。 少し希望が…(^_^;)💦 4人揃ったら行ってみましょー。 おやすみなさいm(_ _)m
皆さん、おはようございます! 台風は大丈夫でしたか?💦 九州は上陸しなかったですが、かなりの威力でした(^-^;💦 ジャスミンさんや飛び入りさん、関東なので大変でしたよね(>_<;)
エリルさん、おはようございます! 昨日は突然の出勤お疲れ様でした💦 休めてますか?(^-^;💦
こんにちは(^_^) 皆さん台風無事に乗り越えられましたかね😅私はハグ鎧上でバギ耐性ありましたので(笑) エリルさんの輝石の案は攻略情報みてみると輝石はいらないって書かれてますねー。
こんにちは。 台風は雨風があった程度で大丈夫でしたm(_ _)m ホイミ輝石はどうなんでしょうねー? いろんな意見がありますよね💦 あったほうが前半の滅びの対処にいいような気もしますし…。 わたし達はまだ挑戦してないのでなんとも言えないですよね⤵︎💦 やはり輝石含めスキル等は実際やりながら調整していくしかないでしょうね(^_^;)
皆さん、こんにちは! 台風、大丈夫だったようで良かったです\(^o^)/💦 ジャスミンさんの鎧上、耐性バッチリでした(笑) … 飛び入りさんの言うようにまずはやってみないと分からないですよね^^; 自分達の守備力でどこまで耐えられるかでも変わってきますよね(>_<;)
キャ、キャプテン装備来ちゃいました…( ̄▽ ̄;) ジェム溜まってないのに…コラボキャノンほすぃ…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ(笑)
そういえば、狭間魔王でコラボキャノンでのクリア動画出てましたね! 確かにコンボ稼げるので火力でますよね…。暴走して4000ダメ出てました( °_° )
あ! コラボキャノン→コンボキャノンです! 1人でツボりました(笑)
こんばんわ(^_^) さきるさん、なんのコラボなんでしょーか(笑)実は以前からコラボキャノンって仰ってましたね、突っ込みませんでしたが(^_^) これは欲しいですねぇー、でも次回無料ガチャはハグ杖来ると思うのでそれに回すか悩みますね☺
ジャスミンさん、こんばんは! マジですか?!(笑) 私の中ではコラボなキャノンなんですね(笑) …そうですよね、ハグ杖きそうですよね…。゚(゚^ω^゚)゚。 かなり財布との相談ですね(白目)←
こんばんは。 わたしもさきるさんのコラボキャノンは前から気づいてましたが、あえてスルーしてました(笑) また後できますね。
飛び入りさん、こんばんは! 皆さん、言ってくださいよ~(笑) あえてのスルーは優しさですね(*´▽`*)(笑) … では、私もまた後で来ます!
皆さん、お疲れ様です(^_^) スルーしたのは飛び入りさんの優しさですねぇ(笑) エリルさんが来られれば行ってみましょーか、魔王! あ、王様電話はまたやらかしました( ̄▽ ̄;) また来ます。
王様電話→伝説
お疲れ様です。 さきるさん、すみませんm(_ _)m 今度からは突っ込みますね(笑) エリルさん、いらっしゃるといいですね。 わたし一応伝説も解放しておきました。
飛び入りさん、大丈夫ですよー!(笑) ありがとうございます^^ 私も一応王さま解放してますよ♬︎ エリルさん、いらっしゃいますかね~! 何か緊張してきました(笑)
ちょっとドキドキですねー(笑) エリルさんがいらっしゃったら天空剣ぶっ壊します(笑) 無理そうな時は鍵集めに行きましょ。
飛び入りさん、それはそれでドキドキですね(^-^;💦 ところで、コンボキャノンの動画は今まで見た動画の中で一番解りやすかった気がします。 とりあえず、一番火力のない私がコンボの起点になったらいいですよね^^; 私が1発メラガしてから、ジャスミンさんかエリルさんに連呪してもらって、1人はマラー待機。 あとは、なるべく賢者は連呪で一行動を稼ぐとかでしょうか。
ま、まさか完凸の天空ではないですよね? 私、0時頃までなら待てます(^_^)
あ、わたしそれまだ見てないですねー。 賢者2人なんですか?
バフの重ねがけは避けて波動がくるタイミングでかけたほうがいいですよね。特に第2はピオリム、ディバイン優先ですね(^_^)
ジャスミンさん、お疲れ様です! とりあえず待ちですね^^*
さすがに完凸は壊す勇気ないです…(^_^;) 前に玉入れて完凸した後に1本でて進化玉後悔しましたが役に立つ時がくるとは(笑) でも後に超ギガソードになったりして(笑) 先の事を考えると何も壊さないですね💦
いえ、賢者3人で海賊がルビ弓コンボキャノンでした。 マラー4、ピオリム2、スクルト1、フバ1、ディバイン1、ぶきみなひかり、天空ベールでした。
誤字→壊せないです💦
連携が難しそうですね…(^_^;)💦
動画では、波動がきたら一斉に海賊は舟歌、あとは賢者全員連呪でバフかけてました。1人はマラーとスクルト、ピオリムディバイン、ピオリムフバという感じでした。
エリルさん、こんばんは。 溺れないでよかったです(笑)
確かにこれは通話しないと困難なレベルじゃないでしょーか(笑)
エリルさん、こんばんは! 大丈夫ですか?!(^-^;💦 気をつけてください~💦
エリルさん、お疲れ様です(^_^)
ところで早速なのですがジャスミンはピオリムとディバインにして、ディバイン3枚に増やしませんか? フバーハはわたしだけでもわたしがタイミングを間違えなければ大丈夫だと思います…(^_^;) それから行動数はジャスミンさん、エリルさんが3行動でさきるさんとわたしが2行動でとりあえずやってみましょうか?
かなり、連携が必要だと思いました(^-^;💦
すみません、ジャスミン「さん」抜けてましたね💦
了解です。 私はディバインベホイミで大丈夫でしたか?(^-^;💦 最初は賢者輝石のホイミで行ってみます。 道具は私は回復薬でしたね( ̄^ ̄ゞ
あ、早速ですが、魔王に行こうとしてます(笑)
わたし鍵だしますね。 ちょっと準備してきますm(_ _)m
飛び入りさん、ありがとうございますm(_ _)m💦
大丈夫だと思います!
了解です(^_^) エリルさん、道具はそれで魔神薬はラスゲ入る前と第2形態時に使用しましょーか!
緊張してきました。 実は上下装備をまだ迷ってまして^^; エンデ上とハグ下も私の場合はありかなーと…。 全知ローブがあればこんなに悩まないのですが← … とりあえず、守備力をとって、最初に提案してた装備で行ってみますm(_ _)m
準備できました。 食べものはナン、ナンギガ、宝石アメ、あげポテで行ってみたいと思います。 集中できないかもなのでアイテム使用以外でのお礼スタンプは無しでいいですか? 皆さんよければ貼りますね。
了解です!鍵有難うございます!
了解です! よろしくお願いしますm(_ _)m
では貼ります。 とりあえず練習と様子見という事で(笑) よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m エリルさん、ゲージ割は必ずスクルト2掛けの状態でお願いします。
おつありでした!すみません、やはり難しいですね(+_+)飛び入りさん、鍵有難うございました! 反省点はなんでしょ?
すみません!!! 何か思っていたように出来ず、16行動が途中で分からなくなってきてしまいました(>_<;)💦 自分が通常攻撃する間に2回行動ですよね?💦 飛び入りさん、鍵すみませんm(_ _)m
一応、連呪でマラー入れる時は回復任せてスタンプしますか? 途中固まってしまってすみませんm(_ _)m💦
王さまの通常攻撃で回数がリセットされるので王さまの通常攻撃の間に2回か3回行動ですね💦
そうですね、あと跨ぎ役はいきます!スタンプで。2ゲージ以降はマラー、ガイアーの連呪で抜きましょ!
あ、すみません💦 王様の通常攻撃ですねm(_ _)m💦 とんちんかんになってすみませんm(_ _)m💦
宜しければ次は私、出しますのでいきましょー(^_^)
連呪に併せてたらなんとなく雫とは区別出来そうな気もします?(^-^;💦
もう1回行ってみます? わたしも3回行動してもいいですか? ギリギリ15行動になってしまいますが💦 さきるさんはわたしがあまり動いてなさそうだと思ったらスキル等使ってもらっても大丈夫です。 行動数ばかり気にしてベホマラーが撃たないとかになるのもどうかと思うので…💦 多少転ぶのは仕方ないかな?💦 あとわたし王さまの通常がきて行動数リセットされたらスタンプで合図してみますか?(忘れるかもですが 笑)
ジャスミンさん、すみませんm(_ _)m💦 ありがとうございます。
飛び入りさん、よかったらスタンプお願いしますm(_ _)m💦
では第2ステージ貼りますね(^_^)
ありがとうございますm(_ _)m
じゃあ適当なスタンプ押しますね(笑)
すみません💦 よろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m さきるさん、スタンプすみません💦 途中2回くらい押すの忘れちゃいました💦
おつありでした!いやいやー、手強いですねー💦マラー4は足りないんでしょーか?転倒入ると一気に崩壊しますね!
というか何度か被ってしまいましたね、すみません( ̄▽ ̄;)
ジャスミンさん、すみません!!! 鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 私、やはり、装備変えた方が良いですね…。
いえ、私こそ頼ってしまってすみませんm(_ _)m💦 私、連呪する時何とすればいいのか迷いすぎて、結局単発になってます(>_<;)💦
あそこで抜いてたらジャスミンさん落ちてたかもしれないので結果よかったかもしれないです💦
どうしましょう?💦 もう1回行ってみますか?
ジャスミンさんのお時間次第ですよね💦 大丈夫なら次私、出しますよ! それとちょっと装備を変えてみようと思います。
あと1回くらいなら行けます。前回より少しゲージ減らせましたよね(笑)
あ、ディバインは一度入ったらあとは余裕あるときでいいかと思います。ラスゲ前に2下げは必要ですが(^_^)
エリルさん、了解です(^_^)お仕事無理せずに体に気をつけてください。
エリルさん遅くまでありがとうございましたm(_ _)m また明日よければお付き合いくださいm(_ _)m
エリルさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m💦 またよろしくお願いします!
どうしましょうか? ヒドラでフレポだけでもためますか? お時間大丈夫なら伝説も貼れますが…。
せっかくなのでさくっとヒドラでフレポ貯めにいきませんか?
私、貼りますね(^_^)
皆さん、装備に悩んでて少し外れてました、すみません💦 フレポ集め&鍵狙いで王さま行きますか? 時間的に私、2回とあとはモガフリ鍵くらいでしょうか? 3回行きますか??
あ、すみません💦 ありがとうございますm(_ _)m
あ、すみません! ヒドラですね!💦
おつありでした! また明日揃ったら挑戦してみましょーか。私、やってみて輝石のホイミ入れたほうがいいかなと思いました。 では皆様、また宜しくお願いします!
皆さんありがとうございました。 王さま手強いです…(^_^;) 慣れも必要ですね💦 何か作戦やこうしたほうがいいっていうのあれば教えてください💦 お疲れ様でした。 また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした! 足を引っ張ってしまいすみませんm(_ _)m💦 ちょっと装備を考えて見ようと思います。 また明日よろしくお願いします!
エリルさん、おはようございます! お仕事、どなたか新しく入ってきてくれたらいいですね…(最初は色々と大変かもですが^^;) こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m✨ … ぬわーーー(笑) コラボキャノン(ここではこれで通すかな(笑))、羨ましい!!!(笑) 私、10連しましたが…キャプテン上でした( ̄▽ ̄;)ソレジャナイ…
皆さん、おはようございます! あれから装備を悩みに悩んで(笑) ブレス耐性を重視する事にしようと思い、上から ハグ頭、幻ドレアム鎧上(ブレス弱デイン中)、ロト下、天空盾、賢者輝石マジカルメガネ にしてみました💦 守備力が580に減るのが引っ掛かりますが… 相変わらず、魔力は300くらいです💦 どう思いますか?(^-^;💦
おはようございます。 エリルさん、コラボキャノン(笑)おめでとうございます㊗️ 今度コラボしてください(笑) さきるさん、装備ですが何がいいでしょうね?💦 ルビスローブ上(ブレス中)でギガデイン挿すとか…?(守備力確保できてルビ杖壊せればですが…(^_^;)💦) あとは耐性ないですがミラクルボディで毎回約20くらい回復するとか…? 昨日はひかり下も2回くらい?発動してましたよね💦 自分がいいと思ったものを試してみればよいのではないですか?(結局これ…💧)
飛び入りさんおはようございます! 装備ありがとうございますm(_ _)m💦 一応、この間のガチャでルビ杖でたので既にギガデインは取り出し済なのですが、ルビローブが無凸のスキルも全く育ててない状況(しかもスキル玉も底を尽きかけてるのでMAXまで難しいかも)なので、守備力がガクッと落ちます(>_<;) あとは、ドルマも効くので魔剣士上(3凸)にドルモも考えましたが、ブレス耐性にロト下持ってくると、これまた守備力が466まで落ちます( ̄▽ ̄;)…難しい💦
ルビローブ上(とりあえずスキルは置いといて)を持ってくる場合、下をハグ下にしたら守備力590まで持ってこれました(^-^;💦 これで行くならちょっとスキル玉集めまくります(笑) 今ならモガフリ鍵に入りまくれば集まるかも…^^;
意外とモガフリ鍵に入れず^^; 更に入れてもなかなかスキル玉が出ず…( ̄▽ ̄;)
おはようございます(^_^) エリルさん、コラボキャノンおめでとうございます。バーン行けますね(^_^) さきるさんの装備は任せました(笑)戦った感じでは賢者はマラーかぶりに気をつけるのと光ブレスはガードしたほうがいいかもですね。
皆さん、こんばんは! ルビローブのスキルを両方スキルマにしました( ̄^ ̄ゞ が、いざ、装備してみると何を見間違ったのか、守備力が590ではなく572でしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ(笑) これでは、低すぎますかね?(^-^;💦
こんばんは。 とりあえず試してみるのもいいんじゃないですか? さきるさんにおまかせしますよ(やっぱりこれ…笑💧)
飛び入りさん、ありがとうございます(笑) では、ギガデインで1度行ってみます(^-^;💦 せっかくスキルマにしたので(笑)
エリルさん、お疲れ様ですm(_ _)m💦 了解しました( ̄^ ̄ゞ 気休めも大切なので、星ドラタイム楽しんでください(^-^;💦 また明日、お疲れでなければご一緒しましょう♬︎
皆さん、こんばんは! 今日は3人になりそうですね。 王さま解放済なので鍵集め行きますか?*\(^o^)/*
さきるさん、こんばんは。 わたしも解放しておきましたm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは\(^o^)/ ジャスミンさん来られますかね~。
こんばんわ(^_^) 遅くなりましたー!エリルさん、残念ですね。無理なさらないように! 私も解放してますのでいけます!
ジャスミンさん、こんばんは! では、今日も鍵が落ちることを祈って(笑) 私から貼りますね*\(^o^)/* 飛び入りさん、いらっしゃるかな??
ジャスミンさん、こんばんは。 鍵が落ちるのを祈って周回行きましょうか。
あ、よろしくお願いしますm(_ _)m
宜しくお願いします!
ちょっとギガデインでいってみますm(_ _)m 貼りますね!
エリルさん、こんばんは。 お仕事終わったんですか? お時間大丈夫なら魔王行ってみます? 今日は周回だけにしておきますか?
皆さん、お疲れ様です! ギガデインも一応◎なので、削れるのは削れますね♪ エリルさんもお疲れ様です! お仕事終わられたんですか??
お疲れ様ですm(_ _)m💦 では、今日は周回して終わりましょうか? あ、まだ、お時間大丈夫ですか?(^-^;💦
あ、そうだったんですね💦 お疲れ様ですm(_ _)m じゃあ再度わたしから伝説貼ります。 大丈夫ですか?
了解です(^_^)宜しくお願いします!
周回お疲れ様でした。 今日も鍵落ちず…(^_^;) 最近野良では全く周回してないから、ここで落ちないとわたし鍵増えないんですよねー💦 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、周回ありがとうございましたm(_ _)m✨ いやー、本当に鍵出ませんね^^; エリルさん、お仕事中にありがとうございます! 少しは息抜きになりましたか?💦 あまり無理されず、残りのお仕事頑張ってください💦
おつありでした!鍵相変わらず渋いですねー💦 魔王はまた後日いきましょー!エリルさんも仕事お疲れ様です。
私、野良で行ってても鍵落ちません。゚(゚^ω^゚)゚。 ってか、時間外だと検索出来ないので、入るのも大変です^^;
バッテリーでしたか💦 トイレの神様ありがとうございましたm(_ _)m(笑)
皆さん、今日もお疲れ様です♬︎ ありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくお願いします✨
有給とれて良かったです💦 ゆっくり休んでくださいね\(^o^)/
おはようございます(^_^) 魔王再度確認ですがラスゲ入りの前に魔神薬→スキル攻撃と被らないタイミングで跨ぎはメラガ2連呪→怒り後にマラー→魔剣→雫の流れでしょーか。あとは雫ぶっぱしながら攻撃ですね。
ジャスミンさん、こんにちは! 私は火力が出ないのでラスゲはマラー待機しておきます( ̄^ ̄ゞ 狙えたらマラーとメラガの連呪した方がいいですかね? それか、攻撃呪文の為に連呪しないでマラーだけの方がいいですかね?(^-^;💦
さきるさん、こんにちは(^_^)怒り後はダメージ半減なので出きるだけコンボのほうがいいかもしれないですね。賢者は魔神薬飲むので雫は飛び入りさんがいいかもですね(^_^)
こんにちは。 ラスゲは突入時のHPにあわせて雫→ベホマラーかベホマラー→雫か対応しましょうか。 どっちにしろわたしは雫使えるようにしておきます。 後はできるだけ突入時に削っておきたいのである程度ゲージ調整したらわたしの降臨あたりを起点にコンボで入りたいですね(^_^;)
ですね(^_^)実際はなかなか上手くいかないんですけどね(笑) 第1ラスゲ石残しで突破できればかなり勝機ありそうですよね。
了解です! では、マラー単体にして、連呪は攻撃用にとっておきますね! イメトレはうまく行くんですけど…(笑) ところで、今日野良でかみさまに2回入れたのですが、どちらもノー泥(;´Д`) ホストさんに申し訳なかったです(>_<;)💦 まだ扇と頭しかないです^^;
さきるさん、こんばんは。 わたしもイメトレではクリアしてます(笑) とりあえずラスゲ繋ぎは状況をよく見て魔剣前にベホマラーでいくのか雫でいくのか判断ですね。 後は繋ぐ賢者さんの連呪が被らないように注意でしょうか。 わたし、かみさま装備は性能みて別に完凸しなくてもいいかなーと思って、もう部屋探してないです(^_^;) 昨日2本目の鍵落ちたので狭間さん落ち着いたら行きましょうか。
飛び入りさん、こんばんは! イメトレではやはりクリアですよね(笑) 被らないようにすることですよね💦 頑張ります! 飛び入りさんのモガ隊員仕事してますね!(笑) うちのは今日は海底神殿持って帰って来ましたよ…(;´∀`)
わたしも最初の頃は宝物庫と隠れ里の鍵ばかりでしたよ(^_^;) 4人揃うといいですね。
せっかく金袋が2個来ても幻鍵でないとがくっとなりますね^^; 揃うといいですね! 一応王さまは解放しておきました(^-^;💦
わたし今日は伝説解放できてないです💧 すみませんm(_ _)m
あ、大丈夫ですよー! なんか解放するのが日課になってきただけです(笑)
こんばんわ(^_^) すみません、私も今日は解放できませんでした!あと数分早くログインできてれば( ̄▽ ̄;)
ジャスミンさん、こんばんは\(^o^)/ あとはエリルさん待ちですね! 今日、来られますかね💦
エリルさん、こんばんは\(^o^)/ ゆっくり休めましたか?(^-^;💦
ジャスミンさん、こんばんは。 エリルさんは今日お休みと仰ってたので、この時間にいらっしゃらないという事はお疲れで休んでいるかもですね(^_^;)
あ、エリルさんこんばんは。 お疲れさまですm(_ _)m
お疲れ様ですm(_ _)m💦 すごいですね!(^-^;💦 鍵が2個もでるとはかなりのものだと思います💦
あ、エリルさんも来られましたね!今回鍵のドロップ率は異常ですよね(笑) 光だけ集めてももう意味ないし…
ほんとに、バグなんじゃないかと思います(笑) 光がもう3000くらい集まってきました( ̄▽ ̄;) … では、早速ですが、魔王行ってみますか?
私も前回出してないので出しますよ!💦
とりあえずわたしまだ9本あるので貼りますねー。 さきるさん、エリルさんは次お願いしますm(_ _)m 準備大丈夫ですか?
今日いってみて勝てそうになければ、ガチャでハグ杖を全力で引きます(笑)
宜しくお願いします!
飛び入りさん、すみません💦 ありがとうございますm(_ _)m💦 では、次があれば出します!
おつありでした!飛び入りさん、鍵有難うございます(;o;) 16行動オーバーしてますね!スキル控えめのほうがいいですね。
飛び入りさん、鍵ありがとうございました! すみません💦 最後みんなでマラーしてしまってすみませんでした💦 更にちょっとまってスタンプすみません💦 私のギガデインはそのままで大丈夫かどうか確認したくて💦 あと、お時間大丈夫なら私、次貼ります!
お疲れ様でしたm(_ _)m どえらいターン数かかってましたね(^_^;) もっとラスゲ手前まではサクサク行かないと耐久気味になるので無理ですね💦 何か改善点ありますか?
16ターン結構やっちゃってました、すみません💦
ただ、すぐ防御しても微妙な感じですよね^^; 難しいところですが、一回行動して誰かがマラーとか回復構えてるならガードしなくても行けそうな気もします…💦
雄叫びと光ブレスはガードしないと危険ですかねー、重なって来るときが怖いですね(+_+)
なるべくはガードしないでベホマラー等の回復を待ったほうがいいんだと思います。 できればおたけびはガードしたいです💧 あとドルモーアの後で波動くるのでなるべく重ね掛けしないでバフが続いてるうちに抜いていきたいところです(^_^;)
私、雄叫びの時はガードしたら休み耐性の紋章してるのでガード出来たらするようにしちゃってました(>_<;) 1行動使ってすみませんm(_ _)m💦
光ブレスの嫌なところは誰かが2回分の攻撃受けるところですよね^^;
行動数は最初のうちはよかったですが、耐久気味になるとどうしても回復、バフで行動数増えてしまうのでやはり早めに抜いていくしかないと思います。 すみません、わたし海賊なのでそこは賢者さんに任せるしかないんですけど(^_^;)
エリルさん、マラー2なので輝石外されてもよいかと(^_^)
なるほど! 確かにホイミ使ってました💦 それも行動数加算の原因ですかね(^-^;💦 1人はピオラにして最初だけ飛び入りさんにかけますか?
さきるさん、ピオラは要らないかと思います(^_^)
了解です(^-^;💦
すみません、集中したくてスタンプ押してませんでした( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよ!全然気にしてませんでした(笑)
皆さん、お時間はどうですか? もう1戦行きますか??
ではもう一度行ってみますか?
なるべく時間かけずにタイミング見てゲージ割っていきましょうか!あと1戦できます!
了解です! では、貼りますね( ̄^ ̄ゞ よろしくお願いしますm(_ _)m
滅び食らってない方が抜いていきましょ!
宜しくお願いします!
すみません💦 エリルさんと攻撃被っちゃいました(>_<;)💦 一つの行動ミスが本当に響きますね…m(_ _)m💦 本当にすみません!!! いやー、でも考えさせられる魔王ですね(笑)
さきるさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m 途中波動前のスクルトすみません💧 もしかして波動の前に抜きにいくのかな?とか考えて押しちゃいました💦
おつありでした!難しいですね(+_+)
飛び入りさん、私もスクルト合わせてるの見て抜こうと思ったところで通常攻撃が来て躊躇しちゃいましたm(_ _)m💦
さきるさん、鍵有難うございました!ちょっと仕切り直してまたチャレンジしましょう(^_^)
いえいえ、その前にゲージ跨ぎをやらかした私の責任です(>_<;)💦
了解です! 更にイメトレに磨きをかけておきます(笑)
少しずつですが、ゲージは着々と削れているので、行けそうな気がします!(笑) 今日も遅くまでありがとうございましたm(_ _)m あ、フレポ集めは厳しいですかね?💦 今日は解散にしますか(^-^;💦
この魔王は意志疎通取れないと厳しいですねぇ。皆さん、今日も有難うございました!また宜しくお願いします(^_^)
あ、ヒドラでもいきますか?
どうしましょう?^^; サクッと行きますか??
ヒドラなら行けますm(_ _)m
私から貼りますね(^_^)
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
おつありでした!今日も有難うございましたー!また宜しくお願いします(^_^)
ジャスミンさん、エリルさんありがとうございました✨ エリルさん、モガフリ鍵ありがとうございます! 更にスキル玉嬉しいです*\(^o^)/* 今日も皆さん、ありがとうございました! お疲れ様でしたm(_ _)m またよろしくお願いします^^
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m 今日の収穫は魔剣はスクルト1でもHP次第では耐えられるという事で…^_^💧 お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
あらためて動画みたのですが、最初のゲージでフルバフつくったらある程度賢者さんのCTためて2本目は一気に抜いていったほうがよさそうですね。 おやすみなさい💤
飛び入りさん、こんばんは! では、バフかけ終わったら連呪で一気にいっちゃいますね。 跨ぎそうな時は一応行きますスタンプ押します(^-^;💦(笑) いざとなれば雫投げますね💦
皆さん、こんばんは*\(^o^)/* 実はお昼にバーンに久しぶりに行きまして…ついに!! 服上剥ぎ取りました~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* いろいろと取り憑かれててすみませんでした(笑) とりあえずご報告でしたm(_ _)m
こんばんは。 よかったですね㊗️ オルゴに続き解放されましたね(笑) さきるさんベホイミって使ってて、あったほうがいいと思いますか? もし無くても大丈夫そうならピオリムにかえてみませんか?
飛び入りさん、ありがとうございます✨ … ベホイミ何ですが、かなりHP減ってる人にするのにはいいとは思いますが、私、ホイミもあるんですよね^^; たまにどっちにするか迷う時もありました💦 ピオリムで行ってみましょうか!
今、久しぶりにマルチでマモますさんとご一緒出来ました~\(^o^)/ ありがとうございました✨ 王さまは今日も鍵を落としてくれません(^-^;💦
やはり、さきるさんだったんですね。 ありがとうございました。 ちょっと仕事の休憩時にポチポチしてました💦 なかなか来れなくてすみませんが、またご一緒したら 宜しくです。
皆さん、こんばんは。 マモマスさん、お久しぶりですね。 今日も伝説は解放していないのですが4人揃わずに伝説周回行く時は23時に1体倒せば解放できますm(_ _)m
お仕事お疲れ様です💦 またぜひご一緒した際はよろしくお願いします\(^o^)/✨
飛び入りさん、こんばんは! とりあえず私、解放してます(^-^;💦
今日も皆さんいらっしゃいますかね(^_^;)💦
とりあえず待ちですね(^-^;💦
今日は無理そうですかね💧 とりあえず伝説解放しておきますm(_ _)m
この時間で来られないとなると厳しいですかね?^^; 今日は鍵集めで周回しましょうか\(^o^)/
了解です! よろしくお願いしますm(_ _)m
解放したので周回行きましょうか。 スタミナ10使っちゃったので2回は確実に貼れますが回復して3回いければ貼りますね。 準備できたらわたしから貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
周回お疲れ様でしたm(_ _)m 鍵は落ちないけど次元のひかりが3500になってしまいました💧 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、エリルさんは途中からありがとうございました! 今日も鍵がでないとは~(>_<;) 最後は失礼しました(^-^;💦 フレさん入ってこられてわーいスタンプもらったので、てっきりご一緒するかな~とか思ったのですが…^^; 来られないので出発しちゃいましたm(_ _)m💦
私もひかりがたまる一方です💦 余ったひかりをチケみたいに交換出来ればいいのに( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよ~! お仕事お疲れ様です( ̄^ ̄ゞ ひかりはだいぶたまりましたか?(^-^;💦
今日もありがとうございました! また明日、ご一緒できたら皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m✨ ゆっくり休まれてくださいね~(*˘︶˘*)
エリルさん、お仕事お疲れ様ですm(_ _)m また明日大丈夫ならご一緒しましょう。
あと、少しですね! なら、イベ終了までに間に合いそうですね♬︎ 良かったです\(^o^)/
まだお仕事中でしたか(^-^;💦 あまり無理されないでくださいねー! こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m✨
おはようございます(^-^) 昨日は仕事等で顔だせませんでした、この時期忙しくて。 今日は伝説解放しておけるようにします!今は鍵集めに集中した方がいいかもしれません、もうイベント終わってしまいますし(^-^)
皆さん、こんばんは! 王さま解放してますよ~( ̄^ ̄ゞ✨
エリルさん、おめでとうございます&お疲れ様です\(^o^)/ やっと、のんびり(?)鍵集め出来ますね♬︎ 私は周回するけれど、皆さんとご一緒した時にしか鍵が落ちず、野良では石消費も激しく^^; 鍵集めにかなり苦戦してます💦
こんばんは(^-^) 王様解放してます。明日も仕事早いので私から貼りたいと思います。
ジャスミンさん、お疲れ様です💦 了解です! 飛び入りさんは来られますかねー(^-^;💦
皆さんも忙しそうですね😢 出来るだけ鍵確保しときたいですね、今回は回数こなさないとヤバそうですね(笑)
もう野良で入る気力ないです(笑) 飛びいりさん来なそうであればぼちぼち張りましょーか?
鍵がどんどん落ちてくれればいいのですが、本当に落ちないので困ります(¯―¯٥) 鍵はあればあるだけいいですよね、今回のは特に(^-^;💦
野良では、解放してる時にしかおまかせ検索できないので厳しいですよね^^; 昼間はタイミングあった時にしか入れません(^-^;💦←ほぼ気合い(笑)
飛び入りさん見られたら途中からでも飛び込んで頂ければ💦 ジャスミンさんもまた明日早いですし、行きましょうか。
では張りますね☺️
ありがとうございます! 続きますね( ̄^ ̄ゞ よろしくお願いしますm(_ _)m
おつありでした!鍵…キッツー(笑) ラーダイベント始まりましたね。 今日も皆さん有りがとうございました!また宜しくお願いします🙇⤵️
ジャスミンさん、エリルさんお疲れ様でしたm(_ _)m ぬわーーー💦 今日も鍵落ちませんでしたね(>_<;) 泥率キツすぎ…^^; 途中、メタ鍵とかかなりがくっときました(笑) 新しいイベ始まりましたね(^-^;💦 とりあえず、明日も王さま解放しておきます( ̄^ ̄ゞ 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
ジャスミンさん、ゆっくり休まれてください~! ありがとうございました✨
私もやまびこしてエリルさんを落としてしまってすみませんでした(>_<;)💦 やまびこもいい時と悪い時がありますね(^-^;💦
ミルカさん、先ほどは入って頂いたのに すみませんでした‼︎ また、機会がありましたら宜しくお願いします。
エリルさん、おはようございます! 11で見つけて思わず入っちゃいましたが、ヒャド耐性何も無いことに気付きつつも行っちゃいました(^-^;💦 ありがとうございました*\(^o^)/*
マモますて奴他スレにいるわ 盾もそこでとったんだろ 残念だね君たち
ミルカさん、ありがとうございます。 今回、意志疎通が難しく20回ぐらいかかりました。 私、掲示板には顔出しますが、特定スレにはいないですよ。 まあ、マモますって名前はどこにでもありそうですね💧
ウ○ルってお前だろ 違うって言い逃れはできるけどな お疲れさんw
マモますさん、こんばんは! クリア、おめでとうございます*\(^o^)/* 何か名無しさんからコメがありますが、ここのスレの皆さんのコテハンって最初の出会いからの流れのままですよね(笑) マモますさんはただマモマスだったからって流れで…なにか懐かしい(笑)
皆さん、こんばんは。 マモマスさんクリアしたんですね、おめでとうございますm(_ _)m 今日は伝説周回しますか? それとも集中的に魔王行ってみますか?
飛び入りさん、こんばんは! 遅くなりました💦 どうしましょうか? 一応王さまは解放してますので、皆さんが集まってから決めましょうか\(^o^)/
それと、皆さんにまたご報告です✨ コンボキャノン欲しさにたまったジェムをもう10連してしまったところ(←メタ杖前にも関わらず(;°;ω;°;)(笑))、でたんです!! コラボキャノン!!!(笑) なにか神引きしてしまい、新しい常設2個にキャプテン下とミラクルスピアも出るという…金箱5個…(*´д`*) 明日からのメタ杖がこの調子で1発ででれば良いのですが…( ̄▽ ̄;)(笑)
さきるさん、こんばんは。 わたしも解放してありますm(_ _)m 今日久しぶりに野良で鍵集めしようと思ったのですが伝説でも賢者じゃないと蹴られます💧 無番だと勝利する事自体が困難なので軽く心折られました💧
コラボキャノンよかったですね㊗️
飛び入りさん、お疲れ様です! そうなんですか?!(>_<;)💦 私は逆に賢者4人より海賊さんいてくれた方が嬉しいのですが…(^-^; 今回の伝説は無番だとちょっと厳しいですよね。。中には良いメンバーさんに恵まれるとスムーズなのですが^^; 今からもし周回するならもう念込めて鍵落としましょう!( *˙ω˙*)و (笑)
ありがとうございます*\(^o^)/* 今度コラボしましょうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ(笑)
あ、読み返してたら何か変(笑) 金箱ってなんだ(笑) 最近☆5箱ってキラキラしてますよね(笑)
今日は皆さん、難しいかな?(^-^;💦 飛び入りさん、どうしましょうか? 念込めて周回行きますか??(笑)
そうですね。 周回行きましょうか。 わたしから貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です! よろしくお願いしますm(_ _)m … 他の方もこちら見られたら飛び込みよろしくお願いします\(^o^)/
あ、遅れました!飛び込みます!
おつありでした!スミマセン、遅くなりました😢 まるべりさんのクリア動画見たら行けそうな気がしてきました(笑)
周回お疲れ様でした。 途中から4人揃いましたね(笑) さきるさんと2人の時にも鍵落ちたので2本落ちて10本に戻りました💦 ちょっと集中して連続で挑戦してみたいです。 数打ちゃ当たる的な?(^_^;)
皆さん、周回お疲れ様でした\(^o^)/ 4人揃って良かったです!♬︎ 鍵落ちましたね!!!✨ 飛び入りさん、やりましたね~*\(^o^)/* 念が通じました(笑) 実は飛び入りさんと2人の時にも1つ落ちたので、今日は2個鍵ゲト出来ました( *˙ω˙*)و
まるべりさんの動画まだ見てないです💦 あとで見ておきます!( ̄^ ̄ゞ
ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、私、前にもコメで書いたのですが、念願のコラボキャノン(笑)が手に入ったので、落ち着いてやる事ないなーって時にバーン行きましょう*\(^o^)/* エリルさんもコラボキャノン持ちなので、コンボしまくれますね!(笑)
おー!鍵2個おめでとうございます❗ 魔王はスキル溜まっても乱発はしてはいけないですね。滅びが1人になったらスキル使ってはいけないようです(^-^)
あ、さきるさんコンボキャノンおめでとうございます😅
あ、今日の0時から全部解放されてますね! 明日からは時間に追われることなく王さま召喚出来そうですね(笑)
ありがとうございます(^-^;💦 執念でしょうか(笑)
ありがとうございます*\(^o^)/* 私、先程早速炊き出ししましたが、☆4でした( ̄▽ ̄;) 運使っちゃったかな…(;°;ω;°;)(笑)
皆さん、今日もありがとうございました! 明日は魔王行ってみますか?? とりあえず、一応はいつもの時間に王さま解放しておきます( ̄^ ̄ゞ またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
やりました!バグ冠と杖ゲット!
ジャスミンさん、おめでとうございます*\(^o^)/* やりましたね!!
これで狭間、いきますよ(笑)
ジャスミンさんもエリルさんもいい引きですね㊗️ わたしも20連だけしてみましたが常設のみ…💧 スキルフィニッシュの極意とかいらないし…。メタガチャはいい思い出ありません(-_-;)
エリルさん、なんて引き強なんですか( ̄▽ ̄;)💦 … 飛び入りさん、私も10連やってみましたが…グレートなアックスのみでした。゚(^ω^;)゚。 スキルフィニッシュのは先程コラボキャノン(笑)の時にでました^^;
こんにちは(^-^) エリルさん、杖おめでとうございます☺️その杖は大事にとっておいたほうがいいですよー!
こんばんは。 皆さんいらっしゃらないですね。
今日は誰もいなそうですね、また明日来ますー☺️
あ、飛び込みさんお疲れさまです(^-^)
皆さん、遅くなりました(>_<;)💦
ジャスミンさん、こんばんは。 今日は揃わなそうですかね?💧
飛び入りさん、ジャスミンさんこんばんは! 今日はどうしましょうか? エリルさん来られますかね。
あ、さきるさん、エリルさん、こんばんはm(_ _)m
あ、エリルさんこんばんは\(^o^)/
いえいえ💦 私も今来たところですm(_ _)m💦
ジャスミンさん、落ちちゃいましたかね?^^; 皆さん、まだ、いらっしゃいますか?💦
魔王行ってみたかったですが、ジャスミンさん落ちちゃいましたかね?💦(周回飽きた人 笑)
飛び入りさん、遅くなってすみません💦 今日はちょっと部屋の片付けとかしてたらハマってしまって遅くなってしまいました( ̄▽ ̄;)
あ、私もスタミナは満タンです( ̄^ ̄ゞ
あ、皆さん揃ってるんですね!私も張れます☺️
あ!ジャスミンさん良かったです\(^o^)/ 遅くなってすみません💦
じゃあ周回行きましょうか。
こちらこそ、有り難うございます😅 宜しくお願いします❗
どうしましょう? 4人揃いましたが、周回行きますか? 魔王行っちゃいますか?? あ、ジャスミンさん明日早いならサクッと終わる方がいいですかね?💦
どちらでも皆さんに合わせますm(_ _)m
どちらでもいいですよー! 行きたいほうで😎
魔王は鍵さえあれば逃げないのでじっくりでもいいですよ😊
では、周回しましょうか?(^-^;💦 私もあと2日で進化玉入荷したら天空盾が進化できます!
私から張りますので宜しくお願いします☺️
皆さん、準備できましたら入ってきてください~^^* 私から貼りますね!
ジャスミンさん、ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
周回ありがとうございました。 さっき次元のひかりがとうとう4000超えました💧 労力と報酬が割にあわないです…(-_-;) お疲れ様でしたm(_ _)m
おつありでした!少し異常ですよね、これは(笑) 残り3日間ですね、このイベントも! 魔王討伐という目標があるので星どら充実してます😅
皆さん、周回お疲れ様でしたm(_ _)m✨ 鍵泥残念でしたー(>_<;) メタ鍵とかいらないので魔王鍵ください(笑) 今日もありがとうございました! とりあえず11月1日までは周回な感じですかね♬︎ 防具進化玉入荷したら即進化させて少しでも守備力あげますね! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
次元のひかりの報酬を何か追加欲しいですね(^-^;💦 もう意味なくたまるのもやる気が( ̄▽ ̄;)(笑)
こんばんは。 今日はお休みしますーm(_ _)m またよろしくお願いします。
飛び入りさん、了解です! またよろしくお願いしますm(_ _)m 私、一応既に王さま解放してるので、ジャスミンさん来られたら周回行きましょうか? エリルさんは夜勤の休憩時間と合えば…難しいかな(^-^;💦 マモますさんはやはり難しいですよねー^^; とりあえずまた後程来ますね!
お疲れさまです😃 さきるさん、周回しましょー!エリルさん、夜勤頑張ってください😉 飛び入りさん、またいきましょ🎵
ジャスミンさん、こんばんは\(^o^)/ 戻りました~!
さきるさん、こんばんは(^-^) 早速いきましょーか!先に張りますので宜しくお願いします☺️
了解です! よろしくお願いしますm(_ _)m✨
ぬわーーー💦 鍵出ませんでしたね…(;´Д`) ジャスミンさん、周回お疲れ様でした! ありがとうございましたm(_ _)m ただ、私、今日お昼間にエリルさんとご一緒しまして、そこで鍵2個ゲトしました\(^o^)/
おつありでした!このイベントも残り2日ですね☺️ 悔いの無いように楽しみましょ(笑) 土日は魔王挑戦しましょーね!
そうですね! 悔いのないように(笑) 私、紋章全て揃ってないんですが、何かもう紋章はいいかなとか思ってたり(^-^;💦 土日、魔王を丸焦げにしちゃいましょう♬︎ 美味しくなさそうですが(笑) 今日もありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
さきるさんのギガデインで痺れさせてあげてください(笑)紋章は自然に集まってるようなものですね、紋章のセットめんどくさいですよね。 また明日宜しくお願いします☺️
皆さん、こんばんは! 無料ガチャ…なんというか、え?って感じなのですが(^-^;💦 まぁ、無料なので、文句は言えませんね( ̄▽ ̄;)💦 こうなったら、天空盾狙いで気合い入れてガチャりますm(_ _)m(笑)
さきるさん、お疲れさまです😃 ガチャ残念ですがバージョン2楽しみですね! また顔だしますね。
こんばんは。 さすがの運営さんですね…💧 まぁわたしは2つの剣とロト盾以外は完凸してないので、他に何か出ればラッキーなのですが…(多分確定常設しかでないけど💧) バッジって魔王討伐バッジとかもあるんでしょうか? 盾なしに次いでバッジなしも蹴られる基準になりそうですね…(^_^;)
皆さん、改めてこんばんは! 確かに私も飛び入りさんと一緒ですべて完凸してるわけではないので、出たらラッキーですよね♬︎←前向きに(笑) ところで、今日も王さま解放済です!
皆さんこんばんは(^-^) 私も王様開放しております、サクッといきましょーか☺️
ジャスミンさん、こんばんは! 飛び入りさんは来られますかねー\(^o^)/
30分まで待って来られなければいきましょーか😉
了解です! 話は変わりますが、今日野良で3回ほどかみさま行けたのですが…全てノー泥でした( ̄▽ ̄;) 運での泥も欲しいところです(>_<;)💦
ノー泥ですか!それはそれでヒドイ話ですね(笑) 私はなんとか野良で完凸しました😢 完全に見た目用ですよね。
もうホストさんにも申し訳ないし、ノー泥は悲しいしで。゚(゚^ω^゚)゚。 見た目可愛いですよね(笑) わたし、あと下で揃うんですが、今はしょうがないのでアリーナ下着てます(^-^;💦
アリーナ服も可愛いのでありかと思います😅 ではでは張りますね❗
あ、30分過ぎましたね💦 とりあえず、貼ってもし見られたら途中で飛び込んでもらいましょうか! 私から貼りますね( ̄^ ̄ゞ
あ、すみません!続きます! よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れさまです、沢山有り難うございました! 3Pのコンボだーうるさい人は有害プレイヤーで有名な人でしたよ(笑)
ジャスミンさん、ありがとうございましたm(_ _)m またしても鍵落ちず…(>_<;) 今日はとことんダメ日でしたー💦 無料、明日の朝に引こうかな…(笑)
そーだったんですか! すみませんでした(^-^;💦 コンボできないしーとか思ってました^^;
イベント終わったらやることないですね😱 ラーダチケットでしょーか(笑) 今日も有り難うございました!また宜しくお願いします🙇⤵️
次回の為にラーダチケ集めですかね(笑) 狭間イベもついに明日までですねー!💦 最後に鍵落ちて欲しい!! またよろしくお願いします\(^o^)/ ありがとうございましたm(_ _)m✨
すみません、王さま解放していたのですが寝落ちしてました💧 皆さん、かみさま部屋野良で頑張ってるんですねー。 わたしはモチベ低下のため聖堂でスタミナ消化しかしてません(^_^;) 明日はなるべく来れるようにしますm(_ _)m おやすみなさい💤
こんばんは。 王さま解放しておいたのですが所用で0時すぎになってしまいます💧 イベント0時までですよね💧 最終日なのにすみませんm(_ _)m💦 最後に鍵落ちるといいですね💦
飛び入りさん、こんばんは! 了解です💦 大丈夫ですよー! … とりあえず、私も解放しているので、ジャスミンさん来られたら周回行きましょう! 鍵の数増やさないとですね( ̄^ ̄ゞ
こんばんは(^-^) 飛び込みさん、了解です👍 さきるさん、ラスト狭間いきましょーか😉
了解です! 私から貼りますね*\(^o^)/* よろしくお願いします!
了解です! 私から貼りますね*\(^o^)/* よろしくお願いします!
連投しちゃった(^-^;💦
(笑) 宜しくお願いします🙇⤵️
おつありでした!最後、鍵落ちて良かったです😃 これで悔いはないですー(笑)あとはじっくりと魔王を倒すだけですね(^-^)
ジャスミンさん、ありがとうございました! リダボで鍵が出ましたー(^-^;💦 この時って何か申し訳ないですね💦 でも、これで12個になりました!( ̄^ ̄ゞ あとは丸焦げにするだけですね(笑)
狭間の周回はどんどん雑な立ち回りになってきてスミマセンでした(笑) リダボおめでとうございます!これだけ鍵あればいずれ倒せるでしょ😉
今日はまたお昼間にエリルさんとご一緒して鍵が1個落ちまして\(^o^)/ 今日は3個も鍵を入手出来ました*\(^o^)/* 最後の日なのでちょっと設定甘くなりましたかね?(^-^;💦
全然大丈夫でしたよー! マラーありがとうございますm(_ _)m✨ 何か伝説はもう慣れましたね(笑) このまま魔王もあれ?こんなに簡単だっけ?的に丸焦げになってくれないかな…(笑) 鍵は任せてください!( ̄^ ̄ゞ
今日はどうしましょうか? 0時に飛び入りさん来られますかね?? まぁ、スタミナがないので飛び入りさん頼りになりますが、フレポためますか? あ、でも、2倍じゃないから難しいかな??(^-^;💦
ヒドラならすぐ溜まると思います☺️ もうろくなイベントないですね(笑)バージョン2待ちでしょーか。
そうですね(^-^;💦 とりあえず、バージョン2までは金チケ集めをぼちぼちくらいですかねー?💦
ですね(^-^) シーズン2のストーリーはマルチでできるので皆さんと進められますよ😃
そうなんですね! 私、バージョン2でどうなるのか全く見てませんでした(笑)
見てみてください(笑) とりあえず…無料10連引いてきます😅
見てきました(笑) 何か始まってみないと分からないですが、とりあえずバッチなら何やらまた増えますね^^; さて、私もガチャってきます💦
し、神託のぼうし…。゚(^ω^;)゚。 のみでした…。
ある意味当たりですよ、さきるさん(笑)見た目につけてください💧 私はミラクルハットでした😱 飛び入りさん、来られそうにないのでまた明日にでも周回しましょー!
ありがとうございますm(_ _)m(笑) 見た目、そろそろ赤から変えようかな~💦 明日はお互い大当たりを目指して!( *˙ω˙*)و 今日は解散ですね! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ 今日もありがとうございました!
皆さん、こんばんは! ジェムが10連分溜まったのでメタガチャまわしてきましたが…確定枠のみミラクルスピア…(;´Д`)やっちゃいましたー💧 … 今日は皆さん、来られますかね~\(^o^)/
今日は難しいかな?(^-^;💦 とりあえず12時のガチャまで野良してます~m(_ _)m
さきるさん、スミマセン寝落ちてましたー! 明日改めて宜しくお願いします🙇⤵️
すみません💧同じく寝落ちしてました…💧
おはようございます(^-^) 炊き出しでまたもやメタ杖ゲットしました。メタキン錬金用にとっておきます☺️
皆さん、おはようございます! 大丈夫ですよ\(^o^)/ またよろしくお願いします✨ 今日はエリルさんも来られると思うので、集まれば魔王行ってみますか? 私、昨日のガチャも常設確定枠のみでしたので、そのままふて寝しました(笑) ジャスミンさん、おめでとうございます*\(^o^)/* メタキン錬金が待ち遠しいですね♪
先程、久しぶりに狭間魔王の攻略見にいったら、おすすめ装備が少し変わってました💦 光下がスキルが溜まるかもしれないってことなどでおすすめになってましたが、私がそれすると上がルビローブ無凸で守備力がやばいので厳しいですよね^^; ルビ下もおすすめになってましたが…結構博打ですよねー(^-^;💦
さきるさん、おはようございます☺️ 装備の下ですがそれぞれメリットがあると思います。ロト下は光と闇ブレス軽減つきますが第2ではあまり意味ないです。ひかり下はガード時に滅びダメージ軽減とスキルゲージアップですが運要素ありますね。まけんし下は闇ブレスとゲージ跨ぎ攻撃かなり軽減できます。ということで私はまけんしでいこうかと考えてます😅
そうですよね(^-^;💦 ちなみに私、魔剣士下にしたら守備力525になってしまいましたのでやめました(笑) それで、まずは、私、ピオリムとディバインになりそうなので、賢者輝石をやめてルビーにします。あとは、ちょっと博打にでようかと…💦 ルビ下で行ってみてもいいですか? ディバインでもピオリムでも山彦したらいいかなと思いまして…💦 だめ、やめて!!!ってご意見あればやめます!!!( ̄^ ̄ゞ(笑)
さきるさんの山彦、期待してますよー(笑)輝石はいらないと思います、ルビーと女神像でいきましょーか!私、マラー2積みできるようになったのであとはディバ入れときます。まずは第1突破目指しましょ✨
山彦いい感じに発動するよう念込めます(笑) 私はルビ下に呪文軽減ついてるので、女神像ではなくマジカルメガネにしますね! そうですね。まずは第2形態拝めるように頑張ります!( ̄^ ̄ゞ
こんにちは。 新職はグラディエーターと天文学者だそうですね。 画像みた感じ、剣と杖持っていたのでバトマス、賢者とかぶりそうですが…。 職業スキルが気になりますね。
飛び入りさん、こんばんは! 何か中途半端な新職業な感じもしますね(^-^;💦 グラディエーターはまあ、とりあえず育ててみようかなと思いましたが…。実装されてみないとわからないですね💦
さきるさん、こんばんは。 あれから詳細みてみましたが天文学者のスキル効果が謎ですね💧 メタキン等の鍵たくさんあるので一応育ててみます(^_^;) ところで今日ライバルズをダウンロードしてみましたが、わたしには無理っぽいです…💧 密かにどうぶつの森には期待してます(笑)
飛び入りさん、お疲れ様です! 天文学者は他の職業のスキルが使えるんですかね?? いまいちよくわからないですね^^;
ライバルズはカードバトルなんですよね?? 結局私は全くやってません(笑) どうぶつの森は更に全くやってません~(^-^;💦 癒されそうですよね!
ver2.0の紹介動画でてますけど1時間もあるので見るのやめました(笑) どなたか見たら教えてください(笑)
あるんですね(^-^;💦 1時間は長いですね^^;(笑)
初めてカードゲームやってみたのですが、わたしには合いませんでした💧 どうぶつの森は前に3DSのをやってハマりました(笑)
こんばんは(^-^) バージョン2、新職業楽しみですね☺️ ライバルズは私もあまり合わないゲームかなぁと思ってました(笑)
ジャスミンさん、こんばんは! 私もカードバトルと見ていいかなーと思ったのでやりませんでした(笑)
エリルさん、こんばんは! 私もしてません(^-^;💦 カードバトル系が好きな人には好きなのかもですね(笑)
皆さん、揃いましたね! 早速ですが、狭間魔王行っちゃいますか?? ところで、私の道具ですが、雫石は確定のあとは葉と回復のままで大丈夫ですか? それか、葉をやめて回復と魔神薬とかがいいですかね??
ジャスミンさん、エリルさん、こんばんは。 よろしくお願いしますm(_ _)m
狭間の確認ですが1ゲームめは開幕はバフやディバインはいらないのでメラガでギリギリまで削ってからフルバフとディバイン2入れましょーか。賢者のCT溜まったら通常後にマラー、メラガで抜きその後もマラー、メラガ→メラガ、メラガでコンボ狙っていきたいですね☺️
了解です!
そうですね。 第2ゲージは一気にいきたいですね💦 わたしは…適当に動きます(笑)
波動がきたら私、とりあえずピオリムするので、飛び入りさんは舟歌お願いしますm(_ _)m 上手くいけば、ピオリムが山彦するかもなので←(笑)
うけました(笑)
ちょっと緊張してましたが、和みました(笑)
ドルモーア後からバフ待機してますm(_ _)m
道具、とりあえず私は葉と回復にしますね(^-^;💦
よろしくお願いしますm(_ _)m✨
ガチャ(笑) あ、あとディバインはその後はラスゲ前まで使わなくていいと思います☺️すぐ16行動になってしまうので極力無駄な行動は控えていきましょ!ラスゲ入りはガイア2連発→マラーか雫石→雫でいきますか?跨ぐ人は魔神薬で。
了解です! 跨ぎは臨機応変ですね。とりあえず回復任せてスタンプだけは極力するようにします。
魔剣前にHPが魔剣を受けられそうにない場合やベホマラー待機してない時は雫投げます。 2本目の繋ぎも雫で行くんですよね?
あ、エリルさんはスクルト積んでほしいのですがいいですか?
雫が無難ですかねー、ct引かれるのもあれですし。雫の場合は道具任せてスタンプ押しましょーか。 私から貼りますのでいってみましょー😉
すみません、よろしくお願いしますm(_ _)m
雫ですね! 了解です。 ジャスミンさん、ありがとうございます💦 スタンプ設定すぐ押せるように位置変えてきました( ̄^ ̄ゞ 次あれば私、出します!
ではでは貼りますね❗
おつありでした! やはり16行動で崩れることが多いですね。滅び受けている人が一人になってたらスキル使わないほうがいいですね☺️
お疲れ様でしたm(_ _)m 一度崩れると難しいですね💧 第2入れても氷結くるし…(^_^;) どうしましょうか?💧
氷結はしかたないですね😢 あれこなければ行けますよ!
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m💦 本当にすみません!! 途中でかなり集中力が切れてきてしまいました(>_<;)💦 最初は16行動とかも考えてたんですが、山彦も+1行動に入ってしまうのでやめた方がいいですかね?💦
氷結の前はもう防御してもなぁと思って行っちゃいました…すみません💦
とにかく第1のラスゲが鬼門ですね。第2の初手はスキルによってはガードでピオリムとディバインが最優先です😃あとは賢者は攻撃か回復のみかと。
皆さん、すみません💦 実は結構、今意識が朦朧としてますm(_ _)m💦 また明日、再戦しても大丈夫でしょうか?💦 明日は私から鍵出しますm(_ _)m💦 本当にすみません💦
HPフルでスクルト2上げしてあってルジュラドリングでも装備してれば賢者もガードで耐えられるみたいですが、あれは仕方ないですね(^_^;)💧
では明日改めて挑戦しましょーか!イメトレしておきます☺️ イメトレでは勝てるんですがね(笑) 皆さん今日も有り難うございました!
ではまた明日挑戦ですね。 今日はありがとうございました。 皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m
皆さん、おはようございますm(_ _)m 昨日は早々にすみませんでした💦 ちょっとゲームに集中力を使い過ぎたようです(笑) … エリルさん、私も山彦して欲しい時しなかったり、しても不発だったりでしたし(^-^;💦
おはようございますm(_ _)m 昨日やってて思ったのですが、できれば雫よりも石を残したいのでラスゲ入りは雫2本確定(ベホマラーは考えない)でいきませんか? HPや滅び、ベホマラーの事を考えていると、どうしても後手にまわると思うのでバフとディバイン入れて通常受けたらHPの事は考えずにスキル攻撃と被らないように突入…ってわたしは賢者じゃないから簡単に言えるんですけどね…(^_^;)💧
皆さん、おはようございます(^-^) 昨日はお疲れ様でした。飛び入りさんの通り、雫→雫で統一しましょーか!被りが怖いのでいきます!スタンプ押した後に雫投げる人はスタンプ押していただきましょーか。 魔神薬ですが跨ぐ人が自分で使う形でいいですか?タイミング見計らって跨げる人が自分で投げていきます!スタンプで☺️
こんにちは。 魔神薬は自分に投げるでいいと思います。 なのでラスゲ入りでの雫はわたしとさきるさんですね。 ゲージ2本目の繋ぎでの雫はジャスミンさんかエリルさんにお願いしますm(_ _)m
了解です👍 ラスゲは残りの人が魔神薬飲んで連呪でいきましょー(^-^)
了解です! ジャスミンさん、飛び入りさん、ありがとうございます! 昨日はスタンプの場所変えしてて実は最初、酒場のところで間違ったスタンプ押しちゃったりしてましたが(笑) 今日はスタンプちゃんと押します! では、また夜きますm(_ _)m
こんばんは。 皆さんまだですね。 とりあえず待機してますm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは! 来ました( ̄^ ̄ゞ
こんばんは(^-^) 準備完了です!
さきるさん、ジャスミンさん、こんばんは。 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそ、宜しくお願いします☺️
ジャスミンさん、こんばんは! 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさん、もうこのスレもコメントいっぱいになってきましたね(笑) また新しいスレタイ考えなくてはですね☺️
実はそうなんですよね(^-^;💦(笑) 今日、ちょっと頭をひねってたんですが…思い浮かばなくて(笑) バージョン2に関してのことにしますかね~💦
ver2.0めでたいとかでいいんじゃないですか?(テキトー 笑💧) エリルさんいらっしゃるかな…💦
うーーん。スレ名悩みますね(笑) 狭間王さまのことかなーとも思いましたが、クリアしちゃったら終わっちゃいますし(笑) 狭魔王討隊とか考えましたが…(笑) … エリルさん、来られますかね💦
ではでは単純にハドラー板バージョン2でもいいかもしれませんね(笑) エリルさん、来られませんね😢
私たちもバージョン2になっちゃいますか!(笑) 丁度、スレの番号もⅩで区切りいいですし(笑)
どうしましょうか?(^_^;) もう少し待ってみようと思いますが、もしエリルさん来れないようでしたらお二人で野良さん探していかれても大丈夫ですよ。 わたし入ると多分いい人抜けていくと思うのでその時は留守番してます(笑)
いや、私の装備不味いので、私で抜けていくとおもいます(>_<;)💦
それでは意味がないかと😱 来られなかったらヒドラでも行きますか?
ではとりあえず先にヒドラでフレポためましょうか? もしエリルさん来ても魔王のスタミナ1回分は残せるので💦 わたしから貼りますねー。
あ、有り難うございます☺️
皆さん、今日は何時まで大丈夫ですか? 私は時間的には大丈夫なのですが、昨日は余りにも集中しすぎて、4戦が限度でした💦 それか、先にヒドラに行ってフレポだけためておきますか? 1人ずつスタミナだせば行けますかね??💦 途中でエリルさん来たらまたここに集合することにしましょうか?
わあ、すみません(^-^;💦 よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m フレポ満たんありがとうございます✨ … どうしましょうか? とりあえずもう少し待ちますか??
お疲れ様でしたm(_ _)m 今日は解散しましょうか?💧 それか雫集めに何か貼りますか?
おつありでした! どーしましょーか?このまま寝落ちしてしまったらスミマセン😵
スレ上限もうすぐですね(^-^;💦 バージョン2でいくとして、五文字縛りに悩みます(笑) … ジャスミンさん、寝落ちしそうな感じなら今日は解散にしましょうか??💦
ジャスミンさん、寝落ちするとまずいので今日は解散しましょうか💧 明日は皆さん大丈夫なら少し早めに集まりますか?
スミマセン朝早いので明日、改めて挑戦でいいでしょうか😓 集まればいいですね!今日もお付き合い有り難うございました!
そいですね(^-^;💦 また明日よろしくお願いしますm(_ _)m … 明日は22時頃から覗いて見ます! お昼間も覗きにくるので、何かあればコメ残しておいてください♪
わたしも今日は落ちますね。 また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
誤字!(笑) 失礼しました(^-^;💦 … 今日もありがとうございました✨ またよろしくお願いします!
皆さん、おはようございますm(_ _)m 昨夜は申し訳ありませんでした💦 昨日は凄いショックな事があり、殆ど星ドラをやりませんでした💦 加えて寝落ちしてしまい報告もしないという最悪な事をしてしまい申し訳ありませんm(_ _)m💦 今夜は22時〜ですね( ̄^ ̄)ゞ💦 少し早めに来ます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エリルさん、お疲れ様です。大丈夫ですか?💦 コメ、書き込みして頂き良かったです、ありがとうございます。 今日、大丈夫でしたらお力お借りしますm(_ _)m✨ ぜひよろしくお願いします!
先程、ソロの幻ドレアム初挑戦してきました(^-^;💦 んが、ラスゲ跨いだ時にガードしてない跨ぎ役に慈悲攻撃が入り(;´Д`) なんとノーデス逃してしまいかなりショックでした_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ ジェム回収厳しい(笑) … ところで、スレ名ですが…『星ドラ2目前』とか無理やりな大文字五文字縛りとかどうですか?(笑) 何か案があればぜひお願いしますm(_ _)m💦
こんにちは。 スレタイはさきるさんのお好みでいいですよ(笑) 毎回悩むようでしたらタイトル固定でも(^_^;) で…疑問に思ったのですが5文字じゃないとダメなんですか? わたしはスレ立てた事ないからよくわからないのですが、他スレさんのタイトルってすごい長いのとかあるので、どうしてかな?とふと思ったので💧
飛び入りさん、こんにちは\(^o^)/ 何か、スレのサブタイトルは最初から五文字縛りできてましたねー(^-^;💦 全然長くても大丈夫なんですが、勝手にこだわってました(笑) どうしましょう。毎回悩んでいるので固定タイトルにしちゃいますか? 毎回、エリルさんの神タイトルを楽しみにしてるのもこっそりありましたが(笑)
さきるさん、こんにちは*\(^o^)/* 私は幻鍵ソロはしんりゅうとエグチキしかしてません( ̄▽ ̄)💦 … スレ気付いたら950越えてたんですね サブタイ案を私なりにちょっと考えてみました ①祝冬の新職←新しい職業と新常設装備を祝してます新職と新色をかけてますよ(ユニクロか⁉️) 後は今の話題性で ②星ドラ対R←Rはライバルズです、私はダウンロード出来なかったので面白いか分かりませんが星ドラ派です( ̄^ ̄)ゞ
対って付けると昔の東映アニメ映画を思い出します💦若い方はコナンVSルパンかもですが💦 … 後は 新しく実装される 戦いの記録…でしたっけ❓ これを活用し5文字にするのは難しいですね💦 だからコレを丸々引用するか、少しひねるかを 悩み中です_φ(・_・💦 … 少しでも参考になってくれたら嬉しいです♪( ´▽`)
皆さん、こんばんは! すみません、10時と言ってたのですが、ちょっと10時30分前になりそうです(>_<;) すみません💦 とりあえずご連絡まで。
さきるさん、こんばんは*\(^o^)/* そして お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 私はココを覗きつつ待機してますね
皆さん、こんばんは。 もう少ししたらまた来ますm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは*\(^o^)/* 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、こんばんは。 こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは(^-^) 一段落しました!準備万端です👍
ジャスミンさん、こんばんは*\(^o^)/* 私も準備完了してます( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、すみません! 遅くなりました!
ジャスミンさん、さきるさん、こんばんはm(_ _)m 皆さん揃いましたね。 今日こそは…!💦
さきるさん、こんばんは*\(^o^)/*
揃いましたね☺️エリルさん、魔神薬の件ですがラスゲ私かエリルさんが跨ぐことになると思うので跨げるタイミング来たら自分に投げていきます!スタンプしましょ(^-^) なので、第2ゲージ跨ぎは私かエリルさんが雫なげましょー!
了解です( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m 今日こそは!ですね( *˙ω˙*)و
私から貼りますね☺️ 跨ぎのタイミングは通常攻撃後にスキル攻撃被らないタイミングなので難しいですが(笑)
では私から貼りますね( ̄^ ̄)ゞ 皆さん、よろしくお願いします
ジャスミンさん、ありがとうございます💦 よろしくお願いしますm(_ _)m
ラスゲ繋ぎでわたしとさきるさんが雫2本入れる予定なので周りのHPや自身の滅びは気にしなくても大丈夫です。 ただ通常受けた後に突入しないとラスゲ入ってから速攻転ばせられると思うので…💧 よろしくお願いしますm(_ _)m💦
ありがとうございます💦 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、すみません! 鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 すみません、私、勘違いしてましたが、跨ぎは全て雫なんですかね??💦
私もラスゲミスってしまいましたが、跨ぐ時スキル攻撃と被らないようにしないとです。あとエリルさん、初手はスクルトいらないですよ😃
お疲れ様でしたm(_ _)m 色々と被っちゃってましたね(^_^;)💧 あ、エリルさん初手スクルトじゃなくて大丈夫ですよ。 最初のゲージ割までは守備力関係ないので💦
跨ぎは第2から雫です(^-^) 第2跨ぎはエリルにおまかせしてもいいですか?
2本目繋ぎで1本、ラスゲ入りで2本です。 ラスゲ入りは雫投げなくても魔剣耐えられそうなら1本でもいいと思いますが。 雫よりもできるだけ石を残したいですm(_ _)m
ジャスミンさん、飛び入りさん スミマセン💦 了解です( ̄^ ̄)ゞ💦
了解です! 第一形態に全て雫使っちゃうのかなってふと疑問に思ってしまって(^-^;💦
第二の跨ぎは私ですね 分かりました💦 いきますスタンプしてから跨ぎます( ̄^ ̄)ゞ💦
ラスゲ入りはちゃんとスクルト2上げになっていてHPが250あれば確実に魔剣は耐えると思います。
通常まだかなって待ってるとなかなかこないですよね(^-^;💦
あ、さんつけてなかったですスミマセン😵 第2跨ぎと雫エリルさんにお願いしてラスゲ私が抜きます!
了解です( ̄^ ̄)ゞ💦
ラスゲ、スクルト2上げ必ずしてからいきますか?それともタイミング良ければいきますか?
では行ってみましょうか? 今度こそ私が貼りますね( ̄^ ̄)ゞ
バフで後手に回ってチャンス失うなら1上げでも行っちゃいますか?💦 雫2本なら1上げでも耐えるので💧 判断おまかせしますm(_ _)m(すみません💧)
タイミングもありますが、スクルト1は欲しいですよね💦 雫間に挟むならHPの心配はないですが…。 もうスレ上限きそうなので、とりあえず今回はサブタイトルなしで行きます、すみませんm(_ _)m💦 後程作ります!
了解です、エリルさん、有り難うございます宜しくお願いします🙇⤵️
エリルさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします!
おつありでした!スミマセン、3戦目は勝ててましたね。攻撃被ってダブルゲージ跨ぎ攻撃になってしまいました💧
お疲れ様でしたm(_ _)m かなり惜しいところまでいきましたね(^_^;) 途中ラスゲ割の時すみません💧 さきるさんのHP全く見てませんでした💦 もう少し頑張ってみましょうか? 後日にしますか?
https://game8.jp/games/426/forums/180836 ↑ 新しいスレ作りました! お手数ですが、ご移動お願いしますm(_ _)m✨
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 三戦目、石復活からスクルトでなく 連呪のガイアーでした💦 もしかしたら勝てたかもなのに申し訳ありませんでしたm(_ _)m💦 四戦目の氷結… アレは止めて欲しいです(>_<)💦
私があの時山彦になっていなければ(>_<;)💦 本当にすみません!! でも光が見えましたね\(^o^)/✨
よろしくお願いしますm(_ _)m✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/90429 ↑からの続きです。 🎇星ドラ2周年🎇 おめでとうございます*\(^o^)/* ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。