スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンマーて今まであまり使い道なかた 気がするのにー٩( 'ω' )و ハンコさん22:00だねー(・ω・)
ドラキャン在庫ないー(・Д・) 🎃かわいいおばけとハロハロウィン(・ω・)👻
エンデハンマー〜サヨナラ(。´・∀・)ノ゙ バィバィ? 完凸したのに〜
今回1番嬉しかったのこれ ローラさんよく被ってた 前から凄く欲しかったです。
あたし、炊出しでとれたー お菓子いらないから いたずらさせろー٩( 'ω' )و
ハロハロウィン〜も〜黄金ハンマーで遊べる〜 ハンコさん〜22時〜
こんばんは〜今も見た目だよ〜 お気にですね〜
ハロウィンー٩( 'ω' )و
ガウガウ〜o(U・ω・)⊃ワンッ
お風呂入ってから来ます。
動物園かとおもた(・ω・)
いや、むしろ おかしもらってから いたずらするよーψ(`∇´)ψ
なにをいってるのかしら(´・ω・`)
プラちゃんのことね〜
ようかいだよ〜
チュッパチャプスあげよか?(・ω・)笑
ちがうよー🐶
んー(・ω・)←
いらねー٩( 'ω' )و もっとおいしいの!!
じゃどんどん焼きな(・ω・)
ジェムください〜フレポ〜
ピエールマルコリーニの ちょこがいい(・ω・)
何か貼りますか(・ω・) 埋め丸いないうちに(・ω・)
五円チョコすらもったいないわ(・ω・)
٩( 'ω' )وいくますよ
いらねー(・ω・)
お任せする〜 私も…なんかはるよ〜
なんか貼りますな(・ω・)フレで
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ
ペっペさん、プラちゃん、アンヤト〜 リダボ〜魔王鍵〜ジェムゲット〜
やっぱり〜ハンマー楽しす〜
ロラさん埋め芝あんやとでした(`_´)ゞ わたしジェム明日でした(・ω・)
あんやとでしたー すまんー 熱が出そうな気がするのであたしおちますー
わたしも出ましたけど聖王引いたら作ろうと思います(・ω・)
助っ人て使うと…ずれるみたいですね〜
明日も休めますな(・ω・)← お大事にー(`_´)ゞ
よかい〜 ゆっくり〜休すむとヨカヨカ〜
聖王…無理で出ないかな…
少し〜野良って〜来るね〜 またヨロヨロだよ〜
皆さん、お疲れ様です。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 今回ガチャ課金しすぎ
だので、無料ガチャで聖王ハンマー 2つ取ります。
またまた顔出しに来ました
ロト奇跡スパで行きたくて グリ鞭に進化玉2つ使ったら _| ̄|○
まるさん、お疲れ様です。 ドレアムですが、ギガスローのガードが早かったので ターン経過が経ってしまい激怒が早かった 今日は難しいですが、近いうちご一緒します。
プラさん、お疲れ様です。 ゆっくり休んでください。 身体気をつけて
独り言スレになってる(・ω・)
それはすみませんでした ドレアムってあんなギガスロード打って来ました?
ローラさん、明日以降で大丈夫ですが オルゴーこれで大丈夫ですか? ①
ターン経過で決まってます。 サイトの魔王見ればわかると思います。
②
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう>_< ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは900後半適当に立ててください_| ̄|○