スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちゃ(`_´)ゞ ハンコさん昨日はあざーした!(`_´)ゞ笑 賢者でフレと周ってやした!^_^ お礼言うの忘れてました((((;゚Д゚)))))))
ひげさん、お疲れ様です。 気づかなかった マコさんが居た時ですか?
ですです^_^ 笑
こんにちわ ホストさんがマコさん?? まちがえてフレ部屋入っちゃいましたが後ろ髪を引かれながら抜けました💦
そうでしたか 賢者凄くて何も出来ず地蔵でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
笑!違いますよ〜 あれ、ゆきさんだったのか?笑 同じ名前の方かと思いました((((;゚Д゚)))))))カタカタ また機会あればヨロピコです(`_´)ゞ
賢者早いです((((;゚Д゚))))))) 火力怖い時あるけど!笑
スレに来てくれたホストさんでしたw
だれもいないかなあ 13:40パスでー 13:42出発 てきとーなやつたてますー
テイエさんあんやとでした٩( 'ω' )و 🎃ハロウィン👻 今年はソロクリアがんばるよ(๑>◡<๑)
プラちゃんあんやとでした〜( ´∀`) 私も去年諦めたけど 今年はリベンジ成功したよ〜
マルチで慣れてから ソロクリアがんばってみるねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
今気づいたけど 精霊さんがらんらんちゃん口調で らんらんちゃんが精霊さん口調に なってる٩( 'ω' )و わざとー??(・ω・)
精霊さん あんやとだよん〜*\(^o^)/*
17:20🐥 17:22出発٩( 'ω' )و パスでよらであるー これ、全く紋章とれてなかた(・ω・)💧
過去に戻れない♪(´ε` )
(・ω・)
18時20分ならいけます〜(=^ェ^=)
ゆきちやん、ティエさん、らんらんちゃん あんやとでした٩( 'ω' )و 紋章1つとれたね(・ω・)❤️ また、よろしくー 乗り換えするよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラさん、ゆきさん、らんらんさん ありがとうございました😊
ありがとでした〜 乗り換え近くてモーリーでごめんです〜(。-∀-)
プラちゃん、ゆきさん、刹那さん、ありがとうございました(´・ω・`)
ハロウィンー 余裕でクリアでけたよ٩( 'ω' )و
神さま〜鍵〜2個ゲットだよ〜 皆で行こう〜
(´・ω・`)✨
あたしもあるから、 ヒゲーラ倒したらいこうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ロラ博士ー ヒゲーラ装備は前と違うのでいくのー?? はぐ兜ー、竜上下、ルビ盾でいいかなあ?? 天空剣、はやぶさ、ビッグバン、アーク、ピオリム でいーい??٩( 'ω' )و
それでいいよ〜 アクセは〜女神、マンゲツかな…
暇ですかな?
わかったー٩( 'ω' )و
げ(・ω・)💧
確保(`_´)ゞ笑
ひげおじしゃん(・ω・)💧
フレポ貯めたいのと久しぶりにゾマ伝やりたいけど 行きませんかな?
ぬ~ン〜
行くますよ〜
爪完凸したから 試し斬り〜 いくますー٩( 'ω' )و
ロラおじしゃん(・ω・)💧
いつでもいけるー٩( 'ω' )و
ウメゾウ(^o^)
ロラおじしゃん٩( 'ω' )و
はやくはってよー٩( 'ω' )و
お2人さんヨロピコ(`_´)ゞ あと1人誰かいたらお願いしますm(_ _)m パスで貼ります∑(゚Д゚) 2022貼ります 2024野良解放します
あい(・ω・)
じゃすぐ貼りますな(`_´)ゞ笑 2分後野良解放します(`_´)ゞ
ぁぃ(*´□`)ノ!!
ひげきんもーさん、ろら博士、ぺぺさん あんやとでした٩( 'ω' )و
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 何かリアフレいたけど!笑
ハゲ仲間٩( 'ω' )و
ありがとうございました(`_´)ゞ ひげじいさん行こう言い出したくせにスタミナねーのかい(・ω・)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう>_< ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは900後半適当に立ててください_| ̄|○