スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方あざーした( ̄^ ̄)ゞ フレポ〜回収〜
おい埋め象(・ω・)
すんませんガチャ引きたくて ジェム砕けなくて!笑 ちょいと今のままだと狭間無理そうなんで! ((((;゚Д゚)))))))笑 フレポあざーした!(`_´)ゞ
٩( 'ω' )و
聖王?
1回とモガしかねー!笑 ぺっち来たから立てろと思ってたのは 内緒にしとこう!(´-`).。oO
勝てる気が…しないよ〜 ひかりの鎧…いらないね…
ですです(`_´)ゞ 欲しいのあって!笑 多分ゴミしか出ないけど((((;゚Д゚)))))))
やっぱりいらないんだー(・ω・)💧
ごみひげさん٩( 'ω' )و
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! カタカタ!
聖王の舞かな〜
第二形態見る前にちりますた(・ω・)
お風呂いてきます٩( 'ω' )و 今日は決戦の日ー٩( 'ω' )و またねー
賢者3海賊?
個人的には欲しいですね まー他にも欲しいのあるから出なくても槍以外なら いいんすけど!笑
第2形態見たことないので〜装備よくわかんないー
あい〜
まだ決まってません((((;゚Д゚))))))) 模索してます!>_< そんなに行けてないので 鍵集めしないと何本あっても足りないので( ;´Д`) ではでは野良になります(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m
ガチャ回し過ぎたので…聖王…スル〜 既存の装備行けるのかな?
ぁぃ(*´□`)ノ!!
皆様こんばんゎ〜 夜の部もヨロシクお願い致しますm(._.)m 置き手紙さんへ 野良仲間あんやとござぃました*\(^o^)/*
ギルちゃん〜こんばんは〜🐶
皆さん、お疲れ様です。 本日もよろしくお願いします
お風呂あがりました٩( 'ω' )و 水分補給してきます(・ω・)🍵
もし行けるようでしたらお願いします。
紋章ないのばかりです。 すみません
水分補給は大事^_^
紋章つけてきます(・ω・)🔱
ロラ社長 ハンコちゃん 梅ちゃん こんばんゎ〜*\(^o^)/* オルゴ攻略見てました〜 アタシ…女神の指輪なくてダイの石とアトモス だったカナ忘れちゃった(・ω・)💧
よろしくお願いします
賢者着替えてきます〜*\(^o^)/*
よろしくお願いします
来たよ〜
黄金下ある〜? アトモスはいらないね〜
まんげつ2のがいいー?女神いれるよりー
オルゴ攻略観る時間なく観れてません 気を付ける所有りますか? アドバイスお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします
女神、マンゲツ〜
開幕ブレス、通常攻撃後雫投げれば大丈夫ですか?
念じボール、ガード? 第4形態入る前に無効状態から?
順番に攻撃して来るのは 第3形態でした?
大丈夫です〜 雫、石、超ばん、ピオリミンで〜開幕自身にピオリミン使ってください〜 氷ブレまたでにベホマラーたまるので、回復よろ〜 後はバフかけて号です〜
紋章つけたけどー 耐性ーこれでいけるかなあ?(・ω・)??
その2
ガードで〜 ルビ盾はって〜跨ぎ後はCOMBO〜
了解です。 ありがとうございます。
黄金下なぃのでロト下になります(・ω・)💧
たたきつける〜カード
いいよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう>_< ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは900後半適当に立ててください_| ̄|○