スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
③
了解ですありがとうございます
そして誰も居ない(・ω・) ローラさん、プラさん、ギルさん 明日以降ご都合の良い時オルゴー宜しゅうです。 2130過ぎだと助かります。 皆さんのご都合教えてください よろしくお願いしますm(_ _)m
次はクリアしましょう。 頑張ります。 あと火力考えておきます。
皆さん忙しいかな? 適当に野良って落ちます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ローラさん、ありがとうございます。 青玉取れた では皆さんおやすみなさい😴
ハンコックさんいたなら何かいけばよかったです
めがさめました。 また、明日よろしくで ありますー٩( 'ω' )و
最後100連してしまった 結局光下出ません_| ̄|○ 上完凸…ルビ杖 おやすみなさい😴
ハンコさん〜すみませぬ…寝てたよ…
アクセはマンゲツ外して…ホイミ、ホイコツ〜 紋章は闇ブレ15パ〜ですね〜
ハンコちゃん アタシで良ければ了解しました*\(^o^)/*
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します🎃🎃🎃 7:30伝説ハロウィン貼ります〜 装備テケトー大丈夫なので どなたでも*\(^o^)/*
了ー٩( 'ω' )و
みなさま、おはやー(・ω・) 今日は仕事に行くでありますー 喉痛いの、なかなか治らない(。•́ωก̀。)…グスン
梅ちゃん オハヨだよん〜 ハロウィン貼るょ〜*\(^o^)/*
すまんー仕事行く準備してしなきゃだー(・ω・)💧
わかった〜(・ω・)💧
ギルちゃん、ゆきさん〜アンヤトでした〜 ハロハロウィン〜
ギルちゃん、ローラさん ありがとうでした 突然オムド貼ってごめんですw プラさん、おはよう〜
オハヨ〜 お仕事休もう〜
ロラ社長 ゆっきーちゃん 本日の集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
ハロウィンのソロ今年は全員メタ冠でリベンジさせていただきましたw 去年は何回やってもノーデス取れなかったよ
ハンコさん〜昨日は寝落ちごめんね〜 オルゴ〜今日から〜大丈夫だよ〜 天空軌跡みたく一発クリアーしましょう〜
金槌強いね〜 天空超えた〜(・ω・)💧
ハロウィンーソロクリア 昨年てきなかたよー(・ω・)💧
去年は私も…苦戦した〜アゴシさんの大賢者で行けた〜
メタ冠2ヶしかなぃので アタシゎソロパークリまだです(・ω・)💧
強いよね〜 私、持ってるけど無凸だしスキルが微妙 ハロウィン伝説、3人混乱してたので助っ人のセツナさんに金槌で殴りまくってもらったよ(=^ェ^=) サンクスw
火力のみなら〜天空より……強いね〜 チビ竜後もお気に〜
朝の集会ありかどね〜 朝🍚食べる。
会社着いた〜 落ちます〜🐈、、 周回ありがとでした〜
今年はソロクリアできるかなあ(・ω・)
ハロウィン途中はるよりー... 狭間集団はるべきかなあ?(・ω・)
紋章いつも→▲だけど… ▼←だと大当たり確定です(・ω・)❤️
(・ω・)??
8:40からオムドはるよ٩( 'ω' )و 8:42出発! パスでよろー 紋章🔱オムドあつまってないよー💦
ギルの攻撃に耐えられれば 魔戒chance確定*\(^o^)/*
ギルちゃん攻撃(・ω・)???
梅ちゃん ロラ社長 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
ギルちゃん、ロラ博士あんやと でした٩( 'ω' )و お昼は、はれないかもなのだー(・ω・) ヒゲーラは海賊天空かなあ?? また攻略みとくねー٩( 'ω' )و
プラちゃん、ギルちゃん〜ありかどね〜 楽しく遊べたよ〜
海賊だね〜 黄金上凸したんだね〜
んーん、3凸ー
金竜 金鞭 はぐ剣 進化玉使う順番教えてください(・ω・)💧
3凸で大丈夫だよ〜
チビ竜かな…次点で鞭〜 ハグは保留だね〜
ロラ社長 あんやとだよん〜金竜1凸アト2ヶ月*\(^o^)/*
金鞭のほうが汎用性は高いわ。手乗り龍にできることはほかの武器でもできるわ(´・ω・`) はぐメタ剣は趣味の武器よ(´・ω・`) ちょっとしたオモチャね(´・ω・`)🐙
手乗りドラゴンはブーメランにまだあまり有用なスキルがないので、すぐに必要になる感じではないですね これからに期待しましょう(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう>_< ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは900後半適当に立ててください_| ̄|○