スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきねてたやん(・ω・) など
寝てばっかりおると 牛になってまうど 多分こんな感じ すみませんm(_ _)m 落ちます
まんねんますのん使い方… 難しいなぁ(・ω・)💧
狭間いくのー?
野良さん探して狭間行ってみる(・ω・)?
(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん はぐ杖でお願いします(・ω・)💧
梅ちゃん 行くなら貼るょ〜*\(^o^)/*
ガオガオ〜🐶🐶
ガオガオ〜🐶 イヌ使いのローラさん(´・ω・`)
ロラ社長 オハヨござぃます〜 ロラちゃん捕獲*\(^o^)/*
何処か行くのかな…?
お試し魔王の桶狭間です〜*\(^o^)/*
梅ちゃん 起きてるよね(・ω・)💧
待機中よ
すいません… 梅ちゃん寝たカモなので また今度ご一緒お願いしますm(._.)m
起きてた〜*\(^o^)/*
ハグ杖賢者〜ピオリム、スクルト、ベール〜かな…
ヨロシクお願いします〜 致命傷の回復ゎ梅ちゃんのベホイムに お任せしましょ*\(^o^)/*
がおがお〜(´・ω・`)
🐶がうがう
着替えてきます〜
準備出来た〜
はぐメタ杖、ひかりの鎧上完凸でいくます(´・ω・`)🐙
雫無しかな…?
魔王の桶狭間 15:50フレ専 第2形態見学ツアーなので 雫ナシ石アリ宜しくお願い致します*\(^o^)/*
ぁぃ(*´□`)ノ!! ヨロヨロだよ〜
(・ω・)がうがうー
跨ぎゎロラちゃんorらんらんちゃん で残りのベホマラー組みゎダブルベホマラー 準備お願いします*\(^o^)/*
やっぱり強いよね(・ω・)💧
ギルちゃん〜アンヤトでした〜 現状…無理だね〜 ひかりの鎧…いらないね… 第2はもっとやばいみたい…
ギルちゃん、貴重な鍵をありがとう(´・ω・`) プラちゃん、ロラさんもあんやとです なかなか跨げなかったわね これひとりは海賊がいたほうがいいかも知れないわね(´・ω・`)🐙
皆様あんやとござぃました〜 蘇生前に道具使ってて葉っぱ使え なかったょ(・ω・)💧
やっぱりひかりの鎧はいらないのかしら(´・ω・`)
そういえば、おひげちゃんは 海賊でーとかいってたよね?(・ω・)??
ロラ社長 あんやとござぃました〜 よくわかんないケド天空で打ち払い命拾い 1回しました(・ω・)💧
ヒントは錬金よ(´・ω・`)
そういえば、攻撃されたときに ノーダメだたんだけど... ギルちゃんと勘違いだたのかなあ...
らんらんちゃん ご一緒あんやとだよん〜 海賊ゎ梅ちゃん決定*\(^o^)/*
聖王の舞…いるかな… ひかりはなくても大丈夫な気がします〜 第2がどんなかわかんないーから…なんともだけど…
王者のマントにもワンチャンあるかしら(´・ω・`)
ウチ払いぢゃなくてブッ飛ばす だった(・ω・)💧
昔、売ってから 手に入りません(・ω・)
王者シリーズゎ可愛いから 珍しく集めてるケド3凸なの(・ω・)💧
あげるよ
右ストレートで ぶっとばす 真っすぐいって ぶっとばす (´・ω・`)
梅ちゃんも王者シリーズ集めよぅ*\(^o^)/*
300万といったところかしら(´・ω・`)💰
ロラ社長ゎ四国の大名様ですm(._.)m
ねむい...そろそろも一度ねるねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう>_< ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは900後半適当に立ててください_| ̄|○