スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャミさんきてたんだねー(・ω・)💦 らんらんちゃん、ロラちゃん あんやとでしたー٩( 'ω' )و
プラちゃん〜らんらんちゃん〜アンヤトだよ〜 らんらんちゃん〜ジェムゲット〜
プラちゃん、ロラさん、あんやとでした(´・ω・`) 手乗り文鳥が重いわね。ダイエットしたほうがいいかしら(´・ω・`) キャミソールさんご一緒したかったわ(´・ω・`)
キャミさん〜こんにちは〜
プラちゃん、らんらんちゃん、ロラたん、また、遊んでね~(*^。^*) ギルちゃんはコルドロス終わったのかな? ちょっと用事あるので、あとでよければ貼りに来る~(*^。^*)
7の日なのにパチ出ないから 帰ります(・ω・)💧
黄色い鳥ゎ先生方に倒してもらったょ〜*\(^o^)/*
アト30分くらいしたら〜 お家に着くので賢者だけで お試し魔王狭間ご一緒してくれる 方ゎ居ますか(・ω・)?
昼寝してたー(・Д・)
まだ、ねれるかもしれない(・ω・)💤
梅ちゃん オハヨだよん〜 お試し魔王狭間行こう*\(^o^)/*
ギルちゃん先生 なにでいけば いいのかわかりません(・ω・)💧
とりあえず、スクショだけ 変更あれば宜しゅうです ①
②
③
はぐ杖の人達ゎ 天空ベール スクルト積んでもらって はぐ杖ぢゃない人ゎベホイム2で大丈夫*\(^o^)/*
ハンコちゃん こんにちはゎ〜 はぐ杖 天空ベール メラゾ ベホマラー スクルト お願いします*\(^o^)/*
ハンコさんーいくぞー٩( 'ω' )و
ちなみに、賢者杖?ルビ杖??
緑いっぱい積める方で〜 お願いします*\(^o^)/*
いくます(´・ω・`)🐙
ありがとうござます^_^
お仕事大丈夫なの?(・Д・)??
アタシ闘神結界持って行く〜
らんらんちゃん あんやとだよん〜*\(^o^)/*
ルビ杖のがベホイミ2つ積めるー
ハンコちゃん あんやとござぃます〜*\(^o^)/*
ルビ杖で〜*\(^o^)/*
てか狭間ー攻略でてへんやん、...(・ω・)💧
14:45フレ専 お試しなので石有り雫ナシ ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
第2形態見てみたいの*\(^o^)/*
着替えてきます〜
すみません、今見た 頭の中オルゴーだけなのだー
(・ω・) はざまはー?
とりあえずオルゴーから順番に
すいません… 狭間でした〜(・ω・)💧
わかりました〜 オルゴ準備しますね*\(^o^)/*
桶狭間(´・ω・`)
ちなみに仕事中です。 マルチは難しいですm(_ _)m
あっすみません 今度の話です ローラさん、プラさん、ギルさん その時はよろしくお願いします
了解しました〜 お仕事終わったら行きましょ*\(^o^)/*
わかったー٩( 'ω' )و
アタシでよければ〜 いくます*\(^o^)/*
途中入ってしまいすみません 混乱しますよね またよろしくお願いします。 一旦落ちます。 ごめんなさい🙏
眠くなってきた(・ω・)💤
ハンコちゃんも天然仲間*\(^o^)/*
狭間からオルゴ(´・ω・`)?
さっき寝たちゃいますのん? 関西弁ゎこんな感じなの(・ω・)?
さっき寝てへんかったっけ?(・ω・)
さっき寝てまんねん鶴は千年(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう>_< ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは900後半適当に立ててください_| ̄|○