スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルルさん、今晩は! 今見て来ちゃいました(^-^)/ 私も全国制覇出来ましたー! 私もお仲間に加わってもよろしいですか?
こんばんは!ありがとうございます! 是非ともよろしくお願いします(≧∀≦)
たかひでさんは、昨日制覇したんですか?
はい!和歌山が最後にのこったんですが、あの板でたまたま連れてっていただけたんです!(^○^)
苦労してめげそうになった時に貼ってくれると、泣きそうですよね。私も秋田が最後でしたが、もう諦め気味でしたが貼ってくれました(≧∀≦)
南国ツアー必要な方が来たみたいなので行ってきます!
了解です!
戻りました!頭が落ちて良かったです^_^
ハルルさん たかひでさん こんばんは〜 来ちゃいました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ハルルさんスレ作成ありがとうございます😊
ハルルさん(*゚▽゚)ノ ありがとうございます!! 嬉しいです☆ よろしくお願いします*\(^o^)/*
なっつさん!謝らせてすいませんでした(´;Д;`) いつ鳥取が来たかログ見てました。 驚いた事にそこになっつさんいましたよ笑
エメさん、なっつさん今晩はー! なっつさんとはお初にお話しますね。たかひでと言います。宜しくお願いしますm(__)m
エメさん、謝らせてすいませんでした(´;Д;`) 鳥取募集の時、エメさんその方に返事してましたよ! 4日前でした。
え!! 鳥取さん、、、 何か他ごとしながら見てたかなー。 しかも4日前はたぶん集め始めた頃なので、 いまいちよくわかってなかったかもです。
あたしも気にはなっていたことだったので、 全然大丈夫です。 あたしが長文書いてしまったので( ;∀;) ほんとすみません。
たかひでさんは、キャラ名...たかひで、さんでこれからもいくんですか?
たかひでさん、こんばんは(*ノ∀`*) お見かけしてましたー!笑 よろしくお願いします☆
あはは、そうですね。なんか愛着ついちゃったかな。この名前 笑
私もすいません🙏 分かっているのに話したくなってしまいますよね。 私1人でやっているので、フレさんも野良の方ばかりで会わないので。
あ! 全国制覇おめでとうございますッ! いいなー。 いいなー。 うらやましいです( ;∀;)
私は最初、ハルでやっていましたが同じキャラ名が何人かマルチで一緒になったのでルを足しましたw
始めの頃は、流れの速さに追い付けないですよね! 因みに鳥取は、にじにじさんと言う方に連れていって貰いました。フレンド返ししてくれた優しい方でした。
山口は行けましたか? あと鳥取ですね。島根さんは最近よく見ますね。 やっぱり土曜日が出やすいのかな?
そこしか話す場所がないですもんね(^^; でもハルルさんのおかげで、 思う存分話せますね(艸д゚*) 本当にありがとうございます。
4日前だと14日土曜日ですかね?! だとしたら 排水管の清掃が入ったので、 もしかしたらそのときにいらしてて、 見逃したのかも( ;∀;) にじにじさん、、、 カムバック( ;∀;)
私も同じ方だったかもしれないです。 4日前は違う方でしたが、私のフレさんで同じ名前の方がいましたが違う人かな?
山口は22時に待ち合わせしてます。笑 そうなんです! 島根と見間違えそうになります。
4日前はリサリサさんでしたよ。
えー、じゃあサブキャラなのかな?名前連呼する感じが同一人物っぽいですね
リサリサさんて、聞き覚えある気が(´°ω°`) 土曜限定かしら。
あの、、、 すんごい初歩的な質問なんですが サブキャラでもマルチとか行けるんですか?
もうすぐですね! 滋賀も苦戦?でしたが、タイミングいい方はお任せでは入れたりして、2日で終わったそうです。
行けますよ!
2日で終われるんですか(๑°⌓°๑) すごいですね、、、 あたしは明日で1週間です。笑
エメさんはいないですかね? たかひでさんはいますかね? なっつさんはフレさんになってもらいました。 毎日助っ人お願いしています^_^ 報酬とかあるんですね。
助っ人の設定ですか??
ハルルさん いえいえ気にしないでください꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ワタシがご当地集め始めた頃は かなり静かでゆっくりで 少しは雑談も出来たのですが 2周年が近づくにつれ書き込みの量 凄くなっちゃいましたね。
なっつさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
私も1週間でしたよ。 家事やっている方や仕事している方は難しいですよ。 あ、私は家事やってませんがw
私は2週間強かかりましたよー! でも、板にいつも貼り付いてる訳でもなかったので、タイミングは良い方だったかなとは思います。
あたしもハルルさんに毎日助けてもらってます☆ なかなかフレンドポイントたまらないですよね。
エメさん、いました!改めてこんばんは^_^ エメさん、私にはクリアできないイベントクリアしていただけませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません!よく分からず作成してしまいましたが、せっかく仲良くなれたのでいろいろ話したいです(´;Д;`)