スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルルさん スライムアイスセットか オムライスがよいみたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
マルチでクリアした時は全員オムレツ出しました。
野良解放ですか?
了解です!オムライスをセットします!
ほいじゃオムレツで꒰✩'ω`ૢ✩꒱
オムライスとオムレツ間違えましたwww
なっつさん待ちたいですね。
ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
オムレツですね!分かりました!
たかひでさん パパさんの名前❤️ラブラブですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ そして、、いま知りましたw 野良って解放できるんですね。
エメさんの顔文字は、携帯に入ってますか? 私のにはないから羨ましいです。
ああう。 文字化け?! ごめんなさいです。
羨ましいですね😆
ラブラブだなんて、キモいー笑 Dsのドラクエとかもこの名前なのでただ単にクセですよー笑
伝わらないと意味ないから、、、泣
なるほどwww
キモーいがリアルwww
そうです、15年以上も一緒いると、もうどっかに行ってくれーですね 笑
文字化けではないですよ。 ご当地でも見ていて可愛いいと思ってましたよ(^^)
今、ご当地覗いたら、凄い殺伐としてました! あの中にいたのねー。
殺伐してますか?
(艸д゚*)
たかひでさん なるほど꒰✩'ω`ૢ✩꒱ これ、たしか昔にアプリで登録したのかな? あと、かお って打つと出てくるのもあるのですよ。
なっつさん(^o^ゞ
ただいまです(ノ∀\*)
なっつさんは山口行けましたかね?
お帰りなさい(≧∀≦)
なっつさん 戦地から帰還꒰✩'ω`ૢ✩꒱おかえり♬
山口行けました!
写真見づらい(๑•́ ₃ •̀๑) 神でした。 神がいました。笑
ぶちあげてこーー!!
山口のスタンプって何でしたか?
ぶちあげてこー!
フグちゃんです( *´艸`)
ぶちあげてこーですか。 セットしてなかったです。
九州の鍵をいくつかお持ちの方で、 まだご当地未デビューのお友達がいたので 同行させてもらって本日4連戦してまいりました。 当初の予定は11連戦だったのですが、 お友達が明日も仕事ということで今日は4連戦。笑
可愛いですよね!でもマルチで使って無反応だと爆死ー!
あとは鳥取だけですね(^^)
たかひでさんはお強いのですか? あたしはまだ弱小なので、 マルチでもあまりスタンプ使えない雰囲気です。 ご当地のところだけです、あんなに使えるの。笑
私も無反応でした! なんて書いてあるか分からなくて。
鳥取はやはりレアだそうです( ;∀;) 頑張ります!
ぶちあげの神様꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさん、今から怖い所に行きますよ( ̄∀ ̄)
鳥取は、、たしかウサギさん
ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
Aimerさんがですか?!( *´艸`)
え!Σ(゚Д゚)
どうしました!エメさん!
レベルの割には激弱ですね。
いきましょう!怖いところ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません!よく分からず作成してしまいましたが、せっかく仲良くなれたのでいろいろ話したいです(´;Д;`)