スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっつさん、たかひでさん、エメさん、こんばんは。 アドレスは登録されていて、折り返しメールが来ないのは迷惑メールを解除してなかったからでした。 登録しないとアドレスが解除されるみたいですが、アドレス変えて登録し直します。 Tさん、わざわざ指摘ありがとうございます。 同じように間違えた人はいましたけどよ。
ハルルさん グッジョブ👍 おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
アクセサリーなんですけど 効果が出るといいんですが ドクロリング2個付けちゃうとか あと、防御のとき回復出来る盾あると 逃げ場が出来てラクかもです。
なっつさん、エメさん、こんばんは(^^) 設定しましたけど、したはずですが出来てますか?
出来てない
もうTwitterでログインすりゃええやんもどかしい どこの機械オンチお爺ちゃんだよw
なっつさん 呪い耐性の紋章ゲットできてよかった。 タイムリーに欲しいと思ってるのが 落ちると嬉しいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さん今晩はー! 仕事→家事→風呂 を終えてのマッタリ中です。 ハルルさん、ログイン頑張ってー! 最後に登録?だか編集?だかってボタン押したら出来るはずなんだけど…
名無しさん、、、、優しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ダーマ神殿でスタミナ使ってきまーす(^_^)/
すいません。自分でも思います思います😓
思います思いますって何だ。 ここまで出来てるんですけど、後が分からないです。
なっつさん、ログインした状態って?
たかひでさん お仕事&家事おつかれさまです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
分かりやすいですよ(^^) 本当にありがとうございます。
なっつさん 素材間に合って良かったです あと3時間꒰✩'ω`ૢ✩꒱ワクワク
ちょっとストーリー行ってきます。
出来きた!
レ点すると名無しさんになる
(~_~;)
おめでとうございます。でも今後「みんなの星どら(ご当地掲示板2グループ)」スレには来ないでくださいね。みんな貴女のことは許していませんので。
ハルルさん、やりましたねーー! お疲れ様でした!
いい加減にして下さいね。 知らないスレにいかないですし、あなたに言われる意味が分からないです。
すいません。また戻ってしまいました(~_~;)
不器用さがバレました(~_~;) すいません。
これは一回一回ログインするんですね。
え、しないですよー。すぐログアウトされちゃうんですか??
ストーリーやっていて、書き込みしたら外れてしまいました。入り方が違うんですね。
うん、あのまま、教えて貰った通りにしたらできたけど…
トリップもつけた方がいいですか?
ハルル叩いてんのお前だったのかw 自爆わろた
ほら、ログイン専用にしないからこういう名無し湧くんよ 君達わかった?
お前がいうな。 早く出て行けって言っただろ。
ログイン専用までもうすぐ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ん?コテハン叩き邪魔されたのが気に障ったか? 誰と間違えてんだ?w
しつこいな。 迷惑だから来ないでっていってるのに もう書き込むのやめてくれませんか?
ログイン専用って 新たにスレッド作るんですか?
ログインしてからスレ立てようとすると「ログイン専用にする」のチェック項目出る
名無しさんの書き込み禁止です!
閲覧はできるけど非ログインでの書き込みは出来ないから荒らされることはなくなる
すいません、寝落ちてました💦
わを?!
σ(^_^;)?
ログインで自己証明出来てる時点でトリは不要ですよ
たかひでさんも見えてましたw IDあるし無くてもいいですかね?
ご親切に有り難うございます。要らないんですねー。
ありがとうございます。 1つ賢くなりました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ところで、そろそろ出発時刻ですよね? 皆さん揃ってますかね?
なっつさん 2に鳥取さん降臨
エメさん、なっつさん、たかひでさん、こんばんは(^^) 妖怪人間?何とかを観てました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません!よく分からず作成してしまいましたが、せっかく仲良くなれたのでいろいろ話したいです(´;Д;`)