スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、私も不思議に思ってた! 鍵を提供してくれる方たちは結構付いてますよね、その暗号みたいなの。
トリップっていって、なりすまし防止になるみたいですよ(o^^o) 名前のあとに #好きな文字列 でつきます☆
出来ました。
手打ちではなかったのですね
ここに説明が。 https://game8.jp/archives/61537
出来てるかな?
ハルルさん、すいません。 名前のあとにスペースなしで#好きな文字列 です。
どだ?
おー!すげー!
すごいですよね! あたしもご当地途中で気づいて、 つけたほうがいいかなーと思ってたんです。 なりすまされたら怖いですし(._.)
凄いですね!ちょっと感動しちゃいました!
これ、手打ちしたらどうなるんでしょうか。
出来てますか?
良い感じですよ!
できてますー(^^)/
紫の色してるのもありますね。 何が違うんですかね。
ありがとうございます(^^)
紫はなんでしょうか?
あー、たまに見かけましたよね。
そろそろ落ちますね。 また明日(今日)お邪魔させてください、 お休みなさい(^_^)/
意味が分かりました。 勝手に勘違いして下さい。
あたしもそろそろ。 朝起きられるかな。笑 おやすみなさい(*´꒳`*)
お休みなさい。ありがとうございました(^^)
お休みなさい。ありがとうございました。
紫と緑の違いですか?
気合いだー!笑 おやすみなさい!
エメさん、お休みなさい。
いえ、違いますよ。 大丈夫です。ありがとうございます(^^)
はい、気合いですね! お休みなさい(≧∀≦)
間違ってしまいました。 私宛てじゃないのにw
嫌な想いさせてごめんなさい( ; ; ) 書き方が似てる、行動が同じなんだって。 探偵気取りのストーカー、悪口スレがあるけど見ない方がいい。管理人さんに伝えときます。
老婆心ながら、ログインスレにした方が、荒らし的な書き込みは防ぎやすいと思いますよ。完全ではありませんが。 せっかく立ち上げたスレですし、メンバーさんでどうするか考えればいいことだし、外野の話はまぁね。 ただ、他スレに迷惑を掛けないことだけはしっかりしてね。
おはようございます🌄 ID ? と言う物を作ってみましたが、反映されるのかな? オムドロレス、今日は23時ですね、夜行きますか?
たかひでさんこんにちは。 眠れましたか? IDですか。作成の仕方調べます。すいません。 私がクリアできてないだけで、皆さんに頼んでしまっただけなので大丈夫ですよ。ありがとうございます(^^)
名無しさん、こんにちは。 ありがとうございます。
名無しさんが本人なのですか?
ハルルさん、こんちはー!反応あって良かった☺ ID分かりましたか?分からなければ言って下さいね✌
こんにちは。 すみません。昨夜は寝落ちしてました(இ(エ)இ`) わたしもIDというものをつくってみました。 オムドロ倒しましょう!
ハルルさん、たかひでさん こんにちは(^o^)/ IDすごいですね! あたしもやってみます。 今日オムドロレスの紋章もらったので、 呪い耐性アップできるぽいです*\(^o^)/* 今日は23時予定あるので、 0時とかでしたらぜひ参加させてください! 足手まといかとは思いますが(。-_-。)
書き込んでる間にAimerさんいた(*ノ∀`*) こんにちはー★
たかひでさん、なっつさん、こんにちは(^^) ハロウィン🎃をやってました。 ID登録エラーになります。 折り返しメールがくるみたいですがこなくて、再々チャレンジします(~_~;)
エメさん、こんにちは(^^) 私はスタミナ使って寝ました。 3時になってて、寝坊しました(~_~;)
なっつさん、私も超級で全滅しました。 道具使わずにクリアしたかったので、放置していたら! ID登録は出来ませんでした(~_~;) 眠くなってきました。
皆さん、出来てる!凄いです!
なっつさん、エメさん、ID出来ましたね! ハルルさん、迷惑メール防止の設定してませんか?はやく作ってお部屋ログイン専用部屋にお引っ越ししましょー(^○^ 皆さん、12時にオムドロレス行きましょう!ラスゲ緊張しますねー笑
みなさんID取得できているようですね。 外野の荒らしを減らすためにもログインスレがいいです。 ハルルさんのエラーが早く解消し、ログインスレへ移行させて楽しいスレになっていくといいね。 頑張って。
エラーなんてないと思います。何か悪いことをして作れないようになっているのではないでしょうか。 前もキャラデリやフレ切りしたのを運営さんのせいにしてましたがそんな都合のいい事例は後にも先にも見たことがありません。
あ、ごめんなさい。書き込むスレ間違えました。
名無しにするのを間違えたんですか?
こんばんは🎃 ハルルさん どーですか?IDゲット出来そうですか? なっつさん 紋章ゲットおめでとうございます🎉 わたしも準備頑張ります。 たかひでさん オムドロ対決ワクワクします👻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません!よく分からず作成してしまいましたが、せっかく仲良くなれたのでいろいろ話したいです(´;Д;`)