スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下さい!
わたしもかなり適当 ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
旦那様もやってらっしゃるんですね(o^^o) うちは誘ったけどダメでした。笑 マゾっぽいって(ノ∀\*) でも1とか受けても20-30とか回復するから すごいですよね!!
ください(*´ω`*)
でも、転生2で99が羨ましいです。
少し離れます。 いまお風呂入りながらだったので 洗わなくてはw
旦那は、5月位から誘って始めました。 私は1月位かな。皆さんはいつからですか?
旦那は、5月位から誘って始めました。 私は1月位かな。皆さんはいつからですか?
お風呂🛀ゆっくりして下さい。
ハルルさんも そのうちなれますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なんとΣ(*゚ω゚*) セクシーショット!
私は先月の下旬からです。
9月の終わり頃です。 もうすぐ初心者マークがはずれてしまうー! うんのよさが。笑
先が長いです💦😅 メタルの鍵とか使っていけば強くなりますか?
天空★にアークブレードと稲妻と魔けん乱舞砕いていれてます。
同じ頃ですね。 ツムツムやったりしてましたが辞めてしまいました。
レオ様がやっぱあがりますよねー。
持ってないです😭 ロト剣まだ練金できず、稲妻砕いて入れました。
レオ様?
レオ様?
レオ様?
私もポコポコ卒業してドラクエです(^○^)
やっぱり砕いてるんですね。 砕いていいものなのか迷ってしまって、 道具袋がパンパンです。 売っていいものとそうでないものさえわからず。 ハルルさんは同じころに始めたのに、 武器も強くてすごいです!!
すいません、三回もやりました。
同じです。笑 うちは子どももやるので、 ツムツムと妖怪ウォッチぷにぷにやってましたが、 星ドラ始めたら、他のやる時間なくて。笑
すいません、レオダーマのダーマ神殿です。
もうすぐサブの子たちも転職予定ですが、 そしたらますます弱くなるのが不安です(^^;
あ!職業神のですね?
うさぎさんこんばんは^^
私はレベル50で転職させてしまったので、サブがまだ60になってないから上級職はお休みしてます。
そうですね、だいたい皆さんレベル60位づつあげて上級職になってますよね。
今はハルルさんだぞ 追っかけか?
そうですよね。 メインの子はレンジャー60で転職して、 他の2人は70レベルになったら転職しようかと。
Sスターがまだ58と52なのでもう少し時間かかりそうです。
いんや。ちょっと様子みにきただけw
すぐにまたボロが出ると思うけど あのスレにまたすぐ暴言吐きに来るんだよね?
ハルルさん、Sスターすでに2人いるんですか?
初心者相手なら過去の悪行も伏せておけて騙せるだろうね 頑張ってねうさぎさん^^
なにかが紛れ込んでる(゜ロ゜)
70ですか? 職業神で頑張るかメタルの鍵を使えばレベル上がりますね。私は60で上級職に戻します。
꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
おかえりなさい(^-^)/
あなたたちのスレを立てた主は過去に某ご当地スレや他のスレで暴言吐きまくって暴れてスレ追い出された経歴を持つ人ってことです。 また名無しでは自分の話に瞬時に噛み付いて暴れまくると思いますが
かなりの有名人です。知らないのは星ドラ初心者さんだけ。
嫌がらせされてます?
了解です!お引き取りください(^-^)/
名無しさんこんばんは。 そいえば、2周年前日辺りに 1スレで見かけたかもです。
( ̄▽ ̄;)
まだサブの子たちは1個目の職業なんです(^^; まだまだ道のりは長い。
Aimerさんは天然かな?たかひでさんも困ってる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません!よく分からず作成してしまいましたが、せっかく仲良くなれたのでいろいろ話したいです(´;Д;`)