スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう\(^o^)/行きまーす
あっ!?いきまーす♪
壁]ω・)ジー 戻りました♪
ちょうど4人で回れてるんですね〜♪ ちなみにメアリーちゃん、あむちゃんとは、未報酬。
Mearyさん、ぱふぇちゃん、おじさん おつかれさまでした(*^▽^*) ご飯タイムはいりまーす🍚 また後で遊んで下さいねー
メアリーちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでしたo 報酬終わったし、狭間さんはれないからやめとくね(^.^)スタミナありがと(*'▽'*)
アムやん、メアリー、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^.^) またヨロシク〜 ペッコさんすまん( ̄◇ ̄;)お先に行かせてもらっちゃいました( ̄◇ ̄;)
一旦落ちまーす( ̄◇ ̄;)
アムちゃん、ぱふぇちゃん、イルカノさん、ありがとうございました(^ ^) 最寄り駅に着くので抜けます。 またあそんでくださいね☆ アムちゃん、なるべく23時より前に来られるようにしまーす♪
おつかれっす。 さっきタイミング悪く書きこんでたから心配やったけど大丈夫そうでよかった(^_^;) メアリー報酬まだやけどどーせあとでもらうよね? 今いっといてもいーけど時間厳しいよね??
らじゃ またあとで
こんばんわー
こんばんは〜♪
21時過ぎ、犬っころ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 行ける方⁇ ①
さっきどうしても扇欲しくて回してしまいましたね 星ドラして初めての神引きしましたが これじゃない 惜しい気持ちで もう一回回してしまいました😭
犬行きましょう
何引いたの?
5分に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと2人お願いします┌○ペコリ
扇かハンマー欲しくて
すごい‼️ 目玉のオノ、爪、ブーメランもスゴイ(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 私、多分最高でも一回で4個あるかないかだよ。
あと1人来たら行きましょう♪
皆様おばんです(≧▽≦) ハザマさんたてれるようになりやした(^◇^) まごまごー(^◇^)
狭間の魔王で聖王扇が良いみたいなので 欲しかった こんなに跳ねたの特別ガチャでも無かった 奇跡ですねー( ̄∀ ̄)
もりーさんこんばんは〜 さやかちゃん、犬っころ一回立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あとは、狭間で٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私も犬貼っちゃいますねー🐕
誰か来てやで 犬ですー 紋章無いのー
いくー
サクサクあんやとー(^◇^) スタミナあんやとー(^◇^) 魔王鍵げっとあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん さやねーぺっこさん ありがとー 突入成功♪ 鍵ゲッツ!
さやかちゃん、もりーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 オムド以外まだ紋章揃ってないから頑張らなきゃ(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ のらしてまーす♪
モリーさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でしたー 犬の魔王はかなり強くって大変でしたー(*゚∀゚*)
寛平ちゃん貼れます! 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは〜 誰も居なかったからいまスタミナ使いきちゃいました‼️ 明日早いので落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日お願いします┌○ペコリ
あら残念(;_;) またお願いします♪
こんばんはー 狭間貼れないけどよろしくお願いします(^ ^)
壁]ω・)ジー
ちゃたろうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 寛平ちゃん貼れますので行きましょう♪
チェストさんも確保♪
ちゃたろうさん、チェストさん、クロエで待機♪ あと一人いませんか? ハザマ行きましょう!
クロエさん、チェストさんよろしくー さっき野良でモリーさんと会えたけど、こないかな(^ ^)
狭間さん貼ります! ちゃたろうさん、チェストさん あと一人お願いします┏○ペコッ
行きます(^ ^)
クロエさん、チェストさんありがとうございましたー 紋章落ちるけど、かぶるなー またお願いしますねー(^ ^)
ちゃたろうさん、チェストさん ハザマお付き合いありがとうございます♥ またお願いします┏○ペコッ
まだハザマ貼れるので待機してみます!
今日は寂しいですね~(;_;)
諦めて野良して寝ます……おやすみなさいm(*_ _)m
誰か居るかなー
こんばんは♪ 狭間タイム継続中です だれかいるかのん?
だれも居ないようなので野良でスタミナ消費して寝まーす💤おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合ってルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・ログイン必須 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください その他ルール