スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、ゆーきさん、キラキラさん、しすす待機中。 後一人、いませんか~。
とりあえずイルカノさんだけ報酬まだなんだけど、19時までにルジュたてねばならず とりあえず初級でソロでたててきまーす
行きまーす~
時間微妙なので、 ヒドラならサクッといけそう(^^;
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間制限アリのまんぶぅです( ´Д`)y━・~~
壁]ω・)ジー 戻りました♪
しすすさんソロみたいですよー(^^;
しすすさん以外報酬済みなので待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ!、貼るっていみじゃないですね。引き続き待機待機~
今いるのはしすすさん、キラキラさん、まんぶぅ、クルペッコさん、ゆーきさんがソロって感じかな( ´Д`)y━・~~
ややこしくてすみません とりあえずみんな報酬もらってるはずなんで待機しときまーす
お!、キラキラさん、クルペッコさん、まんぶうさん、がいますね。イルカノさん&ゆーきさんはソロですね。 ヒドラ張りますね~、おいでやす~
です^_^ サクッとヒドラ先に行けたら嬉しいなぁ(^^;
時間ないので待機の4人で行きませんか? ヒドラで大丈夫です( ´∀`)
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きま^_^ しすすさんありがとう^_^
たぶんもぉ1体いるo(^▽^)o
んじゃ2体目(^.^)
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
しすすさん、キラキラさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ クルペッコさん待ってたのに中々来ないから出ちゃいました(T ^ T)
ゆーきさんはいるかの?
キラキラさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。お二人ともひさびさ嬉しい。クルペッコさん、急ぎだったんで出てしまいました。ゆーきさん、お先でした。 引き続き待機待機。
しすすっちこんばんわ( ̄▽ ̄)報酬まだだよね(°▽°) 遊んでくれ〜
いるいるー
┌○ペコリ いいってことよ♪
イルカノさん、こんばんは~。遊んでくださいな~
サクッとヒドラにするね(^.^) ゆーきさん、しすすっち、ペッコさんでヨロシク〜 立てまーす(゚∀゚)
行きまーす~。
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
しすすさん、まんぶぅさん スタミナありがとう^_^ サクッとヒドラでありがとう^_^ またよろしくです^_^ 時間なく落ちます(^^;
では休憩終わりでサヨナラです( ´Д`)y━・~~ 次は1時頃誰もいないだろうなぁ(T ^ T)
イルカノさん、クルペッコさんさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。報酬豪華だった! では、スタミナカラカラ落ちます~
しすすさん、イルカノン、ゆーきさんありがとうございました😊 紋章やっと70パーぐらいになった。
しすすっち、ペッコさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^.^) またヨロシク〜
野良行きまーす(^.^)
こんばんは♪ 狭間タイムになりました(^ ^) だれかいるかのん?
イルカノさん しすすさん ぺっこさん ありがとー♪ 遅れてしまってすみませんm(_ _)m
メアリーちゃんよろしく┌○ペコリ
ペッコはんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
あと2人来ないかね〜〜
メアリーちゃん、誰も居ないから♨️いってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 30分前には戻ります┌○ペコリ 居たら、遊んでね〜
こんばんは~😃 空いてたら、いれてくださーい
空いとるんかな?
ぱふぇちゃん、こんばんは~ 空いてるというか、いないのかも☺️ Mearyさん、帰ってこないかなぁ
アムちゃん、ぱふぇちゃん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
こんばんわ( ̄▽ ̄)
やった4人だー と思ったらペッコはん♨️行っちゃったw
やったぁ(^.^)
Mearyさん、おじさん、おこんばんは! 4人いるね😃 狭間さん、はりまーす!
イルカノさんこんばんは♪ 4人揃ったので狭間貼りまーす(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合ってルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・ログイン必須 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください その他ルール