スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ( ´∀`) 準備しますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あと今、神様鍵拾いました🗝
準備オッケーです👌
まんぶぅちゃんやったぁo(^▽^)o
ありがとう\(^o^)/なんか最近うちのモガ達はやる気がありませんʅ(◞‿◟)ʃ鍵は今のところ二周年の鍵と海底宝物庫だっけそれくらい( ̄◇ ̄;)やる気出せっつーの
イルカノさん まんぶぅさん アムさん ありがとー♪ 遅くなりました(+_+)
一旦落ちて復活は九時目途です
強制で連れて行きます( ̄∀ ̄) でわハロウィン伝説お付き合いヨロシク〜 立てまーす、とりあえず一戦だけ行ってここに戻るね
イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^) とりあえずただいまo(^▽^)o
イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 全然仕事してないけどね(笑)
まんぶうさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/あっさりクリア出来ました(^.^) でわ次は狭間王に行きましょう(^.^)もう少しだけ待機するね
最初にはっていいかな?
とりあえずぱふぇちゃんが寝る前に行ってしまおう( ̄∀ ̄)まんぶうさん、ぱふぇちゃん行けるかな?スタミナは任せろ
あっいいよ(^.^)次に貼るね
じゃはっちゃお(^.^) 明日お休みだしお昼寝したから大丈夫(^.^)
ふー、今日はルーター1日格闘したら、実は大元の光ネットがトラブルでメンテと判明!不安定すぎて野良で確認のみです、モリーさん、一瞬こんにちは~。何かスタンプもうまくでないです。 明日こそは!遊んでくださいな~。
イルカノちゃんまだかな?
|ω・´)…チラリ
イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ これで2体目( ´Д`)y━・~~
クロエさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぱふぇちゃん、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/二戦目貼れなくてすまん\(//∇//)\ スタミナが微妙に足らなかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まんぶうさんナイスフォロー(°▽°)
今なら狭間王一回立てれまーす(^^;)
元々貼るつもりでしたから(笑) イルカノさんはスタミナ出し過ぎです( ´Д`)y━・~~
こんばんは┏○ペコッ スタミナが微妙ですが…… よければ遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでしたo しばらくお暇をいただきまぁすo(^▽^)o また遊んでね(^.^)
やあ( ̄▽ ̄)料理が得意そうなクロエさんじゃないですか〜(^_^)サクッとヒドラでも行く?
ハロウィンデーモンってスタミナ雫落ちるのかな?
うっ(^^;)すまんが俺にはわからん、回数行ってないからかもだけど拾った記憶は無い
皆さま こんばんわー(*゚∀゚*) 遊んで下さい
私は変な味噌汁しか作れませんけど(*⌒▽⌒*)
四人かな?
4人だね(^.^)でわ狭間王立てまーす\(^o^)/ヨロシク〜
まんぶうさん居た♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
世間の男性は鰹で出汁とってもほんだしでも 味わからない人多いみたいですよー
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 次はワンちゃんです( ´Д`)y━・~~
お着替えしていきますが 狭間貼れないです( ̄∀ ̄)
うちの旦那、出汁の種類を当てちゃいます😅
さやかさん来てね( ´Д`)y━・~~
こんばんは♪ 狭間タイムです だれかいるかのん?
皆様おばんです(≧▽≦) ハザマさんいけまーす(≧▽≦)
モリたんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
ハザマさんたてれますよ(≧▽≦)
わたしも貼れまーす(^ ^) どうしましょう? もう少し待ちましょうか? それとも2人でいきますか?
イルカノさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鍵落ちましたね( ´Д`)y━・~~
モリーさん、メアリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おじ様、まんぶうさん、さやか姐さん スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ 22時過ぎに寛平ちゃんが貼れるようになる予定なので よかったらまた遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
イルカノさん、クロエさん、まんぶうさん お疲れ様でした 最初の狭間さん 賢者で行くの忘れて申し訳ないです🙏 楽しかったです 狭間解放されました
(^O^)/(≧▽≦) ハザマさんたてまーす(≧▽≦) メアたん、まんぶぅさん、🐬さん お願いしまーす(≧▽≦)
まんぶうさん、クロエっち、さや姉 ありがとう\(^o^)/途中ほんの少しだけ寝ました( ̄◇ ̄;)勘弁m(_ _)m でわ少し寝ます( ^∀^)起きれたらまた来ます
ありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行きまーす( ´∀`)
いきまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合ってルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・ログイン必須 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください その他ルール