スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンさん、お疲れさまでした😄
いきます♪
ななみさん、ロックさん、後で私と周回お願いできますー??(*´∀`) その時は、しゅうさん、助っ人お願いしますm(__)m
いきます^^
タイソンさん、お疲れ様ですm(__)m
オッケーです。
ありがとうございます!スタミナが尽きてきたので助っ人して頂かると助かります( ;∀;)
メタスラ剣 嬉しい❗
おめでとうございます!!これは大当たりですね!!
私が二回貼ります❗
エヘヘ(^-^)
ありがとうございますm(__)m ななみさんとロックさんを待ちましょう
ロックさんがいない〰❗
なんと(・д・ = ・д・)ロックさん、大丈夫ですかー??
きた〰(笑)
良かったです!
すいませーん…貼って待ってました汗 ななみさんが迎えに来てくれました(^^♪
では、行ってらっしゃいませー\(^o^)/
アリーさん、きらさん、ロックさん お疲れ様でした!
ななみさん、アリーさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
お帰りなさいませー(*´∀`) ななみさん、ロックさん、連戦OKですかー??
貼ります❗
すみませんでしたー 汗 ななみさん、アリーさん、KIRAさん ありがとうございました^^
ななみさん、KIRAさん、ロックさん、 ありがとうございました。 ボーッとしてて、いきますスタンプ 間に合わなかったんで、慌てて部屋 たてちゃってました🙇
しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`) ななみさん、ロックさん、お願いしますm(__)m
ヨリさん、しゅうさん、 お先にありがとうございました🙇
大丈夫です^^
ロックさん、すみませんでした🙇 ぐるぐる検索でアリーさんのお部屋に入りました(^-^;
ななみさん、ロックさん、しゅうさん、ありがとうございます(о´∀`о)ノ
ロックさん、しゅうさん、ヨリさん お疲れ様でした!
ヨリさん、ななみさん、しゅうさん、 ありがとうございました^^
ヨリさん、ロックさん、ななみさん、 お疲れさまでした😄
皆さま深夜までありがとうございます!! 今アクティブなフレンドさんはMAXになったので、一度解散としましょう!(*´∀`)
皆様お疲れさまでした😄 明日もよろしくお願いいたします🎵おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
楽しかったです、 やはたさんに会えるのを楽しみにしてます(^^♪ お疲れ様でした~(^^)/
みなさん、ありがとうございました。 お休みなさい🌙
ヨリさん、いつもありがとうございます🙇 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 落ちますね。
連戦に次ぐ連戦、お疲れ様ですm(__)m 夜はゆとりがあるようで、体力に限界のフレンドさんもいらっしゃるので、ボチボチフレンド登録していきましょう!! ありがとうございましたー、お休みなさいませ(о´∀`о)ノ
おはようございます^_^ 本日もよろしくお願いします♪ -- さて、この朝の時間帯は、さすがにどなたもいらっしゃらないでしょうか?(^^;;
ジャックさん おはようございます(^^) お久しぶりです(^^) 仕事なのでサクッと貯めさせて頂けませんか?
アララギさん、行きましょう^_^ パチョレックも連れて行きます! 2432で部屋立てます!
了解しました(^^) ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
ジャックさん、アラチンさん、 おはようございます(^_^)
アララギさん、ありがとうございました^_^
ロックさん、おはようございます^_^
ジャックさん パチョレックさん お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ロックさん 初めまして(^^) おはようございます(^^) 仕事なのでお時間タイミング合う時にフレ登録お願い致しますm(__)m
アララギさん、お疲れ様です。 お仕事頑張って下さい^_^ ロックさん、2人というか、パチョレック入れて3人ですが行きましょう♪
ありがとうございます^ ^ タイミング合う時に、是非お願い致します(^_^)
了解しました^ ^ 部屋建ててお待ちしております^ ^
了解です^_^ 行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)