スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます!(о´∀`о)ノ
おはようございます!
ななみさん、おはようございます^^
ジャックさん、パチョレックさん、ヨリさん、 ありがとうございました^^
ロックさん、ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) アプリが暴走して、おかしなスタンプを押した直後フリーズしました( ;∀;)すみませんーー なのにフレポは貯まっていて助かりました
ロックさん、飛び込みのヨリさん、ありがとうございました^_^ -- ななみさん、おはようございます^_^
ななみさん、おはよーございます!(о´∀`о)ノ 行きましょう!
はーい!
2432で立てますね! ななみさん、ロックさん、ジャックさん、お願いしますm(__)m
ありがとうございます^^
ななみさん、ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございましたー^^ 一度落ちます、、 またよろしくお願い致します(^^♪
ななみさん、ロックさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ 朝から結構なスピードで周回できました♪ -- では、私一旦落ちます🙇
ロックさん、ヨリさん、ジャックさん お疲れ様でした(^O^)
ななみさん、ロックさん、ジャックさん、ありがとうございます(о´∀`о)ノ
落ちますね!
また覗きにきますーー\(^o^)/ 暴走対策に間抜けなスタンプは最下層に整理しときますm(__)m
おはようございます☔️ 今日はベースボール⚾️観戦‼︎ パチョレック見に行ってきます*\(^o^)/* ちなみにガチャ…
ヘンデクさん…観戦うらやまです( ^ω^ ) …… タイソンさん…ジェムください^_^
皆様こんにちは😃 ロックさん、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🎵
しゅうさん、こんにちは😄 台風接近しておりますm(._.)m
再び戻りました^_^ こんにちは〜^_^
ジャックさん、こんにちは😃
しゅうさん、ロックさん、こんにちは^_^
こんにちはー
ななみさん、こんにちは😃
ジャックさん、ななみさん、 こんにちはー^_^
ななみさん、こんにちは〜^_^ 4人いるのでさっと行きましょう♪ 私から部屋立てます。
了解です👮
了解です^ ^
しゅうさん、ロックさん、ジャックさん お疲れ様でした!
ロックさん、ジャックさん、ななみさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、ジャックさん、ななみさん、 ありがとうございましたー(^_^)
ななみさん、しゅうさん、ロックさん、ありがとうございました^_^ -- すみませんが、一旦落ちます🙇
ちょくちょく見に来ますね!
今日は、マッタリしてますね😅
一旦落ちます❗
ガビーん。。 中止になりました…
ホークスは勝ちそうです💓
やったー✨😍✨
明日が楽しみです⚾️ 日本シリーズは2、6、7戦目を確保済みです笑 2戦目の日は、天皇皇后両陛下が福岡に来られるので、陛下を見に行こうかなど考えております🇯🇵
やはたさんホークスおめでとうございます!! さくっとフレポ行ける方いますか?
皆様こんばんは😃よろしくお願いいたします❗ 一番乗りです。
皆さんおこんばんはです🤗 本日も宜しくお願いします😀
タイソンさん、こんばんは😃
しゅうさん、おこんばんはです👯 明日は選挙に競馬にボクシングに地元レンタルビデオ屋でSexy女優さんとの握手会で大忙し💗💗💗 台風だけが厄介です😃
もう九州の方は風が強いです。
レジャーチャンネルを見て、競艇の勉強をしているけど 中止の場所がほとんどでしょうね😢
しゅうさん、タイソンさん、 こんばんは(^_^) 宜しくお願い致します^_^
私、名古屋市内なんですけどね。 ずぅーーーと雨☔️ 明日も雨ですもんね。 あ~、おねしょしそう。
ロックさん、おこんばんはです🤗 本日もよろしこです👯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)