スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、 都合良ければお付き合い願いたいです。 。 タイミング合いましたらよろしこです🤗
ジャックさん、こんばんは(^o^)
こんばんは!
ジャックさん、こんばんはー! 早速登板お願いします( ☆∀☆)
ジャックさん、おこんばんはです🤗
ななみさん、こんばんは😃
ななみさん、おこんばんはです🤗
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん、KIRAさん、タイソンさん、ロックさんで周回行けますかー?? しゅうさんは私と待機ですみませんーm(__)m
ななみさん、こんばんは(^o^)
了解です👮
ジャックさん、こんばんは(^^♪
りょ~かいです🙋 。 貼り待ちしてます。 よろしこです💗
ななみさんが来られたので撤回で! ジャックさん、KIRAさん、タイソンさん、ななみさんで周回お願いしますm(__)m ロックさん、申し訳ありませんー
ななみさん、こんばんは(^^♪
了解です^^
かしこまりましたー(^^♪ ヨリさん、いつもありがとうございます^^
りょ~かいです🙋 。 私、貼り待ちしてます。 よろしこです👯
では、私から部屋立てます^_^ ついでにロッテ君も呼んでおります。 あと、控え選手としてパチョレックも待機中です。
ロックさんは皆さまと周回済みなので、すみませんー待機で( ;∀;) しゅうさんと私と待機で新たなフレンドさんを捕獲しましょう
タイソンさん、すみません🙇 いきます♪
むっ、ではタイソンさんの部屋に行きましょう♪
ロックさん、しゅうさん、ロッテさんと周回しましょう!!(・д・ = ・д・)
了解です^^ 寝る準備したり、フラフラしてきます(^^♪
了解です👮
混乱させてすみませんーm(__)m 2433で部屋立てますので、ロッテさん、しゅうさん、ロックさん、お願いしますm(__)m 2433ですぞー!!
見てよかった 汗 行きます(^^♪
こんばんは〜
タイソンさん、きらさん、ジャックさん お疲れ様でした。
ヨリさん、ロックさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。
ヨリさん、しゅうさん、ロッテさん、 ありがとうございました(^^♪ 離席します^^
タイソンさん、ジャックさん、ななみさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ロッテさん、しゅうさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) リロード推奨中ですね、振り回してすみませんー ロッテさんは連戦ですねー
やはたさん、こんばんは😃
タイソンさん、ななみさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ なかなか爽快なバトルでした♪ -- やはたさん、こんばんは^_^
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、こんばんは(^^♪
やはたさん、こんばんはー(*´∀`)
流石ですね😍 当然というべきでしたかね💗 。 ノーストレス周回ありがとうございました✌️ 。 チョイと離席させて頂きます🍴🙏 恐縮です🙏
みなさま こんばんは! ロックさん、はじめまして
ロックさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
タイソンさん、ロックさん、ありがとうございましたーm(__)m
やはたさん、連戦お願いします! まず、やはたさん、ジャックさん、ななみさん、しゅうさんで周回お願いしますm(__)m
貼りますね
やはたさん、はじめまして(^^♪ 共闘の際はよろしくお願い致します(^^♪
了解です👮
KIRAさん、ロッテさん、待機ですみませんm(__)m 私と3人で周回も考えましたが、スタミナが勿体無いので待ちましょうか
はーい🙆
やはたさんが戻られたら、 やはたさん、KIRAさん、ロッテさん、私で周回して、 最後にロッテさん、ジャックさん、ななみさん、しゅうさんでアクティブなフレンドさんはMAXかと。 他のフレンドさんが来られたら組み合わせ変えるかも、ですが。
やはたさん、ジャックさん、しゅうさん、 お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)