スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、ななみさん、やはたさん、 お疲れさまでした😄
ななみさん、しゅうさん、やはたさん、ありがとうございました^_^
お帰りなさいませー! やはたさん、連戦お願いしますm(__)m 2432で部屋立てますので、やはたさん、KIRAさん、ロッテさん、お願いします!!
ジャックさん、しゅうさん、ななみさん スタミナありがとうございました💓
そろそろ戻って来るかな? 終わりましたら、最後の一周に出ましょう^_^ 私から部屋立てます。
ヨリさん、ロッテさん、KIRAさん ありがとうございました💓
了解です👮
はーい!
戻って参りました! やはたさん、KIRAさん、ロッテさん、ありがとうございます! ロッテさん、連戦お願いします!
ヨリさん、やはたさん、ロッテさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、ありがとうございます🙇
ダァー🙋 まだ間に合いますか?
タイソンさん、お帰りなさ〰い(^-^)
お帰りなさいませー タイソンさんは、あと、ジャックさん、やはたさん、ロッテさんと周回するのがベストなので、今の周回が終わるのをお待ちをー やはたさん、待機お願いしますm(__)m KIRAさんはMAXですかねー(*´∀`)
宜しくお願いします✌️
ヨリさん、ありがとう😆💕✨ 流石っすね😱
はーい🙆 ありがとうございます🙇
本日からBUCK-TICKの全国ツアーがスタートです♫ 福岡は12月に開催です💓 BUCK-TICK聴いて待機しときます!
今の周回が終わったら、フレポMAXになる方が続出ですねー。 沢山稼ぎましょう(ФωФ)
ロッテさん、ジャックさん、しゅうさん、 お疲れ様でした!
ななみさん、ロッテさん、ジャックさん、 お疲れさまでした😄
それは楽しみですね!! ライブ後のレポートお待ちしてます(*´ω`*)
お帰りなさいませー! ジャックさん、ロッテさん、やはたさん、タイソンさんで周回お願いします!! 今のところ、これがラストランです!ヽ(・∀・)ノ
ななみさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ ロッテ君は落ちるのだそうです(^^;;
BUCK-TICKとは😱 。 『私には』中学生時代に読んでたパチパチ雑誌以来の響きかも🎵
りょ~かいです🙋 。 2432貼り待ちしてます。 よろしこです👯
あ、ジャックさんとタイソンさんは周回済みですね、パチョレックさんでお願いします( ☆∀☆)
では、やはたさん、タイソンさん、助っ人を出します!!
今年30周年ですので、初期曲もあります♫ 何より、櫻井敦司を筆頭に皆さん今でも美しい💓
ロッテさん、ありがとうございましたーm(__)m ななみさん、KIRAさん、しゅうさんはアクティブなフレンドさんとフレポMAXなのでご自由にどうぞー(*´∀`)
わかりました😃 そしたら皆様お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🎵
しゅうさん、今夜もお付き合いありがとうございましたー(*´ω`*) 明日も遊びたいですねー(о´∀`о)ノ お疲れ様です
今日は落ちますね!
ヨリさん、いつも指示してくれて ありがとうございます😍
BUCK-TICKのあっちゃんは時間止まってますねー( ゜o゜)美形ですわー
みなさま 本日もありがとうございました!
サクッとありがとうございました✌️ 明日こそは、なぎはらいの極意を勉強したいです😀 お疲れ様でした😍
ななみさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ
タイソンさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ やはたさんのアルテマソードに合わせようとして、伝家の宝刀を失敗しました(^^;; まだまだ修行が足らんようです⤵️
お帰りなさいませー\(^o^)/ 皆さま、長丁場お疲れ様です!
みなさん、こんばんは。 また遅い時間ですが、周回できる方 いますかー?(・д・ = ・д・)
さて、私も今日は落ちます^_^ 皆さま、ありがとうございました♪ -- 楽天とソフトバンクもどうなることやら…
アリーさん、こんばんはー! ジャックさん、タイソンさん、やはたさん、KIRAさんがいらっしゃるかと
噂のなぎはらいを台無しにしてすみませんでした笑
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、行けます💓
うわっ😵 昭和のかほりがプンプンしますが、、、😱 。 若い子に聞いたら春節の御祝いですかね??? 言われますよ(笑) 。 年齢バレますよ(笑) 。 内川4連発㊗️ お疲れ様でした✌️
ジャックさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございましたー! アリーさん、やはたさん、KIRAさん、タイソンさんで周回行けますかー??(・д・ = ・д・)
ジャックさん、お疲れ様でした✌️
ヨリさん、KIRAさん、やはたさん、 こんばんはー。 スタミナMaxなんで、部屋たてても 良いですかー?
はーい🙆 お願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)