スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギリリ、ギリ、ギリ、 私も、ニガダマ潰して食べた顔みたいになっています✨
m(_ _)m う、これを言ったら歯医者が必要になるかも… キンニクマン君、メタ鎧上でした〜🐜
あの写真には不覚にも笑ってしまいました。 もっとお笑いの勉強にもチカラをいれなくてはと思い考えさせられた1枚でした。 。 なかなかやりますよね🎵 ヘンデクさん😍 私も追いつけ‼️追い越せの精神力が久々に湧いてきました😀 ニヤリ😏
歯が折れました😱 私は、安定の常設一つでした。画像撮るの 忘れました😢
へへへ( ͡° ͜ʖ ͡°)。 ちょっと昼ごはん🍚行きまーす
👹👹👹👹👹👹👹 ! な。な、ナニぃ~👿 。 ロンドベル🔔ブライトに吐いた❗️シャア.アズナブルの気持ちに😲 。 今になってやっと添えるかも鴨🦆 。 ヘンデクさんに対して風当り強くするかも鴨🦆 (笑)😍🤗😃
はあ~い。 。 私もチョイ離席させて頂きますね😃
こんにちは〜^_^ 出遅れましたね💦
ジャックさん、こんにちは😃
しゅうさん、こんにちは〜^_^
しゅうさん、ロッテ君に2432で部屋立ててもらいます^_^ サクッと行きましょう!
了解です👮
間に合うか?
すいません。間に合いませんでしたね… 一緒お邪魔しましたが、、パチョレックさんがおられましたので。
ジャックさん、ロッテさん、お疲れさまでした。 パチョレックさんのなぎはらいきまりましたね😄
しゅうさん、ありがとうございました^_^ -- ヘンデクさん、こんにちは〜^_^ 気を遣わせてすみません💦 パチョレックは無視してもらって大丈夫です! いつでも外せますので。 さて、サクッと行きましょう♪ ヘンデクさんとしゅうさんは周回済みでしょうか?
はーい。 しゅうさんとは周回済みです。
はい。周回済みです❗
引き続きロッテ君に部屋立ててもらいました^_^ ロッテくん、ヘンデクさん、私で、行きましょう♪ ヘンデクさんとしゅうさんが周回済みなら、パチョレック連れて行きますよ。
待機しときますよ😄
しゅうさん、ありがとうございます^_^ では、ヘンデクさん、行きましょう♪
ヘンデクさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ロッテさん。 ありがとうございましたー😊 しゅうさん、すいません。 申し訳ございませんが、ちょっと離席しまーす💈💈💈
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ロッテ君も落ちるとの事です(^^;; 私、今日のガチャはゴミが2つでしたが、昨日はメタスラ鎧下とメタスラ槍が出ました♪ 槍は次に強烈なのが出ると信じて、倉庫で眠らせておきます。
明日は、私も鎧上下を引き上ますよ💪
ロッテさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、なかなか気合いですね! 明日は念を込めてボタンを押さねば… しかし私、鎧上とは縁がないですね💧 昔からロトや天空など色んなシリーズで、まず最初に鎧下を引いてる気がします。 -- さて、誰もいない様なので一旦落ちますね🙇
私も落ちます❗
あっ、😮 また後程よろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
皆さん、こんにちは^ ^ …… タイソンさんへ…何時でも合わせます^ ^ ご都合悪ければ後日でも大丈夫なので無理なくお願いします。出先からですが雑にならないように頑張ります(^_^) また見にきます😊
こんにちは〜*\(^o^)/* 戻りました〜。 暇人してますので、ちょこちょこ覗きにきまーす👀👀👀
私もホームプールが中止になりましたので、自宅で 麻雀とテレビで野球観戦しますから、ちょくちょく 覗きます。 オッサンの休日です😄
ヘンデクさん、しゅうさん、 こんにちは(^_^)
ロックさん、こんにちは〜*\(^o^)/*
ロックさん、こんにちは😃
あ、ロックさん、お時間あったら私のサブ機キンニクマン君とフレ登録して頂いて、その後フレポ集め行きませんか?
しゅうさんも大丈夫ですか〜❓
大丈夫ですよ👌
ありがとうございます😊 ロックさん、おられるかな❓
こんにちはー(о´∀`о)ノ
ありがとうございます(^_^) サクッと行きたいです^ ^ もがふり建てるので、御三方お願いします😄 2432
後で周回お願いしますーm(__)m
ヨリさん、こんにちは〜*\(^o^)/* ロックさん、しゅうさん、ありがとうございます〜〜😊
ヘンデクさん、ロックさん、お疲れさまでした😄 ヨリさん、こんにちは😃
キンニクマンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^_^)
ヨリさん、こんにちは〜(^_^)
こんにちはー!2432で部屋立てますので、 ヘンデクさん、ロックさん、しゅうさん、お願いしますーm(__)m
了解です👮
了解です(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)