スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今月は野球、11月はPERSONZ、12月はBUC-TICKの予定です笑
りょ~かいです🙋 。 モガ🔑で頑張ります💪 宜しくお願いします😀
大丈夫です🙆
ありがとうございます(о´∀`о)ノ やはたさん、タイソンさん、連戦行けますかー??
行ってらっしゃいませー\(^o^)/
アリさん、おこんばんはです🤗
りょ~かいです🙋
やはたさん、KIRAさん、タイソンさん、 速い周回ありがとうございました😆
サクッとありがとうございました✌️
アリーさん、タイソンさん、KIRAさん ありがとうございました💓
アリーさん、やはたさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お先にありがとうございました🙇
連戦行けます💓
お帰りなさいませー(о´∀`о)ノ アリーさん、スタミナが残っていたら、周回お願いしますm(__)m 私はヒドラ1回はありますー
貼りますねぇ
やはたさん、助っ人お願いしますm(__)m
まだまだスタミナありますー。 では、部屋たてますね。 ヨリさん以外は、どなたでもどうぞー。
アリーさん、行けますかー?? やはたさんの部屋へ行きましょう(о´∀`о)ノ
戻りましたー(^_^)
ぱ、パ、パ~ソンズ‼️ 。 これまた懐かしいかほりです🤗 。 ジッタリンジンの情報ならお腹いっぱいですから大丈夫ですよ(笑) 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ロックさん、ナイスです!周回お願いします!
おっと、撤回します。 やはたさんとこに行きます。
ロックさん、お帰りなさ〰い(^-^)
やはたさんのところへ、アリーさん、ロックさん、私で! タイソンさん、KIRAさん、お疲れ様ですm(__)m
やはたさん、フレンドお願い致します(^_^)
私、 今日はここで離席させて頂きますね😍 明日も宜しくお願い致します🙏 乙でした( ロ_ロ)ゞ 明日は政権選択選挙です。 頑張ってる、麻美ゆまちゃん応援よろしこです💗 では、失礼します😀
タイソンさん、お疲れさまでした(^-^) またよろしくお願いします🙇
アリーさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさん、ロックさん、 ありがとうございました😆
アリーさん、やはたさん、ロックさん、ありがとうございます(*´ω`*) 助っ人嬉しゅうございましたm(__)m 皆さま、お疲れ様です、今夜もありがとうございましたー
ヨリさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^♪ やはたさん、今後ともよろしくお願い致します(^^♪ おやすみなさいですzzz
明日もマッタリマイペースで遊びましょう!! お休みなさいませー(о´∀`о)
素早い周回ありがとうございました😃 今日は早々に落ちます。 ガチャひいて寝ます🌙 お休みなさい💤
最終組も無事終わったようですね(^-^) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします🙇 では、おやすみなさいませ💤
ヨリさん、今夜もありがとう💓 おやすみなさい💤
おはようございます☔️ 😭😭😭 本日のCSも延期… 私が持ってるチケット 月曜、火曜に。。。 仕事あるし、放心状態です‼︎ というわけで、今日は鬼ドラです!!
本日のガチャ! 良いこともあります*\(^o^)/*
皆さんおはようございます☔️😃 本日も宜しくお願いします😀
皆様こんにちは😃 よろしくお願いいたします🎵
あっ、😮 。 私、、、、メタスラずぼんのニャイ(=゚ω゚=)のに🤦 無料ガチャで排出?😱 ブリブリ💩ブリブリ💩ブリブリ💩 。 ヘンデクさんがドヤ顔してると思うと悔しい⁉️ 他にも、分かるよ😃と言ってる方はいる筈㊗️(笑) 。 共闘よろしこです👯
しゅうさん、おはよー👋😃☀️
その気持ちわかります☺️
タイソンさん、しゅうさん。 おはようございます〜〜。 ドヤドヤ。。
タイソンさん、しゅうさん。 行けますかー❓ ヘンデク、キンニクマンで、 2432ヒドラ立てます‼︎
オッケーです👮
ウッ😃 御理解頂き大変嬉しゅうございます✌️ 。 稲妻れっぷうけん8本の私ですが🙋 何か言いたい事があっても、そ~~っとしておいて下さいませ🙇 そこは放置playで大丈夫です🤗 。 課金してからの無料ガチャは不具合です👹 ピカピカ2500⤴️からは🔑が出やすいとかあんのかな? 淡い期待でした。なんかズレてんだよな星ドラクエ🤦 ハッ😱。。。失礼ぶっこきました🙏 共闘よろしこです👯
りょ~かいです🙋
タイソンさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊
サクッとありがとうございました🤗 スタミナごっつぁんです❤️ 。 スタミナ90 ドヤっ✌️ 。 キンニクマンくんが弱くニャイ(=゚ω゚=) これもまた悔しい(笑)😀
タイソンさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。 私もヘンデクさんのガチャを見たら歯ぎしりで はが痛くなりました😄
キンニクマン君、割と良いの引きます‼︎ ヘンデク機がモヤモヤすることもしばしば。 しかーし、スタミナMAX30の為ほぼ掘建小屋で待機でーす。 今日はちょっと遊んであげる予定です👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)