スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅうさん、こんばんはー(*´∀`) あとお一方来られたら周回行きたいですねー
しゅうさん、こんばんは〜。 ヨリさん、私も魔王カギ完全に倉庫番です。。 地道に頑張ります💪
ヘンデクさん、ヨリさん、タイソンさん、 こんばんは😃
ヨリさん、おこんばんはです🙋
しゅうさん、おこんばんはです🤗
タイソンさん、こんばんはー! 私とタイソンさん、周回まだなので助っ人お願いしていいですかー?(・д・ = ・д・)
オッケーです👮
2432で立てますねー(*´∀`)
私が貼ります
りょ~かいです🙋
撤回してヨリさんの部屋に行きます🎵
えーと、部屋ある方に行きまーす💪
サクッとありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです❤️
タイソンさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
タイソンさん、しゅうさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) しばしフレンドさんを待ちましょうか
ヨリさん、タイソンさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 スタミナごちそうさまです🍖
お疲れ様です(^ー^) 皆様こんばんは(^○^)
誰かー(ノ∀`) 誰かー(ノ∀`)来ないかなー
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんはー!(*´∀`) ヘンデクさん、タイソンさん、しゅうさん、ちゃーこさんで周回どうぞー!(о´∀`о)ノ
ちゃーこさん、こんばんは〜*\(^o^)/*
私が貼ります☺️
りょ~かいです🙋 。 あ~、今日の無料ガチャ😍 。 な~~んか良いの出ないかな😃 メタスラのズボンとか(笑)とか🤗 メタスラの剣とか、とか、ね😍 。 ど~せ、ショボい常設1ケで終わりなんだろうなぁ~😵
では、ヘンデクから2432で。 お待ちしてまーす👀
りょ~かいです🙋 。 ちゃーこさん。おこんばんはです🤗
あら、また… しゅうさんの次に貼りまーす。。 行きまーす💪
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
KIRAさん、こんばんはー! しばしお待ちをー(*´∀`)
皆さま、こんばんは〜(^_^)
キラさん。こんばんは~。
ロックさん、こんばんはー!(*´∀`)
ロックさん、こんばんは(^o^)
ロックさん、こんばんは~。 先程は、ありがとうございました(o^-^o) 現在周回中。
ちゃーこさんが戻られたら、KIRAさん、ロックさん、私で周回しましょう。 そのあと、KIRAさん、ヘンデクさん、しゅうさん、タイソンさん、で行きましょうか。
ヨリさん、了解しました(^-^)
了解しました♪ もう少しで戻ります!
個別に挨拶できずごめんなさい|д゚) 改めてこんばんはです、よろしくお願い致します(^^♪ …… ちゃーこさんとは初めましてです^^
こんばんは!
ヘンデクさん、しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございました😊 いつもスタミナご馳走様です(^ー^)
スタミナ泥棒すいません🙏 サクッとありがとうございました✌️
ななみさん、こんばんは〜*\(^o^)/*
ヘンデクさん、タイソンさん、ちゃーこさん お疲れさまでした。 KIRAさん、ロックさん、こんばんは😃
ななみさん、こんばんは(^o^)
ななみさん、こんばんは😃
ロックさん、初めまして(^○^) こちらでお世話になっているちゃーこといいます。どうぞよろしくお願いします(^ー^)
https://game8.jp/games/426/forums/156320#anchor_comment_last 僭越ながら、代理で新スレッド立ててきました
ヨリさん、ありがとうございます😊
ヨリさん、ありがとうございます🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレ立てありがとうございます😊
ちゃーこさん、初めまして^^ 新人のロックと申します。よろしくお願い致します(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)