スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、こんばんは😃
こんばんはーヽ(・∀・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
既に盛り上がりですかねー?(*´∀`) 台風で野球やイベントが残念なことになってしまったので、 屋内で星ドラで楽しみましょうか!( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^^♪
🚤競艇😱 。 知り合いにA級の方いるんですよ😃 ですから、たま~に常滑行きますね🎵 あれは勝負早いですよね❗️
ヨリさん、おこんばんはです🤗 。 2432貼り待ちしてます。 よろしこです👯
了解でーす👮 私が貼ります❗
撤回して、タイソンさんの部屋に行きます🎵
4人揃ってますね!行きましょう( ☆∀☆)
行きます(^^♪
サクッとありがとうございます✌️ ジェムごっつぁんです❤️ 。 スタミナいっぱいあります💪
タイソンさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄
しゅうさん、タイソンさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^♪ …… タイソンさん、ジェムありがとうございます^^
タイソンさん、ロックさん、しゅうさん、修行ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんー、どこかでスタミナ出しますね!!
しばしフレンドさんを待ってマッタリしましょうか(о´∀`о)ノ
わかりました❗ 私のモガさんはまだ 神様の鍵を見つけないのですが皆様は、 どうでしょうか😢
私もですー、神様は出ないですねー(>_<) エスタークは出ました
ロックさん、 これからも気兼ねなく遊んで貰えるとスッゲーデリシャスワンダフルブルドックソースどばどばごっくんお腹いっぱい嬉しいです💗 こちらの気楽に星ドラクエ堪能しましょうスレッドでお世話になってますと10日毎に10連ガチャできちゃいます🎵 お昼or夜の部で今後ともよろしこです🤗 ブチュー💋➰💕
こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
破壊と殺戮のなんとかを1本持って帰ってきました(^^♪
3本残ってます。 。 旬の🔑を出すのは簡単イージーですよ😘(ルー大柴)
私もエスタークと幻龍です❗
7本ありますね。 。 ロックさん、明日は動けます?
KIRAさん、こんばんは😃 タイソンさん、流石です⤴️
タイソンさん、こちらこそですよーー^^ ホント有難いです(^^♪ 楽しいし良かったです^^ ミラクルコート沢山引けるように頑張ります 汗
KIRAさん、こんばんはー! 私待機してますので、 ロックさん、タイソンさん、しゅうさん、KIRAさんで周回どうぞー!(о´∀`о)ノ
KIRAさん、こんばんは(^^♪
りょ~かいです🙋 。 きらさん、おこんばんはです🤗 貼り待ちしてます。
私が貼ります❗
タイソンさん、日曜日は時間によりますが チョイチョイ集中してできる時間あります(^^♪
撤回します😄
行ってらっしゃいませー(ФωФ)
しゅうさん、タイソンさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^♪
タイソンさん、しゅうさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ロックさん、タイソンさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。KIRAさん、 メラガイヤー強烈ですね😍
サクッとありがとうございます✌️ 。 って😱いうか‼️ きらさん、色んな武器がごっついですね😃 今更ながらびっくりしちゃった😲
お帰りなさいませー、KIRAさん、連戦いいですかー?(о´∀`о) 助っ人お願いしたいですー
メラガイアーです。
オッケーです。 私が貼ります❗
はーい🙆 お願いします🙇
かしこまりです🙋 。 明日、また書き込みさせて頂きますね😃 。 一応、先日の知人がモガ🔑ドレアムで遊びたいと連絡があったんですよ。
しゅうさん、ありがとうございます! KIRAさん、行きましょうか(*´∀`) タイソンさん、助っ人お願いしていいですか?? ロックさん、待機ですみませんm(__)m
ハリキッテ待機してますね。
りょ~かいです🙋
タイソンさん、嬉しいです^^ 取引先の方ですね♪ よろしくお願い致します(^^♪
タイソンさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄
こんばんは〜^_^ 少し出遅れました(^^;;
KIRAさん、しゅうさん、タイソンさん、ありがとうございます(*´∀`) ロックさん、お留守番ですみませんーm(__)m
しゅうさん、タイソンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)