スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん こんばんは(^-^) ご当地お疲れ様でした(*'▽'*)
ひとはさんこんばんゎー😊🌃 ご当地おつかれさまです🎵
ガチャ、ヤイバ頭と聖騎士盾でした
無料10連引きました!ミラクルコート下、しゅらの棍、メタルの鎧下が出ました👍メタルの鎧下は初めてだったので嬉しかったです✨
ロウフウさん おめでとうございます(^-^) 変えてください(笑)
代わりに闇の衣下を下さい😆
おめでとうございます🎵 やしゃのこん1本😢
完凸あげます😭💦 鎧下いいなぁ😍⤴⤴
変われるものならいいのにね(^-^)
見た目用に欲しいのです。ももP欲しさに売った過去が悔やまれます😰
狭間2回行きませんか?
あぁ💦 たしかに見た目で着てる人多いですよね😍👍
鎧下おめでとうございます♪( ´▽`) 僕は無料残念だったので10連しちゃいました(^ ^)笑 メタコン、ウィング出たので少し救われましたε-(´∀`; )
いきまーす🙋
どんくん こんばんは(^-^) 狭間行こう(*'▽'*)
星ドラは、アイテム交換の機能が出るとゲームバランスが崩れそうだから、出来ないだろうな~。
どんさん、こんばんゎ🌃 私も10連したい😭 ジェムください😭笑
では 2010で待ってます(^-^)
こないでしょうねー💦💦 みんなガチャしなくなってしまいますもんね💦💦
こんばんは( ´ ▽ ` ) 行きまーす♪( ´▽`)
ぬ???過去ログ読んでたら衝撃の事実が。 来月頭にやよさん、いよいよ手術なのか。 ちょっくら、今から近所の神社行ってくるわ。
ぷうりさん、ロウフウさん、ほむらさんありがとうございました♪( ´▽`)
ロウフウさん ほむらさん どんくん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 回復ありがとうございました(*^^*)
ぷうりさん、ありがとうございました!おいどんさん、ほむらさん、お疲れ様でした!楽しかったです😄 ひとはさん、今からですか?嬉しいことですが、気を付けて下さいね😄
ぷうりさん、おいどんさん、ロウフウさんありがとうございました😆✌
ひとはさん 気をつけて行ってくださいね!
皆さん まだ少しお時間大丈夫ですか? もし良ければレオ様に行きませんか?
ひとはさん、お気をつけて👍 やよさんもきっと喜びますよ😊🎵
私は全然だいじょぶです😆✌
賢者で行ってもいいですか😨⁉
もちろん良いですよ(^-^)
ありがとうございます🎵 レオ様こんがりさせてやります😁😁
李はバトマスで行きます!
ロウフウさんと、どんくんはいないかな?
ロウフウさん いてた(^-^) 私はマモで行って良いですか?
もちろんいいですよん😍👍
宜しくお願いします😌おいどんさんは寝落ちかな?
あれれ💦💦おいどんさーん💦
あれれ💦💦おいどんさーん💦
かぶりもうした😁笑
大切なことは2回です! 「おいどんさーん💦」😜
では 2010で待ってます(^-^) よろしくお願いしますm(_ _)m
ですね🎵 でも、おいどんさんいないみたい😭
お願いします😌
ぷうりさん、ひとはさん、ほむらさん、ありがとうございました!楽しかったです✨ 今日はメガライヤー4連発には驚きました😅 それではそろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
ほむらさん ロウフウさん まさかの ひとはさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*'▽'*) ひとはさん 鍵🗝ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
ぷうりさん、ほむらっち、ロウさん、ありがとう。 なかなか奴ノーデス出来ないなー。 久々にダーマで死んだわ。 基本的には常にガード張った状態キープしとかないとすぐ死人出るからね~。 楽しかったよ~。ありがとうねー。
ぷうりさん、ひとはさん、ロウフウさんありがとうございました😆⤴ 初クリアでした😍⤴
ロウフウさん ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね♪ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
そうなんですね💦💦 気をつけます💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です 荒らし行為はご遠慮願います 次のスレを作成する時は一言書き込みをお願いします( ☆∀☆)