スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠気がいきなりやってきました! これを逃すとさらに寝れなくなる(´・ω・`;) と言う訳で、皆さまadiós👋
まーさん、ハルプーチャン、ほむらさんありがとうございました(*^▽^*) 最後すみませんでした(−_−;)
まーさん、おいどんさん、ほむらさん、ありがとうございました 転んでばかりでしたo(T□T)o
はるさん、おいどんさん、ほむらさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです( *´艸`)今回は立ち向かう心があったようです(* ̄∇ ̄*)私自身も装備しなくては( ゚д゚)ハッ!
まーさん、はるさん、おいどんさん連戦ありがとうございました😍🎵 足引っ張ってすみません😭💦💦 闇の王さん伝説やぱ強い😣💧
ばんちょうさんお休みです(*^ω^*) たまにはマルチしようず(`・ω・´) また明日〜(^-^)v
ばんちょうさんアディオス(^з^)-☆いい夢見ろよ!( ☆∀☆)
ばんちょうさーん💦眠くなるの早いですー😨💦💦笑 ゆっくり休んでください☺ おやすみなさい😊💤
ばんちょうさん、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz 明日一緒に遊んでください(о´∀`о)ノ
そういえば、もうすぐ無料ガチャですね~(ФωФ)
みなさん、こんばんは~😊ご当地で楽しんできました!今日は人気でした😄
ですねー🎵 ばんちょうさんに教えてもらったのですが、次はメタスラガチャみたいてすよー💡
何のガチャでござるかな?(・_・?)
ロウフウさんこんばんゎ🌃 ご当地おつかれさまです😝✌
ロウフウさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
メタスラガチャみたいでござるよ☺
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)お疲れ様です(* ̄∇ ̄*) あーもう一度ご当地イベントやって欲しい~(* >ω<)ご当地が懐かしい今日この頃です(-_- )
バザールでござーる🐒
私、その頃まだ星ドラやってなかったのでよくわからないですー😭💦💦
メタスラですか。武器はあんまり持ってないです(;・ω・) 間違いで盾とか当たって欲しいですね( ☆∀☆)
懐かしい😆 まーさん歳バレますよ💦
ご当地イベントの時は、私は野良で制覇しました(*゚∀゚)=3最後の徳島嬉しかった~( ´∀`) メタ装備当たって欲しいですよね( ;-`д´-)
ハハハッ( ´∀`)おじさんですから( *´艸`)
私はメタスラ装備全然もってないです😭 でも、今回のは全部入りではないみたいですよ💦💦 まだ、確定ではないのでよくわかりませんが💦
私もご当地の方々のご好意で制覇したの覚えてます☺ 私は、石川が全然出会えなかった💦💦💦 メタスラガチャ楽しみですね😜
おにーさんの間違えでは😅💦⁉笑
武器よりも盾なのです(`◇´)ゞ
|ωФ) オジーサン?
ヤバい(。>д<)🏊←こいつが襲って来る(。>д<)立ち向かう心が発動するか?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
呪文無効盾必要ですよねー😣👍 でも、盾たしか入ってた気しました💡 間違えてたらすみません😣💦 当たるといいですねー😊🎵
なんじゃい?はる坊?👴
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
30%だからきついかも😨💧
ひとはっちかと思いました((((;゜Д゜)))
😆✨🎵🎶
ストレッチして、おやつを食べてました✨ メタルガチャ、剣が欲しいな~✨
あれっ💦 まーさん寝ちゃったかな😅💧 立ち向かう心発動せずかな😨💦💦
皆さん こんばんは(^-^)
ぷうりさん、こんばんは~😊ご当地ではお疲れ様でした😄
ロウフウさんこんばんゎー🌃 私も、剣欲しいです😭
ロウフウさん こんばんは(^-^) ご当地お疲れ様でした(*'▽'*)
ぷうりさん、こんばんゎー🌃 こないだはごめんね🙏
ほむらさん こんばんは(^-^) こちらこそ ごめんなさい🙏 ご当地で 挨拶ありがとう(*'▽'*) 流れ速すぎてわからなかったよ(笑)
私は全然だいじょぶです😊✌ ご当地たまたま覗いたら、ぷうりさんとロウフウさんいたので😆👍 コメント見つけてくれてありがとうございます🙌
焔鎖と海王の伝説級を出します。フレンドでお待ちしてますので、ご参加お願いします😌
いきます🎵
オハヨー。ぷうりさん、ご当地おつかれさまでしたー。 ハル坊 コバワー ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ほむらさん、ぷうりさん、ミルカさん、お疲れ様でした!ありがとうございます😄 ひとはさん、こんばんは~😊ご当地、お疲れ様でした!
ロウフウさん ほむらさん ミルカさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ ミルカさん 久しぶりのご一緒嬉しかったです(≧∀≦)
ロウフウさん、ぷうりさん、ミルカさんありがとうございました😆👍 まさかのミルカさん参戦嬉しかったです⤴⤴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です 荒らし行為はご遠慮願います 次のスレを作成する時は一言書き込みをお願いします( ☆∀☆)