スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そですよ?今日は機嫌が良かったですね(*´╰╯`๓)♬ 奴の噛み砕きで攻撃ダウン、守備ダウンが全く入りませんでしたから(`・∀・´)ノ まあ、こちらのデバフも入りませんでしたけど、、(笑)
欲しいのいっぱいあったんだけど、今日はコート1枚で我慢したの😭💦 冬は服選び楽しいです☺ 私、もふもふしてる服好きなんだ😆💓
ばんちょうさん りゅうおう魔王 お疲れ様でした✨やっぱりあの方はお強いですね(*´︶`*)♡ 機嫌良い時も悪い時もエゲツないです(笑) 必ずぶっ倒してやります✨(^_^)v あっ、お言葉が下品でしたね(o^^o)(笑)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 実は竜王魔王今朝、やよさん達と行ったのですが、私がヘボすぎてボコられてきました😭💦 ホントくやしー😭💦 あの守備力ダウンきついですよね😨💧
はい!ぶっ倒してやりましょうね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんはそれ位、元気なのが丁度良いですよ(♡ˊ艸ˋ)♬* だって、元◯◯ですから|∀・)ジー |)彡 サッ!!
もふもふ良いよね〜♡ 可愛いし、暖かいし〜(=´∀`)人(´∀`=)✨ 冬服はコーデも楽しいし好きな季節だよ!
ROMったので、知ってますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 奴は機嫌が悪いと手がつけられません(笑) 痛恨一撃で落ちる時は落ちますしね(。•́︿•̀。)
ばんちょうさん…(*´︶`*)♡ ほむらさんはまだ知らないはず…言っちゃダメですよ〜ψ(`∇´)ψ
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ ガクブル((((;゚Д゚)))))))ガクブル
ねー❤ お買い物楽しい😍⤴⤴ 私、アニマル柄でもふもふだとドストライクです😁💡笑 冬はお洒落いっぱいできるよね😻 寒いのは苦手だけど、私も冬好き❤
笑笑〜(=´∀`)人(´∀`=)♡ そんなに震えないで下さいまし✨ りゅうおう魔王さんに勝った ばんちょうさんなら、私なんてスライス以下ですから…笑 ばんちょうさんのりゅうおう盾カッコいいですよね〜!憧れます😊
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! や、やよさん💦💦うそだよね⁉ 元○○って💦
スライスって ( `・д・)っ))ナンデヤネンッ と、突っ込んでみる( ・`ー・´) + キリッ やよさんも取れますよ! やよさんの体調万全になったら行きましょうね(*´╰╯`๓)♬
竜王盾かっこいいです😆 欲しいなぁ😃💡 でも、ゾーマさんの盾もかっこいいから愛用してます😝💓
ほむらさん 同感です♡ あー!退院したら お買い物行ってくる〜✨ 欲しいアイテム沢山ありすぎるー♪(๑>◡<๑)🌸
ほむらさん ◯◯の中は気印です(*´艸`*) 続けて読むと 元気印(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
一緒に行く〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
スライス…_:(´ཀ`」 ∠):💦 スライムだろう…コノヤロウ(笑) 私のバカ…恥かしい〜( ;∀;)/
ほむらさんもすぐに取れますよ! 何回か行ってパターン覚えたら立ち回りもスムーズになりますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
うんうん❤ 行こう行こう❤ その為に今は治療に専念して、早く良くなってくださいね😺 あ❗竜王魔王リベンジも忘れないでね😁💡笑
よーし✨皆さま、本日の討伐メニューはギガシドーさんビリビリ⚡️に行きましょう(笑) 皆さまいけますかね?😊
なーんだ💡よかった😍🎵 私はてっきり… この先はいいませんよ😁💡笑
ふふっ(*´艸`*) 久々の天然具合が炸裂ですね(*´ㅈ`*)♡
3人でいきましよー😊👍
可愛いからおっけー😆👌❤
言わせませんよ! ダメ!絶対٩(๑•̀ω•́๑)۶
シドーさんは苦手にゃ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
がんばります🎵 いつかは、倒してみせる😜👊 ばんちょうさんありがとうございます😆🎵
はい💡口がさけてもいいません🙇
ばんちょうさん…ホントに自分がイヤになるよ〜😭本気で私生活でもこんな感じです💦 全然自分では気づいてない…笑
私はいけますよー😆🎵 ビリビリシドーさん楽しそう😍⤴
ほむらさん ギガシドーさんも楽しいよ✨ 一緒に行こう〜😊
|д゚)チラッ
よろしくですー😊🎵
ばんちょうさん…私達を見捨てるのですか?(笑)一緒に行きましょうー٩( 'ω' )و✨ シドーぶっ倒しましょう!
可愛いからおkです(*´╰╯`๓)♬ ちょいと天然な所もやよさんの良い所ですよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
はるさん、こんばんわー🌃 宿題終わりましたか😁⁉
はるさん確保〜! はるさん ギガシドーぶっ倒しに行きましょうー٩( 'ω' )و✨
いや、行きますよ? 苦手なだけ(´・ω・`;)
|゚Д゚)σミッケタ
そぉそぉ😆💓 あー💦ばんちょうさん、やよさん見捨てるなんてしませんよね😁👍笑
|д゚) マズイトキニキタ
道連れ確保!
ビリビリしにいきましょ😁👍
ではではお集まりの皆さま😊 55分に0619で待っておりまする✨ よろしくお願いいたしますね(o^^o)v
うっし💡メンバーそろった😊🎵
はぁーい💡
サラバジヤε=ε=┏(・_・)┛
はるさん お時間大丈夫ならお願いしますね😊
見捨てませんよ? わたくしが見捨てる訳無いじゃないですか〜 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です 荒らし行為はご遠慮願います 次のスレを作成する時は一言書き込みをお願いします( ☆∀☆)