スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょいと用意します〜(`・∀・´)ノ
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
皆さん こんばんは(^-^) 行ってらっしゃいませ(*゚▽゚)ノ 野良ってきます(*^^*)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 925ヘクトパスカルと言う、大型台風が近付いてますね。今回は南紀・東海・関東あたりが要注意ですね。ペサロさん、フローラさん、ミルカさん、ほむらさん、気を付けて下さいね🌀
ロウフウさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です(*^^*)
改めまして やよさん、ほむらさん、ばんちょうさん、 こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ すみません。倒れました。(;・ω・)
やよさん、はるさん、ばんちょうさんありがとうごさいました😊🎵 ビリビリギガシドーさんいけましたね😍⤴ 嬉しい🎵😍🎵
ばんちょうさん、はるさん、ほむらさん お付き合いありがとうございます😊 私 呪われまくりですいませんでした💦 楽しかったです(*´︶`*)♡ お疲れ様でした✨
やよさん、ほむらさん、はるさん お疲れ様でしたm(_ _)m やっぱりシドーさんは苦手にゃ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 ペロッてすみませんm(_ _)m
気にしないでください😊👍 楽しければいいのです🎵
ぷうりさん、ロウフウさん こんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m
ロウフウさん、ぷうりさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
シドーさんもヒーラー見てるのかな😨💦💦 回復役潰しときゃーなんとかなると思って💦💦💦
ぷうりさん、ロウフウさん こんばんは😊 お疲れ様です✨
ぷうりさん、ロウフウさんこんばんわー😊🌃
すみませんm(_ _)m おはらい積むの忘れてました( ̄_ ̄|||) どよ~ん
この流れで幻ドレアム行きませんか😆⁉ 鎧下が欲しいとです😨💦
休みがちょっと長いのもいやですね(´・ω・`)
それ、私も行って気づきました💦💦 すみません😢⤵⤵
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
ばんちょうさん、はるさん、ほむらさん、ぷうりさん、ロウフウさん 素敵なお時間ありがとうございました(๑>◡<๑)🌸 お薬の時間ですから落ちますね✨ また皆さん 遊んで下さいね! 今夜も楽しいレスを見ながら失礼いたします♡ 沢山楽しんで下さいねー♪
魔王じゃないよ🎵笑
休みも嫌だね〜(´・ω・`;)
やよさん、ありがとうございました(`・∀・´)ノ お薬気合いで飲み干して下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* また、いっぱい遊んで下さいまし〜(*´ㅈ`*)♡
やよさん、おつかれさまでした😊🍀 楽しい時間をありがとうございます😺 お薬気合いで飲んじゃってください😝👍 また、遊びましょうねー😘✨
やよさん、お疲れ様でした(о´∀`о) ごゆっくりお休みしてください。 また明日よろしくお願いします(≡・x・≡)
もう、ドレアムって聞くだけで拒否反応が、、 わたくし結構苦手なやつ多いんですよ? エグチキもトラウマがあるのでキライです(笑)
私もドレアム苦手ですがそこは気合いでがんばりましょ😆⁉笑
ちなみに幻ドレアムは全くの初見です(´・ω・`;) そろそろ寝落ちて無ければまーさんとぷうりさんが野良からお帰りになるかと(`・∀・´)ノ
ギガ伝いけたなら、幻はいけると思いますよー😊👍 はるさんはいかがですか😊⁉
ただいまです(^-^) やよちゃん お薬飲んでね(*^▽^*) また遊ぼうね(*´∇`*) ほぼ、寝かけてました(´・ω・)
おかえりー😊👍 ぷうりさん、眠いのですか⁉ 無理しないでくださいね😨💦💦
私はもう少し守備力を上げて行きたいですね(;・ω・)
ほむらさん こんばんは(^-^) 頭カクカクしながら、地図のお題してましたよ(笑)
プーちゃん こんばんは(^-^)
攻撃力ダウン入れば守備力そこまで気にしないでだいじょぶですよ😁👍 500あればだいじょぶかと😌👍
ぷうりさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ほむらさんがぷうりさんと行きたい所があるそうです
| |д・) ソォーッ… 眠くなってきました〜ジタ⊂( っ´ω`)っバタ まーさんはいつものやつが発動してますね、、
だいじょーぶですか⁉ 眠かったら早めに休んでくださいね😨💦 ただいま、幻ドレアムのメンバー募集中なのです🎵 ぷうりさんよろしかったら来ていただけませんか💦⁉
ばんちょうさんも無理しないで眠かったら休んでくださいね😊👍
行きたいところですか? プーちゃんも一緒に、ついてきてね(*^^*)
ばんちょうさん こんばんは(^-^) 寝てくださいね、無理はしないください(*^^*)
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) ご心配ありがとうございます 決して川の様子や他人の田んぼが気になったりしても 見に行かないようにしますね(≧∇≦)/
ん!もうちょと大丈夫! わたくしが立てますよ(`・∀・´)ノ
間違えた しないでください です(。・ω・。)
はるチャン、ぷうりさん、ほむらさん、ば・ばんば・バンバンさん こんばんは(*´∀`*)
これは行くという前振り! ーラさんこんばんは(`・∀・´)ノ
フローラさん こんばんは(*^^*)
可愛いからおk!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、こんばんは(*´∀`*) 今度、ご一緒してくださいね おやすみなさい(-_-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です 荒らし行為はご遠慮願います 次のスレを作成する時は一言書き込みをお願いします( ☆∀☆)