スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ま、まーさん。その色のキノコ🍄は((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 昨日は下呂、今は高山です(*´∀`*)
おめでとうございます😆🎵 みんなでマルチしてると光すぐ貯まっていくので嬉しいですよね😊💡
はるチャン、凄い(*´∀`*) 私、やっと1000個でございます
|ωФ) わー キレイなキノコです。良かったですね。
ほむらさん、1周年のカギでしたが二周年と代わり映えしないですね ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
そぉなんですか⁉ 私、1周年のころまだこのゲーム始めてなかったので… スライム食べ物が地味に嬉しいです☺
プーさん 自分も今のマルチで2500達成しました。 2500越えたら鍵と紋章のドロップ率上がってくれたら いいんですけど
おめでとうございます🎵 紋章最後の方被りまくりますよね😓💦
だと思いましたので、お誘いしてみました(*´∀`*) はるチャン、良いでしょ(´Д⊂グスン
まーさん、黒部ダムに沈めてやる٩(๑òωó๑)۶
ありがとうございます😭 うれしいです☺ USJダンジョンにもビックリしましたけどね😍👍
魔王鍵はなかなか落ちないですね(;・ω・) 私は大地の魔人に結構行っているのですが全然落ちないです。
おかえりなさい(^-^) やっぱり寝かけてました(笑) 今日は、このまま失礼します。明日休みなので遊んでくださいね(´∀`) では、おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさん、おやすみなさい😌🌃 ごゆっくりおやすみください😊🍀
ぷうりさん、お疲れ様です(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
焔鎖いってくれる方いますでしょうか?
目が覚めた(笑) アレスさん、行きたいです(^-^)
ぷうりさん おはようございます。
おはようございます(´∀`)
行きます♪( ´▽`)
どんくん こんばんは(*^^*)
ぷうりさんこんばんは♪( ´▽`) 今きたので流れがわかりませんヽ(*´∀`)
それではフレ専で焔鎖立てますので 参加お待ちしております。
おいどんさん こんばんは
お邪魔します♪( ´▽`)次貼りますねヽ(*´∀`)
ありがとうございます(^-^) 行きます
皆様 こんばんは😊この勢いなら次スレ立てておきまするね✨ 寝ぼけてますが(笑)
やよさん こんばんは ありがとうございます。
すいませんpart75で作成しました✨ あとはよろしくお願いいたしますね(o^^o) おやすみなさい😘
やよさん おやすみなさい。 ありがとうございました。 https://game8.jp/games/426/forums/154438 やよさんが作ってくれたスレです。
あれすさん、ぷうりさんありがとう(*^ω^*) 鍵落ちて良かったぁ♪( ´▽`)
おいどんさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん どんくん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*'▽'*) 狭間3回お付き合いお願いしますね(*^^*)
やよさん、ありがとですよヽ(*´∀`) お休みなさいです♪( ´▽`) また宜しくお願いしますね(*^ω^*)
ぷうりさん寝なくて大丈夫(´・ω・`)?
やよちゃん こんばんは(^-^) スレ立て ありがとうございます(*^^*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
大丈夫ですよ 心配ありがとうね(*^^*)
メタ剣と力の盾でした。 昨日はメガトンハンマーでした。
アレスさんおめ!ちょっと引いてくる!
では 狭間3回お付き合いお願いします(^-^) 行きますスタンプしないけど、三回行きます フレで待ってます(*^^*)
ゴミでした(−_−;) もう一回ひこっかなぁ(´・ω・`)
40連しちった(´・ω・`)
アレスさん、ひとはさん、おいどんさん、ぷうりさんこんばんわ🌃 やよさん、次スレありがとうございます😊💡 おやすみなさい😌💤
ぷうりさん、乱入すいません💦💦 ありがとうごさいました😌👍 目覚めたのですね😁💡
ぷうりさん、アレスさん、ほむらさん、ヒトハさんありがとうございました♪( ´▽`)
ひとはさん ほむらさん どんくん アレスさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
ほむらさん ありがとうございました(´∀`*) 目覚めました(๑・̑◡・̑๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはこんばんはー。 ぷうりさん、アレスさん、おいどん、ほむらっち。 ありがとうでしたー。
どんくん ガチャの結果はどうでした?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です 荒らし行為はご遠慮願います 次のスレを作成する時は一言書き込みをお願いします( ☆∀☆)