スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃんちゃーす( ゚Д゚)ゞ ルジュラドのがいい? なすちゃたちを大地の魔神につれてこーとおもってたんだけど? 大地のがわかりやすいし どっちでもええよ♪(´∀`)つ旦~~
こんにちは😃 犬🐕と魔人のターンミッションがクリア出来ない😭 オルゴは野良さん集まら無い…(゚∀゚)
9時か10時に 大地の魔神いくよー いきたい人挙手!!( ・`ω・´)ノハイッ 賢者3海賊1でいくよー 全員ガード、全員行動!!繰り返しだから 分かりやすくて楽しいかもよ♪ 気楽にどーぞ( ・`ω・´)ノハーイッ
大地は賢者のが早いかもよ!?
はーーーい(・ ・)ノ 4人集まったらかみさまも行くよ〜(*^◯^*) なんでも手伝うぽ〜♪
21時のぞくぽ〜\(^o^)/
なすちゃ ヒロさん まぁさん 凛ちゃん こんばんは🐂 今日はこれそにないから 応援だけ📣 大地&神さま👼 (*・∀・)9゙ファイト♪です
なすちゃくるとφ(..) はぐみん無理ぽいっと…φ(..) あと凛ちゃん!!くるでしょ! もう一人かもん!! まぁさんミッションクリアできるかもよ!?
参加希望者はぎりぎりでかかず はやめにかいてちょー 誰が職何にするかきめれないぽー♪( ゚Д゚)ゞ
こんばんは😁22時やったら間に合う(°▽°) 21時はキツイ😭
ちなみに賢者は杖が弱々😭 マラーが無い(((o(*゚▽゚*)o)))
まぁさんいいとこいた! 海賊でいいよ バビロン♪ピオリムで便利つえに! ドラゴラムで火力補佐もできるし♪
22時から魔神ね!! 僕賢者、なすちゃ賢者で凛ちゃんかもん♪
ヒロさん補助やったらパラは? ちなみに僕パラで補助して野良さんクリアしたよ!
装備目安 あたま、ピオ冠ある人ピオ冠 なくてもイベントの痛恨耐性のでいいよ♪ よろい上、なんでもいいよ 賢者でメラガイアーのひとはドラゴンローブあったらそれで! よろい下、刃よろい下あったらそれで! なかったらイオ耐性かジバリア耐性ので アクセ、ジバリア耐性イオ耐性ので こんなかんじでっす 22時集合!
賢者が削りやくだから 海賊以外は賢者3人だよ♪僕はぐ杖で
22時きまっす 食べ物はテンプレで!! 道具は石はっぱアモールせいれいじゅorピオリミンA
22時おっけーぽよ〜(*^◯^*)
ヒロさんに判断任せますが、パラなら輝石でガード中回復攻撃会心軽減があり海賊より耐久力あります😁 ちなみに頭はチェイサーです(°▽°)
こんばんは😁
凛ちゃんこんばんは😁
凛ちゃんそれでいいよ♪ディバイン、ベホマラーでオッケー♪(´∀`)つ旦~~ まぁさんバビロン海賊スクルトピオリムディバインで なすちゃ、ベホマラーディバイン、ベホイミかな
賢者の方は連呪注意ね(°▽°) 怒り中ガード間に合う様にした方が良いよ🤗
ルビス冠(1凸)、全知ローブ、黒刃下、ブロック魔石、賢者石 1凸2凸無凸で守備458ぽよ
着替えて来ました(((o(*゚▽゚*)o)))
なすちゃはあたま、はぐ冠でしょ? あとはそれでいいよ
食べ物 ちんじゃお サボテンステーキ ムニエル リッチベーグルで
賢者石ピオラ魔力にしたいけど 木の人形の方がいいかな?
準備完了です(°▽°)
ピオリム まぁさんと僕で2個あるから たぶんピオラいらんよ♪
頭、はぐ冠にした
出来た!
怒りマークついたらガードだけど 怒りマークはずれてても 3れんげきは基本ガード!! なすちゃはピオ冠あるからしなないけど ない人は ジバリーナのあとは3れんげきだから ガードの意識だけしといてね
りょうかい🤗
了解
凛ちゃんいいかな? 僕たててもいいよ?
ありゃまーす♪(´∀`)つ旦~~
はーーい(^ ^)ノ
ディバイン三個はいらないね🙄
いつ攻撃するの?
ヒロさん! 海賊2のがよくない?🙄
なすちゃ ルビ盾いらないぽよ あと飛び出したらいけないぽよ すくうために全員がバラバラの動きになっちゃうよ♪ 気を付けて!!(´∀`)つ旦~~リラックス♪
ディバインにとらわれなくてもいいぽ 1かいやってかからなかったら 次はふつーに攻撃してもいいよ
怒りの瞬間か解除してすぐかな🤔 最初はバフ整えるまでガード回復メインだよ(°▽°)
ディバイン多ければ多いほどダメージ大きいよ
天空に変えるね、あと待つ待つ待つ
回復役バフ役削り役分けないとキツイよ😭
まぁさん1って目ピオリムおねがいしていい? ぼくスクルトベホマラーするよ なすちゃベホイミをスクルトにして 1ってめスクルトしてもらっていい?
りょうかい‼️ ピオリミン持って行くね🏃 出来るだけ早くピオリム使えるように(((o(*゚▽゚*)o)))
僕とまぁさんが バフ、回復メインだよ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です