スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん寝おちかな? 遅くまでほんとごめんね ありがと♪
発動した時の光の色見てからでも充分間に合うよ 連続呪文時間かかるから
テンプレ編成じゃないし 装備も凸が弱いのに 初日であそこまでなら すごいよ!自信もっていい!!(´∀`)つ旦~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おおぅ♪( *´艸`)ゆうねー笑 なすちゃもベホマラーかぶりあったよ♪
ハザマ堪能して からの なす床行きますZzz リベンジ楽しみZzzzz
おやすみなさい!!なすちゃも遅くまでありがとうね
えへっ(^ ^)♪
凛ちゃんもありがとうね バフ2がけできっちり動けば どうにかできそうだたでしょ♪ 第2もすんぜんだったから がんばろーね!!(´∀`)つ旦~~
僕がてきとーに スタミナ消費してからねるね みなさんおやすみなさい♪
2時位にハザマ伝説立てに来るぽよ〜\(^o^)/ おヒマだったらヨロシクぽよ〜♪ 寝てたらゴメンね
2時くるよー 狭間あけるね まててちょ
来たぽよ〜(*^◯^*) 2時に立てるね〜2分くらい待つぽ〜♪
スレたててくるね ちょいまてて
たててきたよー
なすちゃー?(・д・ = ・д・)
部屋ないぽー
待機しとくぽー 15分くらいまで
お待たせ〜(*^◯^*) 全滅した〜
たてまち禁止ぽー 集合確認とれなくて困るよ(*T^T)
あーヒロさん部屋立ててたのかぁ〜 ありがとぽよ〜(・ω・)ノ
結構待ってたんだけど、発車しちゃった(^人^)
スレ
凛ちゃん来たぽよ〜
僕がたてようか? スタミナのこってる?
凛ちゃん(゜Д゜≡゜Д゜)?どこ
しかも無番解放してそのまま出発したら全滅したぽ しかも計算ミスってあと1回しか立てられないぽ ぐだぐだを絵に描いたような仕上がり!
アレ?遅いなぁ〜?
26分たてるね
枠空いてるのでだれかどーぞ
行きます!
風邪ひいてしもうた(・ω・`)
ありがとうございました(・ω・`)
途中送信しましたm(._.)m
お疲れさま♪鍵でんねー
ありがとうございました(*´꒳`*)楽しかったです♪
体調きーつけてね 寒いよね最近!!(´∀`)つ旦~~
風邪!大事にしてね〜たっぷり寝るとイイよ♪ ハザマ強かったぁ〜(*^◯^*) おもしれーですぅ〜 ありがとぽよ〜\(^o^)/
オッケー、待機中(( ̄_|
了解
お疲れさまでした また夜に狭間たてにくるね
ありがとうございました(⌒▽⌒)たった今狭間解放したので行きますか?
お疲れ様〜(*^◯^*) おもしろかったぽよ〜\(^o^)/ 1回立てれた、行く?
いきます!
36分に立てます♪
先に立てるね閉まっちゃう40分待ってます
行く
お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです♪
なすちゃ、ユリウスさんありがとね
お疲れさま〜(*^◯^*) ハザマ鬼周回あざす(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です